mos-tal #423 22 мая 2012 Вам не мешает анимешность ДХ? Выстрелы сука как из бластера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #424 22 мая 2012 главное, чтоб ДХ был мужиком, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #425 22 мая 2012 главное, чтоб ДХ был мужиком, на остальное похуй :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #426 22 мая 2012 Я чет хуй знает что ещё можно прям так кардинально улучшить в шмоте, чтобы разогнать дпс. Какие у вас ваще идеи на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #427 22 мая 2012 Играю на инферно с 6 к дпс и 253% МФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #428 22 мая 2012 Я чет хуй знает что ещё можно прям так кардинально улучшить в шмоте, чтобы разогнать дпс. Какие у вас ваще идеи на этот счет? ТЫЩАСТО ДПСА НА АРБАЛЕТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #429 22 мая 2012 Я чет хуй знает что ещё можно прям так кардинально улучшить в шмоте, чтобы разогнать дпс. Какие у вас ваще идеи на этот счет? ТЫЩАСТО ДПСА НА АРБАЛЕТЕ ну если на нем ещё ас и крит, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #430 22 мая 2012 Играю на инферно с 6 к дпс и 253% МФ по тристраму бегаешь кругами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #431 22 мая 2012 Играю на инферно с 6 к дпс и 253% МФ по тристраму бегаешь кругами? Нет, в 1 акте пока хватает ваниша нашего Но вообще да, бегаю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #432 22 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aRXVTj!YeT!YcZcZY только такой билд сейчас окич, для импейла нужно одеваться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #433 22 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aRXVTj!YeT!YcZcZY только такой билд сейчас окич, для импейла нужно одеваться с одноручным да с двуручным с крит дамагом на нём и сокетом можно импейл брать (там 50% с арчери, 60% на арбалете и ещё 60% с сокета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 22 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aRXVTj!YeT!YcZcZY только такой билд сейчас окич, для импейла нужно одеваться с одноручным да с двуручным с крит дамагом на нём и сокетом можно импейл брать (там 50% с арчери, 60% на арбалете и ещё 60% с сокета) одноручки не юзаются, мне элементал уже по дамагу больше чем импейл нравится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #435 22 мая 2012 в чем прикол 1 пассивки типо если мобов нет дамаг растет? кто на это купится в диабле везде мобы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #436 22 мая 2012 в чем прикол 1 пассивки типо если мобов нет дамаг растет? кто на это купится в диабле везде мобы в чем прикол пытаться троллить как мудак в разделе прямо с релиза? кто на это купится, ты же хуевый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #437 22 мая 2012 еблан пиздуй в свой лол анимешная сучка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #438 22 мая 2012 еблан пиздуй в свой лол анимешная сучка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 22 мая 2012 и это все, что ты можешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение