Xroach #141 18 мая 2012 акт/сложность :._.: ну посуди сам на какой сложности может быть человек 58 уровня? (инферно с 60) начало 3 акта, белиала убили со 2-го раза КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #142 18 мая 2012 Везет с дропом значит) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #143 19 мая 2012 Отсосу соркой у барба 58+ лвла на Хелле. DarkWizard#2492 :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #144 19 мая 2012 Блять да барб опять без норм шмота просто неиграбелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #145 19 мая 2012 Блять да барб опять без норм шмота просто неиграбелен. а должно быть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #146 19 мая 2012 что-то в 4 на найтмаре побегал, так без щита убивают слишком быстро in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #147 19 мая 2012 надо шмот с вампириком чтобы без щита не умерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #148 19 мая 2012 убил кулла и его 2 големов на найтмере за время действия берсерка и ето с армор криком и без френзи :ginsgnil: меня д3 все больше и больше разочаровывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #149 19 мая 2012 убил кулла и его 2 големов на найтмере за время действия берсерка и ето с армор криком и без френзи :ginsgnil: меня д3 все больше и больше разочаровывает да боссы хуйня, немогу даже придумать им что-то, что не ваншотало бы и притом былобы сложно, для их убийства. Вот на хелле боссы уже поинтереснее, а вот синие и жёлтые мобы пиздец как будут нагнетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #150 19 мая 2012 передаю привет с хелла 3го акта особенно от ебаного кислотного босса, которого пришлось кайтить т.к. 3акт играть начал соло -.- KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #151 19 мая 2012 Тоже пока что третий акт хэлла, только что убил катапульты Ничего особо сложного пока что нет На белиале вайпнулись всего пару раз Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #152 19 мая 2012 За барба поиграю,после того,как пройду инферно за вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #153 19 мая 2012 Танкобарб 2 акт хэлла Лол у меня 5к+ армора 26к хп и столько же дамаги на 2 акте хелла в соло и я ебусь с некоторыми униками и чампами по нескольку смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #154 19 мая 2012 как работает threatening shout с руной grim harvest? написано - дает шанс что мобы чето еще дропнут дополнительно .. но не пойму, они должны умереть пока на них действует этот шаут или как? чето разницы особо не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #155 19 мая 2012 кричишь на толпу мобов - с них немедленно падает шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #156 19 мая 2012 мне придется терпеть еще 3 лвла с мечем с 120дпса на ауке одни копья, а мне копья не нравятся пиздец, для меня барб ето молоток или топор кто вапще придумал копья барбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #157 19 мая 2012 мне придется терпеть еще 3 лвла с мечем с 120дпса на ауке одни копья, а мне копья не нравятся пиздец, для меня барб ето молоток или топор кто вапще придумал копья барбам по-моему копье во 2 руке это круто, если ты конечно с 2мя одноручками. Круто выглядит, когда такой махиной как ножом машет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #158 19 мая 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #159 19 мая 2012 ^ умирает на хелле на обычных паках KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #160 19 мая 2012 what? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение