ek.unholy #3621 28 октября 2012 не сдоджил - умер от голгора PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3622 28 октября 2012 голгор не ваншотит )вот быки чаржем могут ваншотить спокойно. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3623 28 октября 2012 (изменено) Не ваншотят, даже чемпионы на пл7 :) Проверено не раз. Остается треть где-то. Это если я крылья не прожму. Я с женьком пл5 бегал щас - танчил по 3 пака сразу такой сталинград блять творился. Изменено 28 октября 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3624 28 октября 2012 Я на 6 танчил 3 удара леорика, когда он проводит серию взмахов, ты о чем вообще. Урон мобов уменьшили раз в 5-10 наверное. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3625 28 октября 2012 3 пака бьет прямо скажем побольнее чем леорик, причем существенно. Не говоря о том что на тебе в процессе будет миллион контролей которые не способствуют лайфстилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3626 28 октября 2012 танчил половые губы магды на мп9 своим хуем на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3627 28 октября 2012 3 пака бьет прямо скажем побольнее чем леорик, причем существенно. Не говоря о том что на тебе в процессе будет миллион контролей которые не способствуют лайфстилу.Паки еще более инвалиды. Пизды могут дать только наги с тридентами, какие-нибудь фейзбисты и еще пара-тройка редких мобов. Все остальные имеют крайне хуевый дпс из-за анимации атаки/скорости атаки и вообще урона. Так что можно спокойно танчить 3 пака каких-нибудь инвалидов под шп, а потом отлететь за секунду от пака наг с триндетами, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КАРАЮТ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ГОРИТ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3628 28 октября 2012 скавенжерам из а1 расскажи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3629 28 октября 2012 меня во 2 акте бесят уебища, похожие на протосов с СКвот они меня ваншотят почти все (у них там разные типы атаки) и это меня СУКА БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3630 28 октября 2012 скавенжерам из а1 расскажикультисты-каратисты круче всех. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3631 28 октября 2012 ебать че те наги то ненравятся видишь подходят - три мины под себя и шп они даже не ударят, как тока проявятся их мины ебанут с 300 резами так изи играл мп5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3632 28 октября 2012 а ну да, ты можешь просто неуспеть убить до того как дисца закончится на шп но если дисца есть то стоять можно скока угодно просто шп-мина-мина-удар-удар-шп-мина-удар етц и стоять можно скока влезет, они не пробьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3633 29 октября 2012 (изменено) голгор не ваншотит )вот быки чаржем могут ваншотить спокойно.быки пидары, вовремя не отскочишь пиздец Изменено 29 октября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3634 29 октября 2012 (изменено) ппц.про то что мины и стрелы отхиливают под шп если выпушены только во время активации давно известноно то что облако сюрикенов имеет фактически пасивный лайфстилл на две минуты за счет шп это чит. Изменено 29 октября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3635 29 октября 2012 Бляяя как я мог забыть про такой дикий скилл. Омг просто, спс что напомнил. Это же пизда блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3637 29 октября 2012 Хехе мой билд прошел проверку. Убили на 8пл всех 3х боссов. Состав был маг маг дх дх, затем маг маг дх и маг маг х :)В одном из траев я одновременно танчил раканота квома и десяток их уебищ в углу минут так 5, потом надоело ибо трай был тестовый. А когда пришел лего с замедлением вобще начался пиздец. Пока танчил съеджбиста в соло снес ему 180к где-то пока женек и лего ковыряли кула.Считаю что билд жизнеспособен. Правда пришлось ставить гранаты со станом на генератор и пассив на восполнение дисцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3638 30 октября 2012 проще не ебать себе мозг и найти норм вараа не того калеку, что ты вчера инвайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3639 30 октября 2012 ну дак работает лайфстил с сюрикенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3640 30 октября 2012 работает. Мог бы и сам затестить в третьем акте на скорпиончиках. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение