Graveworm #1061 7 июля 2012 Поцаны подскажите на 60 лвл бомжеоружие с отхилом за удар ~700 сколько стоит? от 500кспс http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1062 7 июля 2012 дошел до 3 акта, получаю пиздюлей от обычных монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1063 7 июля 2012 только 60 апнул, зашел на аук и думаю стоит ли брать оружие с отхилом за удар? если да, то сколько его надо минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1064 7 июля 2012 только 60 апнул, зашел на аук и думаю стоит ли брать оружие с отхилом за удар? если да, то сколько его надо минимум? Вообще да, потому что дамаги барбы принимают много. Минимума нет, как и максимума. Чем больше, тем лучше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1065 7 июля 2012 если кому не сложно, реквестирую мини-гайд по сабжу. имеется барб хорошего друга, дотащил его седня до 58 уровня, убил диаблу на хелле, подмогнул чем мог. нужны советы по скилбилду и приоритетам поиска на ауке, в плане денег бомжи оба Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1066 7 июля 2012 (изменено) листаешь на 5 страниц назад и смотришьобсуждалось совсем недавно да, и надо апнуть-таки 60й Изменено 7 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1067 7 июля 2012 стр+вит+аллрез(из остальных файр и физа приоритет)в 1а лох не нужен совсем,но можно его тоже начать собирать ревенж с последней руной, френзи с последнейберсерк с +дмгкрик с резистамилип с арморомигнор пейн с длительностью/аоепассивки на арморесли спокойно чувствуете себя то 1-2 пассивки меняешь на дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1068 7 июля 2012 Стоит-ли релентнесс брать вместо пассивки на 25% армора или вита=армор, если да, то на какую из них менять?На хк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1070 7 июля 2012 Стоит-ли релентнесс брать вместо пассивки на 25% армора или вита=армор, если да, то на какую из них менять?На хк.че за релентнесс?а насчет того, что братьэто сюда http://rubensayshi.github.com/d3-ehp-calculator/#intro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1071 7 июля 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/class/barbarian/passive/relentlessВот эта пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1072 7 июля 2012 на хк - точно нетдаже на ск особо смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1075 7 июля 2012 короче проблема такаяменя пиздят в 3 акте1 на изичах прохожу даже дали ачивки убить месника не разу не попасть под огонь и тд и быстрее чем за 2 минутыво 2 только несколько типов элиток могут уебать ну или если лагив целом мне выгоднее фармить пока что 1 акт так как пол сумки желтых 61+ фарлмю за 20 минут по спец маршрутуно в 3 акте просто пиздец ваншотят элитники как только берсерк спадаетпробовал через дабл ветра но нехуя не легче- тоесть на больших паках да быстрее но элиток ими не убиваю вообще.резов 600-800 броня 6000лоха по 500 на пухе их2 и пояс еще с 2.5% лохавот крита маловато у меня это я сам вижунужно только крита поднять или че как вообще 3 акт фармить чтоб изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1076 8 июля 2012 тебе нужно минимум 40к хп и 1600 лоха крит 50% и ветерки затащатеще билд вепон тров попробуй если дамаги много моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1077 8 июля 2012 как меня заебали дисконекты в меню кидает сука из за того что я зажимаю много кнопок чтоли блядьжму ветерок правой левой кнопкой и блядь дискает СУЧАРА С 5 СТАКАМИ БЛЯДЬ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1078 8 июля 2012 ща спизжу себе эту аву, к сижке идеально подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1079 8 июля 2012 моя деваха рисовала на девиан арт плати ей дань моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1080 8 июля 2012 нет, это моя деваха рисовала на девиан арт, по крайней мере версия "откуда ава " будет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение