top1 #1001 5 июля 2012 хах с ветерков рли дамаг только с 1 пушки считается переставил 600 дпс и 700 местами ничего не поменялось а ветрке на 2к больше стали дамагать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1002 5 июля 2012 сам то понял что написал?я раз 5 перечитал так и не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1003 5 июля 2012 ну у меня 2 пушки в 1 руки на 600 дпс в другой на 700 местами поменял и дамаг вырос который со спринта идет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1004 5 июля 2012 (изменено) как 3 акт с етими статами убивать ветеркамии можно ли вапщебилд отсюда какойто юзаю и нужен ли вапще лох в етом билде Изменено 5 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1005 5 июля 2012 а ты че духом насущным хилиться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1006 5 июля 2012 вот, если кому инетересно - шмот пипсаhttp://i.imgur.com/iMsKz.jpg prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1007 5 июля 2012 впизду ваши наркоманские билдывоти все90к с пассивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1008 5 июля 2012 убил белиалаНУ ТЫ ГЕРОЙ ДОХУЯ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1009 5 июля 2012 впизду ваши наркоманские билдывоти все90к с пассивкой может еще в берсерке померишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1010 5 июля 2012 Ребят, выручайте, совершил какой то неимоверный зашквар, сижу обтекаю часа полтора уже. В общем заебался фармить первый акт, ну думаю послушаю крипа и соберу гавно гир, в котором можно пройти все диабло, в общем как в этом видео: видео[media=] [/media] собрал значит, а меня петушат на а3 вот чо получилось (это без бафов): скрин Билд юзаю такой (вроде стандартный): билдhttp://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#WRikPV!YZV!abacZa В общем блять, чтож делать то, очко горит, проебал свой первый и единственный лям на всякую хуйню, а теперь вообще потерялся. Вся надежда на вас эдд: первый и второй акт проходятся вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1012 5 июля 2012 Зачем проходить в таком шмоте? Крипп просто показал, что это возможно. Но он потел над каждой пачкой мобов и наверняка много скипал. Удовольстивия от такого прохождения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1013 5 июля 2012 Он ничего не скипал, под один пак даже их завел в абузное место и закидывал с вепон троу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1014 5 июля 2012 резов очень малолоха можешь ещё поднять ну и брони на 1.5-2.5к побольше бы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1015 5 июля 2012 (изменено) при чем тут белиал я просто скилы заскринил меня сейчас в 3 акте суицод бомберы ваншотят, что делать я хз Изменено 5 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1016 5 июля 2012 чтобы заскринить скилы, не обязательно показывать 90к дпсточнее, это не помогает доказать свою охуенность. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1017 5 июля 2012 я заскринил статы и скиллы одновременночто в етом не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1018 5 июля 2012 хуйня билд какой посоветуешь? резов очень малолоха можешь ещё поднять ну и брони на 1.5-2.5к побольше бы спасибо, я просто думал, что то можно сделать в данном эквипе :< видимо опять фармить пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1019 5 июля 2012 (изменено) gotovlus potihonku s fiksu pereodevani9 Изменено 5 июля 2012 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1020 5 июля 2012 я заскринил статы и скиллы одновременночто в етом не такюзай игнор пейн с отхилом, не убьют)) всегда юзаю и бегу на них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение