arzte #301 20 мая 2012 Ну я то как упоротый юзаю 1ю стрелу с 5й руной. с крита хуячит ок ну для аое онли елементал арроу с вампириком/лайтнгом на свой вкус для сингл жирных даггер на левый клик нужна генерилка а эвазив 4 хейтереда и ещё сейв абилка вобщем очень удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #302 20 мая 2012 вообще у меня в планах шмот на хейтред пер секонд и убрать генерилку с панельки вообще и спамить только елементал арроу с вампириком другие абилки там подумать уже ну хуууй знает это впоряде надобудет даже с петом придётся жертвовать другими статами хотя хз да не пет 3хейтреда дефолтно 4 хейтреда это 7, дамаг по марке это 10 максимум нужно 2-3 пер секонд и по марке можно зажимать элементал арроу за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 20 мая 2012 боссов неудобно будет дамажить в мили, но я посмотрю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #304 20 мая 2012 боссов неудобно будет дамажить в мили, но я посмотрю там не мили щас убили бутчера снова хз мне нравится очень юзабельный да и боссы в основном это сливание хейтреда на даггеры - беганье - сливание хейтреда на даггеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #305 20 мая 2012 боссов неудобно будет дамажить в мили, но я посмотрю там не мили щас убили бутчера снова хз мне нравится очень юзабельный да и боссы в основном это сливание хейтреда на даггеры - беганье - сливание хейтреда на даггеры я про то, что если ты подойдешь к боссу в мили - будешь отлетать как мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #306 20 мая 2012 боссов неудобно будет дамажить в мили, но я посмотрю там не мили щас убили бутчера снова хз мне нравится очень юзабельный да и боссы в основном это сливание хейтреда на даггеры - беганье - сливание хейтреда на даггеры я про то, что если ты подойдешь к боссу в мили - будешь отлетать как мудак ну это наоборот круто от диаблы там после телепорта отезжать автоматом там очень маленький ренж в котором он отъезжает проблем не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #307 20 мая 2012 кому подарить? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #308 20 мая 2012 убил в своем билде бутчера с дпс 9к и хп 32, сдох как дно, на найтмаре больше проблем доставил. Но я наверно нуб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 20 мая 2012 пока что так, впереди вся ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #310 20 мая 2012 убил в своем билде бутчера с дпс 9к и хп 32, сдох как дно, на найтмаре больше проблем доставил. Но я наверно нуб :( на хелле-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #312 21 мая 2012 цифры какие то ебанутые как в играх которые я артмани ломал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #313 21 мая 2012 цифры какие то ебанутые как в играх которые я артмани ломал в тех играх с такими цифрами ебало бы не ломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #314 21 мая 2012 яростно дрочу на арбалет Илюшки :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #315 21 мая 2012 link=topic=299606.msg2030486596#msg2030486596 date=1337546700] кому подарить? мне дари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #317 21 мая 2012 пацаны я теперь один из вас, подарите мне лук ато я барбом фармил шмот на дх но потом подумал ПОХУЙВАЩЕ БУДУ ТОЛЬКО БАРБОМ ИГРАТЬ и продал все вендеру ПОТМО ПОНЯЛ ЧТО БАРБ ПАЛАДИН и начал дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #318 21 мая 2012 Прокачал 60 лвл Барба понял, что он хуйня 13 лвл дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #320 21 мая 2012 А МЫ УЖЕ ОЛДСКУЛЫ ХА-ХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение