iNaJke #1021 5 июля 2012 хуйня билд какой посоветуешь? резов очень малолоха можешь ещё поднять ну и брони на 1.5-2.5к побольше бы спасибо, я просто думал, что то можно сделать в данном эквипе :< видимо опять фармить пол года ещё как вариант, наделай скринов своих шмоток и накидай сюда, подскажем что заменить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1022 5 июля 2012 барбы гавнозря проебал деньгив который размб щит с 8-9крита куплю и еще раз попробую етот билд с ветеркамибез щита ваншотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1024 5 июля 2012 соснулхотя думаю можно их того шмота что есть собрать нормальный сет с резистами и дамагомно нахуй отдам в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1026 5 июля 2012 бля, я бы забрал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1028 5 июля 2012 ну игнор пейн с отхилом хуйня полнаяи на ревенж провокация лучшая рунану и пассивочки для дефенса попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1029 5 июля 2012 ну отхил нужен когда тебя даже в игнор пейне ваншотят можно сказать потом какнибуть если будет настроение поестю барба ещежалко тот пиздатый шлем продал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1030 5 июля 2012 посчитай сколько хп в секунду он тебе даст с 40к дпса, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1031 5 июля 2012 у моего барба было 90к с пассивкойето 3600в секунду, ето 18к за 5 секунд, при том что у меня было 35к хп вродес берсерком цифра в 2 с лишним раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1032 5 июля 2012 у моего барба было 90к с пассивкойето 3600в секунду, ето 18к за 5 секунд, при том что у меня было 35к хп вродес берсерком цифра в 2 с лишним раза большенуууесли под берсом 200к дпс, то при крите 300к отхил будет на 12к, а таких ударов под берсом 2-3, те фул хп за секундкувот и весь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1033 5 июля 2012 с билдом, что кидали прошел игру, ток баш на лкм стоит, вполне стандартный билдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1034 5 июля 2012 ПРОШЕЛ ГОВОРИШЬ?диаблу?ну молодецвов тоже прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1035 5 июля 2012 Не играл ни разу, наиграно часов 120, прежде чем говорить, что билд гавно наверное надо поиграть с прямыми руками и обосновать точку зрения?Покажи свой НЕ гавно билдЯ вот бегал с барбом у которого 100к дпс без бафа и он юзает такой же билд, за исключением 1 пасивки, наверное тоже глупый и лучший билд через торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1036 5 июля 2012 Все ваши холивары это хуйня в сравнении с моим вопросом. Какого хуя барб держит так легко двуручное оружие в одной руке? Раз блядь все так просто, то может щит возьмешь в другую и пойдем нормально ебла крошить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1037 5 июля 2012 а ну даубить диабло на инферно через месяц после РУрелиза пиздец какое достижение, не стоит с тобой спорить, профессионал ептада и чувак с 100к дпса на софткоре без резетов тоже очень неплох инч у тебя подпись сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1038 5 июля 2012 и, и еще елефент, который на хц 2й месяц продолжает дрочить гоблина, боясь вылезти на свиданку к реальным мобам - это тоже очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1039 5 июля 2012 ни разу не ходил на гоблина хотя да, пиздец я днодаже диаблу не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1040 5 июля 2012 ну и еще про сравнение недоделанного куска альфы под названием Диабло3 с вовом промолчу, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение