Vampire_(C) #2221 27 июня 2012 воллеры это вообще пиздец меня переодически не то что блять запирают в пространстве а просто на чара кидают и я застряю в ней на секунд 5-6 это пиздец бывает психику убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2222 27 июня 2012 Да вас кто только не трхает, шлюшечки :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #2224 27 июня 2012 поиграл всеми чарами качнул до 52 всех как то не интересно уже играть Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2225 27 июня 2012 Да вас кто только не трхает, шлюшечки :tusila-zavodila: меня никто уже не трахает потому что я как год уже фармлю на первом акте и стал здоровым как пельмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2226 27 июня 2012 пфф я чето так привык уже с фростаррооу фармить такой заебись родной билд нехочу менять на ваши конченные кластеры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2227 27 июня 2012 не знаю у меня кластеры и шаровая стоит все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2228 27 июня 2012 поиграл всеми чарами качнул до 52 всех как то не интересно уже игратькак это интереснону всё удаляй игру Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2229 27 июня 2012 не знаю у меня кластеры и шаровая стоит все устраивает а хартред я достаю из широких штанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2230 27 июня 2012 ну они пасивочку ставят на +25 и пополнение с бутыльков Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2231 27 июня 2012 кластеры это гранаты со 2 руной? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2232 27 июня 2012 cluster arrowрунаcluster bombs/loaded for beerбомбы дамажат пиздец как но попасть трудноватопивом попадать легко но аое меньше и дамага меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2233 27 июня 2012 есть ли смысл в последней руне, если с фрост арроу мы имеем в всего в полтора раза меньший дамаг, но зато в 5 раз меньший хардтред спенд, при этом еще и замедляя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2234 27 июня 2012 там же еще и урон от осколков идетда и фрост арроу бьет по таргету + 3 цели за спиной, а кластер по площади Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2235 27 июня 2012 незнаю пасаны, альтернатив фрост арроу невижу,ну разве что рапид файр, он больше дамажит но хуевее аоешит фрост арроу можно вообще нонстоп ебашить кластер тока на боссов ты один хуй не попадешь по элиткам больше чем 2 гранатами,, а фрост арроу я три выстрела сделаю и эффект еще пизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2236 27 июня 2012 (изменено) http://eu.battle.net...XVhT!TVZ!cYZcZbфармлю на изичах hideесли не подходить, а то уебут первую половину 2 акта с моим говношмотом на мф. Ныкаемся в уголок, и стреляем самоноводкой, если не получается, то залп, отошли, залп, отошли. Если совсем прижмут, то кинжалы нихуево дамажат и замедляют. Пока нравится больше всего. Офк в 3 акте пизда, но это думаю из-за шмота.Надо бы вместо залпа кластер попробовать, а то вообще его не юзал. Изменено 27 июня 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2237 27 июня 2012 там же еще и урон от осколков идетда и фрост арроу бьет по таргету + 3 цели за спиной, а кластер по площади нету там урона от осколков лол а элиток когда то бывает больше 4? а белых без разницы чем пиздить, ваншот один хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2238 27 июня 2012 мне кластер не понравился и пиво тоже хватает на 2 штуки и нету хейты фрост ароу или молнии куда профитней :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2239 27 июня 2012 ну у меня просто 40к дамага без сс может на 60-80 будет толк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2240 27 июня 2012 (изменено) кластер ваншотит всех елиток включая елиток в 3 актеа вы спамьте свои сосульки я даже с 40к дпса в мф шмоте ваншотю весь 1 акт и кластер какбы просто штобы кудато девать хейту, в етом билде ты в основном будеш лефткликать с генератором Изменено 27 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение