CuteLittleBear #1421 22 августа 2012 Мне кажется, кто-то тут долбоёб года просто. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1422 22 августа 2012 бля мужики, че за херня с ВВ случилась?.. Давно не играл, тут после патча зашел, и охуел.. Теперь он когда в вв крутиться то периодически ни с того ни с сего останавливается, при чем рага полная. Это просто бесит. Крутишься в берсе в 3х пачках элиток, на отхиле, и тут хуяк! он встал как вкопаный.. кто-нить подобное наблюдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1423 22 августа 2012 эт вам какбы намекают, что это чит ёбаный) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1424 22 августа 2012 бля мужики, че за херня с ВВ случилась?.. Давно не играл, тут после патча зашел, и охуел.. Теперь он когда в вв крутиться то периодически ни с того ни с сего останавливается, при чем рага полная. Это просто бесит. Крутишься в берсе в 3х пачках элиток, на отхиле, и тут хуяк! он встал как вкопаный.. кто-нить подобное наблюдает?бывало и до патчапроблемы с пингом PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #1425 22 августа 2012 Затестил ща рваные раны, вроде дамажат серьезно.Шарит кто-нибудь в их механике?Прокают ли с них криты? ЛоХ? Другие эффекты при ударе?Влияет ли на скорость проков скорость атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1426 22 августа 2012 скорость атаки - за то же время тикает чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1427 23 августа 2012 выпала дрына двуручная на 1300 дпспоставил клив и ренд баффнутые в патче, выношу кабины во втором акте, хотя раньше меня первый элитный пак комаров чиниться отправлял без вариантов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1428 23 августа 2012 когда эти бляди пофиксят выкидываниея из за ветеркового билданачинаю крутиться и похуй что у меня топ инет мира нахуйвыкидывает в меню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1430 23 августа 2012 если пофиксят кувырок, я вылетаю В ЮЭССЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1431 23 августа 2012 Подскажите насчет торнадо билда. Где-то читал, что урон считается только с мейнхенда. То есть в оффхенд будет охуенной пушка с кучей критдамага, лоха, статов и любым уроном? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1432 23 августа 2012 да, но еще одно с ОХ влияет - скорость атаки пушкит.е. в идеале это даггер с +ас, силой, базовым критом, лохом и сокетом PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1433 23 августа 2012 Спс. Купил топорик за 300к с 800 лох сокет 100 стр 80 вит и ас сколько-то, но с 400 дпс. Значит не прогадал. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1434 25 августа 2012 правда ли что стат похищение здоровья режется на инферно?сколько он здоровья будет восстанавливать если к примеру у меня 50к дпс\ и вообще актуален ли он вв барбу? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1435 25 августа 2012 правда ли что стат похищение здоровья режется на инферно?сколько он здоровья будет восстанавливать если к примеру у меня 50к дпс\ и вообще актуален ли он вв барбу?80 процентов режется, вот и подсчитай silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1436 25 августа 2012 процентый лл актуален для вв барба, если у тебя выше 30-35к анбаф дпса регенит оно меньше, чем обычный лох, но ты дамажишь большие пачки постоянно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1437 25 августа 2012 Врываюсь нахуй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1438 25 августа 2012 всем отхил лайфстилом с пушки Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1439 25 августа 2012 (изменено) тока блять надо моба убить чтобы так прокнуло, и дпс на ней хуйня полная Изменено 25 августа 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1440 25 августа 2012 (изменено) он работает с ветерков? Изменено 25 августа 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение