nezavisimost #321 21 мая 2012 только что начал ДХ на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #322 21 мая 2012 а я хотел нового качать , имею дх 60 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #323 21 мая 2012 ладно удалю дх начну вд буду олдскулом когда вы все будете реролится в вд . наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #324 21 мая 2012 ладно удалю дх начну вд буду олдскулом когда вы все будете реролится в вд . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #325 21 мая 2012 17 лвл норм? Скоро с белиалом драться а мне чет ссыкатно 920 хп 72.95 дас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #326 21 мая 2012 17 лвл норм? Скоро с белиалом драться а мне чет ссыкатно 920 хп 72.95 дас про нормал и найтмар даже не спрашивай обе сложности фейсрольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #328 21 мая 2012 манаберн с пасивкой берем 6 одеваем плащ супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #329 21 мая 2012 я на хардкоре если это первый чар твой то это хуево если второй то хз чо спрашивать при наилучших обстоятельствах сдохнешь на найтмаре на четвером, или на хелле на 2-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #330 21 мая 2012 Провел тут некотрые математические изыскания. В общем при крит билде решает еще ессно шанс крита, причем при некотором его значении по факту дпс реальный вырастает в разы. Получается по сути 3 статы важные. Декса, крит шанс, крит дамаг. Но все 3 на одной шмотке редкость и оно сука очень дорого, а еще и виталити бы хотелось. Так как ресурсы ограничены то провел при средних значениях дексы 1200 критшанса 10% и критдамага 200% сравнения какой статс даст больше прироста в реальном бою. Как нистранно выиграл критшанс с большим отрывом, потом идет декса, потом крит дамаг. По крайней мере это верно если средний дпс находится в районе 15к (без шарпшутера) как у меня. Мб кому сие поможит. Пробежали весь акт инферно почти за 2 часа убивая всех мобов, но так хуй чо прям хорошее и выпало:( Пудж изи фармится в соло уже и кстати дропает под 5 стаками нормально, на продажу надропал. Пока лидеры по дропу все равно тюремщик и какие-то хуи в nothrern islands. Ну это 1 акт. 1ый акт заебал, думаю пробежми второй вечерком. Билд свой нравится все больше и больше. С 1го млуьтишота вначале боя обычно умирает все кроме очень толстых либо уников, дальше чередования 20 секунд избиения/20 секунд кайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #331 21 мая 2012 Провел тут некотрые математические изыскания. В общем при крит билде решает еще ессно шанс крита, причем при некотором его значении по факту дпс реальный вырастает в разы. Получается по сути 3 статы важные. Декса, крит шанс, крит дамаг. Но все 3 на одной шмотке редкость и оно сука очень дорого, а еще и виталити бы хотелось. Так как ресурсы ограничены то провел при средних значениях дексы 1200 критшанса 10% и критдамага 200% сравнения какой статс даст больше прироста в реальном бою. Как нистранно выиграл критшанс с большим отрывом, потом идет декса, потом крит дамаг. По крайней мере это верно если средний дпс находится в районе 15к (без шарпшутера) как у меня. Мб кому сие поможит. Пробежали весь акт инферно почти за 2 часа убивая всех мобов, но так хуй чо прям хорошее и выпало:( Пудж изи фармится в соло уже и кстати дропает под 5 стаками нормально, на продажу надропал. Пока лидеры по дропу все равно тюремщик и какие-то хуи в nothrern islands. Ну это 1 акт. 1ый акт заебал, думаю пробежми второй вечерком. Билд свой нравится все больше и больше. С 1го млуьтишота вначале боя обычно умирает все кроме очень толстых либо уников, дальше чередования 20 секунд избиения/20 секунд кайта. первый акт инферно фейсрольная хуйня об этом говорили миллион раз что ты там измерял без шарпшутера - всем похуй сделай себе 320% крит дамага, с первых двух аое умирают любые мобы с 100% крита под шарпшутером другие билды тупо значительно хуже и гавняней тебе не нужно никого кайтить ничего вообще тупо 3 аоешки загнать под 100% крита с 320%+крит дамага которые (елементал арроу) по 80-100к летят и всё нет вы выдумываете какуюто хуйню с мультшотом который стоит оверпиздилион хейтреда, не имеет пенетры и меряете дпс без шарпшутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 21 мая 2012 нахренапм такой долбаеб это же нк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #333 21 мая 2012 2arzte а у тя елементалка с какой руной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #334 21 мая 2012 нахренапм такой долбаеб это же нк ой иди нахуй слизал билд и сиди молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #335 21 мая 2012 ШШ показывает не настоящий дпс. Очень от дохуя факторов в драке зависит. Гарантированый крит - только первый удар, а дальше уже влияет и крит шанс, и как часто ты стреляешь/бегаешь итд. По сути это 10-15% крита в короткой драке и 10% и меньше в долгой, больше минуты. Чем длиннее драка в общем, тем менее реальный дпс показывает шш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #336 21 мая 2012 ШШ показывает не настоящий дпс. Очень от дохуя факторов в драке зависит. Гарантированый крит - только первый удар, а дальше уже влияет и крит шанс, и как часто ты стреляешь/бегаешь итд. По сути это 10-15% крита в короткой драке и 10% и меньше в долгой, больше минуты. Чем длиннее драка в общем, тем менее реальный дпс показывает шш. какой блядь первый удар? абилки почитай это 3 выстрела это 3 даггера 3 выстрела это 300к аое дамага по мобам 3 даггера это 600к дамага в жирный таргет что за хуйню ты несешь о длинной драке? чем драка длинее тем больше профита с шапршутера ебанул 600к, пока хейтред отрегенелися у тебя уже шарпшутер зарядился пиздец вобщем ебал я с тобой спорить абилки почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #337 21 мая 2012 2arzte а у тя елементалка с какой руной? лл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #338 21 мая 2012 2arzte а у тя елементалка с какой руной? последней, которая с 59 лвла Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #339 21 мая 2012 Sharpshooter Gain Critical Hit Chance every second. This bonus is reset second after you successfully critically hit. Где здесь 3 удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #340 21 мая 2012 Sharpshooter Gain Critical Hit Chance every second. This bonus is reset second after you successfully critically hit. Где здесь 3 удара? пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение