Droed #403 22 мая 2012 дх для уебков начал вд Вд для уебков, начал дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #405 22 мая 2012 я вчера такой закупился шмотом на експу, приготовился к потному марафону до хелла, прошел 1.5 акта заебало слишком скучно, слишком много беготни тк дизейблов нет нормальных кроме трапа, лефтклик скиллы ето фейспалм просто а вд такой епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #407 22 мая 2012 дх для уебков начал вд Вд для уебков, начал дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #408 22 мая 2012 вчера заебался убивать найтмарного диабло. пиздец потел бегал, раза 3 он с 5% хп убивал меня и всё по новой ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #409 22 мая 2012 убил найтмарного диаблу барбом стоя на месте с зажатым лефткликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #410 22 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( короче я тестил так как упал одноручный арбалет много тестил стрела с девоурингом ебашит за всю хуйню сейчас у меня такое стрела с девоурингом елементал теентакля импейл крит дамаг 3 секунды смоукскрин метка 3 хейтред пер секонд а вот на четвертом была мышь, но типа счас чо получается так как арбалет одноручный атак спид ебнутый вобщем я сливаю хейтред на елементал или на импейл ОЧЕНЬ БЫСТРО а так как пирс стрела наносит оверпиздилион дамага не вижу проблемы нагенерить хейтерд этой штукой следовательно мышка не нужна на марке другая руна просто нахуй не нужна, поэтому 3 хейтред за удар вполне норм поэтому я думаю чо поставить есть вариант ловушки на 2 секунды рута - уж слишком дешевая имба или суммон паука как считаешь? имею, кстати, 1800 дексы бери препарейшн с руной на прок отсутствия кд - ты не убьешь диаблу без бесконечных смоук скринов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #411 22 мая 2012 фрей убил уже? вспотел поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 22 мая 2012 фрей убил уже? вспотел поди еще нет, вчера спать сильно хотел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #413 22 мая 2012 фрей убил уже? вспотел поди еще нет, вчера спать сильно хотел сейм щит бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #414 22 мая 2012 че за хуйня именно в этом топике выводт сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #416 22 мая 2012 а у меня ничего не появляется Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #417 22 мая 2012 че за хуйня именно в этом топике выводт сообщение Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #418 22 мая 2012 фрей убил уже? вспотел поди еще нет, вчера спать сильно хотел сейм щит бро ну конечно же ты вчера стоял на диабле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #419 22 мая 2012 че за хуйня именно в этом топике выводт сообщение да нажми ты дай акк спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #420 22 мая 2012 https://classic.battle.net/war3/images/nightelf/units/animations/demonhunter.gif у кого-то ава ведет по этой ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение