DarknessOfHell #1961 21 июня 2012 Так приятно видеть как дх сосут Фармирую паучиху и азмодана по несколько раз в день, переодеваюсь в мф шмот перед их убийством, кладу хуй на чарджи опрессоров.Соркопараша, офк. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1962 21 июня 2012 и до вас доберутся не беспокойтесьоп билдhttp://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aRVYXS!cYe!YZcbZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1963 21 июня 2012 и до вас доберутся не беспокойтесьоп билдhttp://eu.battle.net...VYXS!cYe!YZcbZc марку или мыш вместо трап профитнейитак кальтропы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1966 21 июня 2012 хули с 65к хп и твоим арбалетом я бы тоже убиля где-то четверть оставляюс твоим арбалетом точно убьюне изи пиздец но убьюну я бы с 1500 арбалетом ваще ее незаметил бы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1967 21 июня 2012 и так хейты дохуямарка 12% дамагахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1968 21 июня 2012 акробатика с кд 15 сек имба ссаная и не контрится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1969 21 июня 2012 и настанет тот день, когда все дх рерольнутся в барбов :fuckyeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1970 21 июня 2012 (изменено) акробатика с кд 15 сек имба ссаная и не контрится уже неделю об етом говорю, никто не верит марка 12%дмгдохуя помогаетна елиткахособенно когда у тебя дисцы на 3сс ровно имею 4 героев 60 лвла, от рероллов уже тошнит мб соркопарашу придется качнуть потом :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1971 21 июня 2012 даже не юзал ниразу марку все элитки кайтятся ок кроме ебаных собак которые носятса и лизуны их ваще ничем не убить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1972 21 июня 2012 убили дьяблу с джексоном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1973 21 июня 2012 тактикал эдвэнтэйж часто юзается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1974 21 июня 2012 пиздатая пассивкаюзаю сейчас евейзив фаер с руной на 30%дмг в аое сталкновениятам дамаг ебанутый дял генератора155%дмг инстантда еще и дмг в 2 удара наносится тоесть с найт сталкером больше дисцы регениш и 4 хейты регенитеще прокает тактикал, дримскилл вопщем буду юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1975 21 июня 2012 (изменено) вроде играю давно нихуя не понял че ты там пронесспать пора :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1976 21 июня 2012 акробатика с кд 15 сек имба ссаная и не контрится с хуяли имба. Частенько одного прыжка не хватает. Да и по катрте удобнее перемещаться с руной на снижение мп 2прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1977 21 июня 2012 ну с етой руной тебе 42 дисцы хватит на 3 сс и 1 кувырокну или например ты бьеш елитку, дисца кончилась - кувырокбежиш по карте - кувырокубегаеш по карте - кувырокстоиш на месте - кувырокну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1978 21 июня 2012 ну с етой руной тебе 42 дисцы хватит на 3 сс и 1 кувырокну или например ты бьеш елитку, дисца кончилась - кувырокбежиш по карте - кувырокубегаеш по карте - кувырокстоиш на месте - кувырокну вы понялираньше кайтил элиту трапами с дамагом без ссов и кувырковвсякие джайлеры мортары давали попотеть, но они там если надо через 6 смоков зергалисьсейчас дх такой слабый стал пиздец, я хзпричем именно иза нерфа тентаклейну и сверху ас ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1979 21 июня 2012 (изменено) ну какбы дахоть мне и похуй на нерф ас было но вот тентакли порезали дамаг дх в несколько раз, того же белаела сейчас хуй убьеш с хп на 1 ударвыбора нормальных скиллов нет вапще, у других классов дохуя скиллов с нормальным дмг, у дх таких вапще нет сейчас Изменено 21 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1980 21 июня 2012 фрост руна с кулл зе виком по-моему единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение