Fr1Ze #42 14 мая 2012 Только демонхантер, только элита \о Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #43 14 мая 2012 в теме уже писали, что дх для девочек-анимешниц? хоть кто нить сагрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #44 14 мая 2012 в теме уже писали, что дх для девочек-анимешниц? хоть кто нить сагрился? А чо агриться? Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #45 14 мая 2012 говорят, вся элита тут? я еще не определился в чью движуху вливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #46 14 мая 2012 девочки - анимешницы это плохо? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 14 мая 2012 Вот он вот он персонаж моей мечты Если куплю дьяблу, обязательно буду ДХ начинать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #49 14 мая 2012 на опенбете играл дх самочкой, больше никто не привлекает http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 14 мая 2012 этот тред , как я понимаю, посвящен анимешницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 14 мая 2012 дх для любителей вейн и бладрейн я с вами поцонтрэ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #52 14 мая 2012 Дх в пати слабоват ,к сожалению, Зато на хц самое оно в соло ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 14 мая 2012 этот тред , как я понимаю, посвящен анимешницам? придется ей стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #54 14 мая 2012 Дх в пати слабоват ,к сожалению, Зато на хц самое оно в соло ебашить Это откуда у тебя такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #55 14 мая 2012 Дх в пати слабоват ,к сожалению, Зато на хц самое оно в соло ебашить Это откуда у тебя такие выводы? Ну на мой взгляд маловато дизейблов , баффов для пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56 14 мая 2012 Дх в пати слабоват ,к сожалению, Зато на хц самое оно в соло ебашить Это откуда у тебя такие выводы? Ну на мой взгляд маловато дизейблов , баффов для пати. у него достаточно крауд контроля, если выбирать нужные руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 14 мая 2012 мне кажется в плане солодпс дх самый топовый чар - врубить крылья и РРРРАСТРЕЛЯТЬ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 14 мая 2012 чото я ктстати крылья то на калькуляторе и не нашёл:< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 14 мая 2012 ПЕРЕКАТЫ УКРЫТИЯ ПЫЩПЫЩПЫЩ МЕГАФАН http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #60 14 мая 2012 РАПИДФАЙР, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПУЛЕМЕТЧИКОМ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение