50_Koneek #3041 1 сентября 2012 у меня и так 4 скилла с уроном.кластер отлично справляется с нанесением урона, а кульбит мне нужен только для перемещения Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3042 8 сентября 2012 Есть какие нибудь хорошие гайды как правильно одеть дх для фарма а3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3043 8 сентября 2012 Набираешь 100к+ дпс под сс, мф как можно больше и идешь хуячишь все что видишь. Ну я так делаю +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3044 8 сентября 2012 Набираешь 100к+ дпс под сс, мф как можно больше и идешь хуячишь все что видишь. Ну я так делаю ты слабый дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3045 8 сентября 2012 Набираешь 100к+ дпс под сс, мф как можно больше и идешь хуячишь все что видишь. Ну я так делаю ты слабый дх 90k ehpскройся, жертва гуля PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3046 8 сентября 2012 Я правда хз какие нужны гайды для фарма нынешней диаблы.Все же понерфили к хуям. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3047 8 сентября 2012 Гайд прост, набираешь мф под 230-250, хп под 40к, больше- лучше, армора побольше, в идеале +20 к дисциплине, и КАТАЕШЬСЯ блять по мобам (и еблом по клаве) в разные стороны. Для отстрела мелких убегающих пидорасов мультишот, крупные сгорают итак. Когда катание порежут придется снова возвращаться к кластеру и инвизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3048 9 сентября 2012 Гайд прост, набираешь мф под 230-250, хп под 40к, больше- лучше, армора побольше, в идеале +20 к дисциплине, и КАТАЕШЬСЯ блять по мобам (и еблом по клаве) в разные стороны. Для отстрела мелких убегающих пидорасов мультишот, крупные сгорают итак. Когда катание порежут придется снова возвращаться к кластеру и инвизу. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3049 9 сентября 2012 неотЪемлемая часть этого гайда - после десятка ранов идти в общий чатик и писать поцонам плзззз займите 30к, денег на починку нет ((((((((( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3050 9 сентября 2012 блять че та в голос с последних постов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3051 9 сентября 2012 Хз зажимаешь шпавер, вкатываешься и даже фейзбисты с рефлектом, которые всегда портили жизнь теперь тупо дохнут. Если и умираю, то либо от выблядков-суицидников из-за угла, либо каких-нить копейщиков когда не успеваешь прожать/нет дисцы. Ну еще правда начинает напрягать джейлеры-мортары так как лишнего слота на инвиз на панели нет и тебя безнаказанно растреливают если попался. Эквип такой без пухи стоит копейки, ну мб 30кк, врядли больше. Думаю можно и за 10 уложиться. Правда после патча чую снова придется по старому с кластером бегать и уже не выйдет так весело кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3052 9 сентября 2012 да ты прям колобок ебать, главное на лису не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #3053 11 сентября 2012 Дх с 2мя одноручками это совсем говно? Почему никто так не бегает? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3054 11 сентября 2012 бегал бы с двумя сетовыми одноручками, если бы сет бонус от них был весомее, а не просто 130 ловки и +3% к урону по элитеа так двумя одноручками можно бешено разогнать критурон, но это очень дорого, ибо топовый дпс+сокет+90-100 критурона+куча ловки будет стоить дороже чем топовый колчан, а разницу будет заметна если у тебя на всех шмотках критшанс максимальный, куча дексы, атакспида и т.д. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3055 11 сентября 2012 Мантикора и новый колчан > Данетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3056 11 сентября 2012 10% крита и 20% иас с колчана это слишком пиздец и не контрится. Дексу и остальные статы можно сравнять но эти 2 стата никак не получить дуалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3057 12 сентября 2012 ну у одной из Данетт просто может быть или критдамаг или сокетпоэтома Мантикора с 2 сокетами и прокнувшим дамагом это имбаофк еще надо ловку прокнувшую и критдамаг хотя бы 85 мне вот интересно так ли много ебланов ВД, бегающих с Мантикоройпонимаю, что с пефект Мантикорой они могут и побегатьно смысл бегать даже со средними статами? если учесть как апнули даже рарные обереги, не говоря уже о легендарных оберегах, коих вроде 3 с норм статами а так из-за этого столько Мантикор проебывается и ваще надо быть эпик уебком, чтобы придумать прок скилов ВД на арбалетах :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3058 12 сентября 2012 лол я думаю единицы. умные люди их не будут покупать, тока если сами выбьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3059 12 сентября 2012 поэтому я считаю близов уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3060 12 сентября 2012 анарчу взбесилсявд бегают с двуручками (причем топовые вд) могут и с арбалетами бегать, кто им мешает? и мантикора не самый лучший арбалет в игре.для фарма парагона вообще пофиг на сколько высок критурон, Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение