Anarchu #1441 25 августа 2012 это на фулл пати хватит полечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1442 25 августа 2012 можно анарчу на 1000 смертей вперед залечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1443 27 августа 2012 каким билдом 3а фармить можно? резы 700-800 лох 1700 дпс 33к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1444 27 августа 2012 попробуй билд "дуо с гласс кенноном", я так и 3 и 4 акт прошел turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1445 29 августа 2012 http://www.twitch.tv/denkelhttp://us.battle.net/d3/en/profile/Denkel-1711/hero/13657063 >.< PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1446 29 августа 2012 (изменено) со штанов и правого кольца сгорел нахуй просто а чест это вообще 01 вызывай ебать слава богу что я на пояс последним посмотрел, ЖОПА НЕ ТАК ПОСТРАДАЛА пиздец у него даже в мерках камни по 20кксовсем охуел Изменено 29 августа 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1447 29 августа 2012 лол он 3 севира за ран полутал, чё за ебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1448 29 августа 2012 Просто идите нахуй с такими ссылками, у меня возгорание. Такой шмот добывается дрочем аука, профитом от стрима или донатом, концепцией найди-оденься тут и не пахнет. Ебаные близзы, сделали игру в которой сам никакого удовольствия от дропа не получаешь, при этом на каждом углу рассказывают, как это весело находить новые крутые шмотки(и тут же, в пылу битвы их одевать, лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1449 29 августа 2012 да там за реал все купленоон хуйней страдает всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1450 29 августа 2012 Просто идите нахуй с такими ссылками, у меня возгорание. Такой шмот добывается дрочем аука, профитом от стрима или донатом, концепцией найди-оденься тут и не пахнет. Ебаные близзы, сделали игру в которой сам никакого удовольствия от дропа не получаешь, при этом на каждом углу рассказывают, как это весело находить новые крутые шмотки(и тут же, в пылу битвы их одевать, лол).ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1451 30 августа 2012 (изменено) Народ а если в одной руке топор а в другой меч пасивка на оружие будет брать с мейн хенда бонус или с обеих рук ? Изменено 30 августа 2012 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1452 30 августа 2012 С мейн silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1453 30 августа 2012 Народ а если в одной руке топор а в другой меч пасивка на оружие будет брать с мейн хенда бонус или с обеих рук ?Да что ты за долбоёб такой? Вечно тебя надо носом тыкать в очевидные вещи. Мастерское владение оружиемВарвар получает бонус при использовании определенного типа оружия в качестве основного: На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1454 30 августа 2012 с такого честа пригорел, на реддите увидел, буду ПОКУПАТЬ если парень ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1456 30 августа 2012 Народ а если в одной руке топор а в другой меч пасивка на оружие будет брать с мейн хенда бонус или с обеих рук ?Да что ты за долбоёб такой? Вечно тебя надо носом тыкать в очевидные вещи. Мастерское владение оружиемВарвар получает бонус при использовании определенного типа оружия в качестве основного:спасибо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1457 30 августа 2012 кто то тестил топор который бабл вешает ?если его в офхенд пихнeть-там правда крит дамага нету вроде но лох и силушка естькак этот бабл часто выскакивает и вообще... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1458 30 августа 2012 он говноhttp://www.d3rmt.com/guides/legendary-item-effects-work/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1459 30 августа 2012 Вернулся к варвару после вд и монахаИДИТЕ НАХУЙ Я ПРОСТО БЕГАЮ В ГАВНОШМОТЕ И МОБЫ УМИРАЮТ Я ПРОСТО БЕГАЮ ПРОСТО БЕГАЮ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1460 30 августа 2012 не пали блять нас Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение