End1Ga #81 15 мая 2012 sam podumat nikak? gaid emu podavai СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #82 15 мая 2012 я даже описания скилов не читаю, не говоря уже о диалогах/мувиках, ебашу нон-стопом. так по фастичу чекнул раскидал что как надо и давай дальше оверкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #83 15 мая 2012 Убил найтмар батчера секунд за 20-25 Взял короче хук с руной отхила, аое стан, крик с руной до +30% дамага и вызов древних(вобще хуй знает что для дпса лучше взять из ласт трех) На левую френзи на правую оверповер с руной +10% шанс крита . В итоге рага тратится только на ульт и крикнуть раз, берем пасивки спец оружия, рутлес и берс рейдж. В итоге ебашим под всей хуйней с 1к+ дамаги и бешеной скорость. А не для босса у меня стоит вместо хука ревенж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #84 16 мая 2012 имею 766 без бафа на 30 это ок ? КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #85 16 мая 2012 сколько у вас примерно дпса после 2 акта было? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #86 16 мая 2012 тупой вопрос если дуалы будут 1го типа будет профит? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #87 16 мая 2012 link=topic=299604.msg2030426221#msg2030426221 date=1337176985] тупой вопрос если дуалы будут 1го типа будет профит? вроде нет. разве что может дальше будут какие-то пассивки, которые дают бонус. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/nl_kripp хелловый диабло ничего не может сделать барбу с молотушкой и щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #89 16 мая 2012 Похуй на молотушки и щиты только берсерк барб только хардкор (пока что софткор офк я пошутил) 5.5к дамаги в ебало ловят всякие чампы и боссы если не успели ваншотнуть меня то я ваншотаю их :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #90 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/nl_kripp хелловый диабло ничего не может сделать барбу с молотушкой и щитом че там за попугаша в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/nl_kripp хелловый диабло ничего не может сделать барбу с молотушкой и щитом че там за попугаша в стриме это его попугай, во время стрима он на плече у него сидел ща он типа пожрать отошел и они хелл пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #92 16 мая 2012 Незнаю как вы, а я дохну по кд во втором акте на найтмаре. Возмонжо в болшей степени из-за лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #93 16 мая 2012 Бывают очень жесткие чемпы , обычно которые с цепями могут убить или молтен, раз встретил в канализации молтен вортекс мух это полный пиздец. Летает 3 такие хуйни притягивают к себе на горящую землю и бьет об своих мелких мошек которые они по 3-4 штуки выпускают, а они дамажат каждая по 500-1к где то. Короче ваншотали меня раз 6 умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 16 мая 2012 имхо барбу в пати, где есть 2 ренж дд, лучше идти в танковый билд в соло потом полчаса синих мобов ковырять, зато мейты могут из-за спины расстреливать всех, а не бегать по уровню от пака аркан мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #95 16 мая 2012 имхо барбу в пати, где есть 2 ренж дд, лучше идти в танковый билд в соло потом полчаса синих мобов ковырять, зато мейты могут из-за спины расстреливать всех, а не бегать по уровню от пака аркан мобов аха танковый билд у майцкера на стриме у барба меньше всех хп с ними в пати сорка,вд и монк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 16 мая 2012 имхо барбу в пати, где есть 2 ренж дд, лучше идти в танковый билд в соло потом полчаса синих мобов ковырять, зато мейты могут из-за спины расстреливать всех, а не бегать по уровню от пака аркан мобов аха танковый билд у майцкера на стриме у барба меньше всех хп с ними в пати сорка,вд и монк а почему они так делают ? тупо взрыв или метеор недосмотрел и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #97 16 мая 2012 Убил тру форму белиала найтмар секунд за 10, он даже метеоры не успел начать пускать Поэтому уверен что собираться в какого то там танка не на хц маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #98 16 мая 2012 toje barbom razrivau СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #99 16 мая 2012 барбы, фап фап !! http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=62458749&f=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #100 16 мая 2012 танчу барбом белиала и ресаю всяких дх визардов по кд )) уже ачивку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение