Vostok #3481 17 октября 2012 подскажите плз какой билд будет актуален для моего дх, и с какой силой монстров я справлюсь http://eu.battle.net/d3/en/profile/Vostok-2194/hero/15322789 http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3482 17 октября 2012 да такой и подойдет наверно. А с силой монстров сам разбирайся. мп2-3 должен точно потянуть p.s. Щас опробовал, все ахуенно, в соло с легкостью тащу на мп6, на мп7-8 наверно только в пати пойду пока не поменяю пару предметов в эквипе Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3483 17 октября 2012 тоже пробежался мп6 во время обедане сложно но подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3484 17 октября 2012 да вы охуели, смысла нету на мп5+ там пиздец же долго очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3486 17 октября 2012 c годным дпс почему бы и нет. Хотелось бы в хорошем пати побегать 90к дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3487 17 октября 2012 (изменено) Побегал в пати 1ый акт. Толи резы так порезали, то ли что, но он огня ебло прям отлетает, особенно цепей огненных. Остальное вроде не бьет так сильно. Пл3 Изменено 17 октября 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3488 17 октября 2012 фича в том, что в а1 и а2 мобы были 61 и 62 уровнейтвой деф зависит от уровня врага (чем больше разница, тем хуже работают твой деф) сейчас эти самые мобы стали 63 уровня, а их базовый дамаг не изменился PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3489 17 октября 2012 Ну про уровень понятно, но почему тогда с руки они бьют настолько слабо даже на 3ппл слабее чем было раньше. Просто когда я читал что мобам режут дамаг, я думал это включает в себя их спеллы, но видимо нет. Ну и как тут уровень учавствует в рассчете дамаги знать бы хотелось чтобы понять сколько нужно сейчас резов чтобы было эквивалент как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3490 17 октября 2012 (изменено) обновил штанишкиспс Анхолиплан выполнен отдам долг и буду копить на сет Наташки :nate: Изменено 17 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3491 17 октября 2012 в первом патче на птр сначала резанули дамаг и всем абилкам мобовпотом внезано обнаружили, что рост дамаги абилок непропорционален росту дамаги мобовапнули абилки увеличение числа игроков в пати не повышает дамаг, только хп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3492 18 октября 2012 Не знаю че вы тут пишете, мобы на мп6 в 1 акте слабее чем белые поцаны в а3 до патча. Умираю разве что на паках с воллерами и прочими мудаками, которые всячески мешают свободно перемещаться. В общем игра стала намного проще, и вместо ваншотов&быстрого килла паков/боссов теперь вполне сбалансированный дпс мобов(хотя и очень слабый иногда) и жирнота. Бегаю с пассивкой пацифист(теперь еще дает 10% армора/оллрез/зп), имею 53к хп, 300 резов и 3300 армора :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Жалко дпс хуйня(76к), скоро полезу на аук одеваться. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3493 18 октября 2012 ебать с 76к ты фармишь мп6? да я со 150 туда несуюсь потому что медленно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3494 18 октября 2012 (изменено) Я не в соло, в пати. Я же не лохпидорнетдрузей. В соло кстати мп5 тяну, но это уныло. Стараюсь выше 3 не бегать, иначе не результативно.Да и вообще, у меня на монке отыграно 180 часов, 150 из которых его дпс не превышал 15к. Так что меня хуевым дпс не напугать Изменено 18 октября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3495 18 октября 2012 только вопрос нахуй ты этой пати с таким дпс мп4 ту изитолько рефлекты мозг ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3496 18 октября 2012 а кабан то так неплохо ебашит и танкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3497 18 октября 2012 ТУ ИЗИ ТО ПОНЯТНО но блять скорость понижается пиздец а дроп ненамного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #3498 18 октября 2012 ммм скока примерно щас будет стоить одеть дх (уже есть старый сет наташки)? особенно если подождать недельку чтобы цены упали? И насколько комфортно фармится мп5-6?Нужно соответственно амуль, кольцо (хотя и кольцо не нужно, скорее всего будет хелфаер), колчан, пушка, лакуни, пояс, штаны и плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3499 18 октября 2012 смотря что ты хочешь и во что упор лакуни без крита это бреда с критом и статами 200-300кк :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3500 18 октября 2012 т.е. ты хочешь чтобы предсказали тебе цену на шмот когда цены упадут?это практически невозможно без статистических данных. Фармлю на мп5-6, проблем не имею, Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение