arzte #381 21 мая 2012 Ну только на импейл ведь да? Я думал там какой кратковременный бафф на увеличение крит дамага вешается нет, просто импейл бьет с +100% крит дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #383 21 мая 2012 купил на ауке (15к) двуручный арбалет 40 дпс +40 виталити +40 дексты +дырка, убиваю всех с двух выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #384 21 мая 2012 Пизда ранил сёдня весь день первый акт до лерика хуй чё выбил :avtorklif: арбалет ссаный всё саное а вибил штаны из сета на монка думал я милионер, захожу на аук они по 800к хуй кто купил за день бегаю 40к дмг 20к хп [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #385 21 мая 2012 Пизда ранил сёдня весь день первый акт до лерика хуй чё выбил :avtorklif: арбалет ссаный всё саное а вибил штаны из сета на монка думал я милионер, захожу на аук они по 800к хуй кто купил за день бегаю 40к дмг 20к хп а я на белиале лучше бы я фармил первый акт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #386 21 мая 2012 ох, для меня первый акт хела стал проще чем 2ой-4ый акт найтмэра, что за фигня?) хотя до 2ого акта найтмэра я вообще с рапидой бегал)) потом перестроился в 200% замедления, и вот теперь просто бегаю с этим читерским шарпутером, овню вся со своим бомжовским 4.5дпс (под шш офк) печаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #387 21 мая 2012 НА БЕЛИАЛЕ РУШАТЬСЯ ВСЕ БИЛДЫ И НАДЕЖДЫ МЕЧТЫ О 50к ДПС И ОЖИДАНИЯ ВСЁ НАХУЙ ВСЁЁЁЁЁ ИДЁТ НААХУУУУУУУУЙ ВСЁ ИДЕТ НАХУЙ :opasnoste: :opasnoste: я хз убил его с ВНИМАНИЕ рутом на 2 секунды с клаптроп ванишем на 3 секунды препом на фулл реген дисциплины летучая мышь на реген хейтреда генерилка с пирсом на +70% елементал арроу на 60% фира хуй знает скока дпс хуйпэес такой конченый билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #388 21 мая 2012 все, что понадобилось нового на белиала - преп со сбросом кд вместо марки так и оставил в итоге Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #389 21 мая 2012 все, что понадобилось нового на белиала - преп со сбросом кд вместо марки так и оставил в итоге мы вдвоем убивали я соло его переводил в третью, пару раз сдох, пришел дружаня в соло мобы 110к хп вдвоем 280 блядь и ваншотают, в соло били по 30 (у меня 35к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #390 21 мая 2012 меня любой удар любого моба там ваншотал как и дальше в принципе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #391 21 мая 2012 Убивал белиала в соло на хеле с 1 трая На инферно чтото новое? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #392 21 мая 2012 Убивал белиала в соло на хеле с 1 трая На инферно чтото новое? чутьчуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #393 21 мая 2012 Убивал белиала в соло на хеле с 1 трая На инферно чтото новое? чутьчуть уточни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #394 21 мая 2012 хп чуть побольше и дамаг чуть повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #395 21 мая 2012 хп чуть побольше и дамаг чуть повыше Ерунда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #396 21 мая 2012 Убивал белиала в соло на хеле с 1 трая На инферно чтото новое? чутьчуть уточни адды которых он самонит ваншотают сумонит раза в полтора больше шары которые он пускает ваншотают телепортируется постоянно всё ваншотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #397 21 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( короче я тестил так как упал одноручный арбалет много тестил стрела с девоурингом ебашит за всю хуйню сейчас у меня такое стрела с девоурингом елементал теентакля импейл крит дамаг 3 секунды смоукскрин метка 3 хейтред пер секонд а вот на четвертом была мышь, но типа счас чо получается так как арбалет одноручный атак спид ебнутый вобщем я сливаю хейтред на елементал или на импейл ОЧЕНЬ БЫСТРО а так как пирс стрела наносит оверпиздилион дамага не вижу проблемы нагенерить хейтерд этой штукой следовательно мышка не нужна на марке другая руна просто нахуй не нужна, поэтому 3 хейтред за удар вполне норм поэтому я думаю чо поставить есть вариант ловушки на 2 секунды рута - уж слишком дешевая имба или суммон паука как считаешь? имею, кстати, 1800 дексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #399 21 мая 2012 Сколько дпс с одноручным? на капе шапршутера меньше на 8к (43) без шарпшутера больше надохуя (33, было 25+-) так что больше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #400 21 мая 2012 Нашел чест с 3мя сокетами 500+ армора и +10 к дисце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение