Al1ens #121 18 мая 2012 что будет лучше, баш с руной на 2 удара по 22% от оружия или френзи? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #122 18 мая 2012 Баш может быть полезен только если приходится кайтить очень сильных мобов и иногда делать удар два под стан, а так френзи ебашит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #123 18 мая 2012 Баш может быть полезен только если приходится кайтить очень сильных мобов и иногда делать удар два под стан, а так френзи ебашит же. со 2 руной баша там нету по сути, вместо этого 2 удара мгновенных идет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #124 18 мая 2012 Баш может быть полезен только если приходится кайтить очень сильных мобов и иногда делать удар два под стан, а так френзи ебашит же. со 2 руной баша там нету по сути, вместо этого 2 удара мгновенных идет. звук с которым он бьет с этой руной меня кончать заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #125 18 мая 2012 Смысл не в том что баша нет, а что смысла во френзи нету если ты не поддерживаешь баф постоянно сидя на цели. Последний раз использовал баш против уника дервиша с миньонами во 2 акте хелла, они крутились слишком больно и получали мало дамага пока крутятся, бегал от них бил раз после крутилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #126 18 мая 2012 ебать я в отчаянии в танко билде на 37 лвле с 9к хп и 4500армора всегда на фуллхп сижу в гласскенон билде на тех же мобах улетаеш за 2 секунды вот она разнообразность биодов в диабло 3 а мне даже сны снились как я с огромным копьем и френзи ходил ебальники ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #127 18 мая 2012 Френзи не очень до хелла. На соло найтмар рекомендую билд прыжок+армор, клив+взрыв, стун+стягивание, крик на дамаг. Прыжок в толпу, стяжка, пару кливов - толпы нет. Если дамага не хватает, можно еще взять ревенж+отхил, если дождаться прока, то аннигилируешь любую пачку да еще с полными хп остаешься. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #128 18 мая 2012 Френзи не очень до хелла. На соло найтмар рекомендую билд прыжок+армор, клив+взрыв, стун+стягивание, крик на дамаг. Прыжок в толпу, стяжка, пару кливов - толпы нет. Если дамага не хватает, можно еще взять ревенж+отхил, если дождаться прока, то аннигилируешь любую пачку да еще с полными хп остаешься. как-то так хилка лишняя в пасивках мне кажется. вместо нее можно для кливера например взять пасивку, когда фул рага на 25% увеличивается, у кливера все равно некуда особо тратить ее. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #129 18 мая 2012 ломаю найтмер взял новую пушку, попробывал гласкенон билд, весело конечно по 3к критовать но не могу смотреть как хп прыгает с 20 до 100% крик на дамаг не очень нравится, было бы критшанса побольше было бы пиздато а так не торт как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #130 18 мая 2012 ломаю найтмер взял новую пушку, попробывал гласкенон билд, весело конечно по 3к критовать но не могу смотреть как хп прыгает с 20 до 100% крик на дамаг не очень нравится, было бы критшанса побольше было бы пиздато а так не торт в принципе с реведжем в любой момент почти на фул отхилиться можно . виталити поднимай и будет тебе счастье in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #131 18 мая 2012 ломаю найтмер взял новую пушку, попробывал гласкенон билд, весело конечно по 3к критовать но не могу смотреть как хп прыгает с 20 до 100% крик на дамаг не очень нравится, было бы критшанса побольше было бы пиздато а так не торт в принципе с реведжем в любой момент почти на фул отхилиться можно . виталити поднимай и будет тебе счастье у меня виталити почти так же как и силы с армором беда просто в таком билде и ревенж если будеш брать то придется без гапклозера бегать ибо аое стун мастхев помоему там даш с 2 руной можно без кд спамить в толпе мобов, арбуз ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #132 18 мая 2012 Танкобарб 2 акт хэлла Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #133 18 мая 2012 Танкобарб 2 акт хэлла билдордер подскажи свой aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #134 18 мая 2012 Танкобарб 2 акт хэлла билдордер подскажи свой http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WVRkYg!aVU!YaYbZZ Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #135 18 мая 2012 танк с 3500 армора? ахаха типа без обоих пассивок на армор? ) КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #136 18 мая 2012 Хватает для игры втроем вполне, падаю только от луж/аркан лучей Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #137 18 мая 2012 дпс варвар (статы без френзи и без берсерка) КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #138 18 мая 2012 дпс варвар (статы без френзи и без берсерка) на каком уровне уже? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #139 18 мая 2012 На 58м. Ванга.жпг http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #140 18 мая 2012 акт/сложность :._.: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение