metfan #3301 2 октября 2012 я с Наташкой из него не выхожу :vihui: ты ж дальше 1го акта хелла не вылез :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3302 2 октября 2012 нахуй мне твой хц? :petro: ради фана побегал монком, но с ебаными разрывами мне жалко моего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3303 2 октября 2012 скупился на лямов так 4-5решил пока до патча пофармить кольцо леорикаhttp://horadric.ru/extreme-paragon-gold-farming-t8501.html набрал своему ДХ 403 мф под стаками, 11.83 !! реген хейтрэда, 60 дисциплины 25% msбилд - http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#biYdVS!bZf!YZbbcZ но придется блин ставить лут алерт, а я боюсь бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3305 2 октября 2012 за луталерт не банят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3306 2 октября 2012 да гавно билд хуево дпситна нормале пох на дпс, ты ЧЕ УПОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3307 2 октября 2012 за луталерт не банятбин файл открывается блокнотом но там только название версии и програмы, все остальное абракадабра блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3308 2 октября 2012 прога написана на си какой-то версиинарод бунтует только по поводу обнаружения гоблина, остальное считают нормальнымhttp://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-bots-programs/375634-farming-utility-loot-alert.html PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3309 3 октября 2012 (изменено) говорят, все кто купили мантикору - в пролетехелфаер колечко не имеет лимита по числу проков за промежуток времени, поэтому более быстрые пушки теперь ебашут напомнюхелфаер ринг выпускает фаербол, пролетающий через мобов насквозьлетит примерно на 30-40 ярдоваое фаербола где-то 5 ярдов (зацепит 3-4 моба стоящих в шеренгой перед персом)дамаг - от 2млн до 5.5 млн готовы продать свои мантикоры к хуйцам и реролиться в виндфорс или дуалки? Изменено 3 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3310 3 октября 2012 при любом раскладе это ваншот от рефлектов. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3311 3 октября 2012 вообще хелфаер явно под танкобилд, с высоким атакспидом Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3312 3 октября 2012 да мне похуйу меня мерк будет всех хуяритьа я буду его прикрывать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3313 3 октября 2012 я теперь мантикору когда куплю в спайкел трапс реролл сделаю + инженерия сразу 6 мин и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #3314 3 октября 2012 ебашил минами хуйня. ~500к с мины. пока размансуешь пока туда сюда. что-то шняга кроче.самонаводящейся стрелой с ласт руной ебашить быстрей в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3315 3 октября 2012 (изменено) ты явно не смотрел видео несколько страниц назадтам не мина, а какая-то имба Изменено 3 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #3316 3 октября 2012 не могу отрыть ченжлог 1.05. там пойзн мина новая. самый бодрые цифры от хф ринга вылетают всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3317 3 октября 2012 мины имба в том что им не нужна иас ваще. а мой гир таков что я пр оиас ваще не думаю только критшанс+урон так что теперь придется изза нового кольцо либо гир менять либо как-то и без него обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3318 3 октября 2012 (изменено) работу ас с dot'ам пофиксили в 104теперь при повышенном ас доты чаще тикают так что новая поизон мина зависит от ас Изменено 3 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3319 3 октября 2012 работу ас с dot'ам пофиксили в 104теперь при повышенном ас доты чаще тикают так что новая поизон мина зависит от астут ты прав но ласт руна у мин по дефолту >all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3320 4 октября 2012 Здравствуйте, мои дорогие любители природы. Сегодня я представлю вам САМОГО БЛЯТЬ ЖИРНОГО дх нахуй из всех что есть в природе.Встречайте http://eu.battle.net/d3/en/profile/krunchie-2874/hero/244566Причем опять же шмотки стоят копейки, зато думаю он забыл о том, в д3 можно сдохнуть уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение