50_Koneek #2441 4 июля 2012 но нормале могу даже без скиллов убить а че с кхомом? его усилили чтоль? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2442 4 июля 2012 ну на Нормале я могу и кулаком отхуяритьдаже на кошмаре офк была речь о Пекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2443 4 июля 2012 НУ ПЕКЛО. НУ БЕЛИАЛ. НУ Я ДОХНУ. ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2444 4 июля 2012 НУ ТЫ ДХ. НУ ТЫ ХУЙНЯ БЕЗРУКАЯ. ХЗ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2445 4 июля 2012 Я НОРМ. ВАМПИРИЗМОМ ОТЪЕДАЮСЬ ОТ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2446 4 июля 2012 билды грузза все лучше и лучшеу него теперь есть 1 абилка с 1 правильной руной!!!годфрей заебал риличто значит ПРАВИЛЬНОЙ? Той, которая кажется наиболее юзабельной тебе или абстрактному большинству? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2447 4 июля 2012 ну дайте билд чтоле, я хуила, не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2448 4 июля 2012 нихуя себе ты капитан а еще есть пояс на дисциплинуа еще сет наташки дает реген +2 единицы в секундуа еще на 4сс надо 48 дисциплины (у меня кстати 46 )успеет отрегенить до 48, так что на 4 раза хватит Арбалеты одноручные +20 дисцыХеллкетс пояс +10Чест +10Джордан кольцо +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2449 4 июля 2012 надо кстати 50 а не 48я хуево посчитал чето кольцо такое не смотрел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2450 4 июля 2012 еще амуль есть на диспу оказывается но там афиксы хуевыесамое норм по идее пояспотерь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2451 4 июля 2012 90 дисцыда вы ж педальку сломаете PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2452 4 июля 2012 еще есть перчатка с дисциплиной Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2454 4 июля 2012 билды грузза все лучше и лучшеу него теперь есть 1 абилка с 1 правильной руной!!!годфрей заебал риличто значит ПРАВИЛЬНОЙ? Той, которая кажется наиболее юзабельной тебе или абстрактному большинству?наиболее полезной и заодно наиболее юзабельной абстрактному большинству Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2455 4 июля 2012 билды грузза все лучше и лучшеу него теперь есть 1 абилка с 1 правильной руной!!!годфрей заебал риличто значит ПРАВИЛЬНОЙ? Той, которая кажется наиболее юзабельной тебе или абстрактному большинству?наиболее полезной и заодно наиболее юзабельной абстрактному большинству а можно я поиграю с неправильными скилами и рунами, пожалуйста? И да, с чего ты взял, что это мой билд? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2456 4 июля 2012 билды грузза все лучше и лучшеу него теперь есть 1 абилка с 1 правильной руной!!!годфрей заебал риличто значит ПРАВИЛЬНОЙ? Той, которая кажется наиболее юзабельной тебе или абстрактному большинству?наиболее полезной и заодно наиболее юзабельной абстрактному большинству а можно я поиграю с неправильными скилами и рунами, пожалуйста? И да, с чего ты взял, что это мой билд?шерлока холмса вклюил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2457 4 июля 2012 здесь я ещё ни разу не выкладывал свой билд.Ты взломал мой акк или следишь за мной по вечерам за окном? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2458 4 июля 2012 кстати в танккобилде дисциплина вообще почти не имеет значения, основным эвейженом является кувырок а не смоук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2459 4 июля 2012 Вот че я к вам в тему захожу, хуйня одна какая то, у ВД и ТО ВЕСЕЛЕЕ! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2460 4 июля 2012 что у вд веселее?хуйня чтоль Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение