godfrey #601 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #602 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #603 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. как мне потушить твой огонь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #604 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. как мне потушить твой огонь? na tvoi vibor :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #605 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. как мне потушить твой огонь? не проще признать что ты играешь но брейн активно юзая имбу ? ведь это чистая правда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #606 22 мая 2012 У ВАС СТУЛЬЯ ГОРЯТ Я СКИЛЛЕД А БАБЛ ХУЛИ БАБЛ ТО СРАЗУ ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #607 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. как мне потушить твой огонь? не проще признать что ты играешь но брейн активно юзая имбу ? ведь это чистая правда всё это признали уже 10 раз нам не юзать имбу? как тот конч повыше не юзал армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #608 22 мая 2012 Написал письмо близзам , чтобы понерфили дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #610 22 мая 2012 Инвиз+порт= бабл+хс ах ну да мы же нажимаем спелл и там 12 секунд иммуна ебать, совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #611 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. как мне потушить твой огонь? не проще признать что ты играешь но брейн активно юзая имбу ? ведь это чистая правда всё это признали уже 10 раз нам не юзать имбу? как тот конч повыше не юзал армор? не выёбыватся во всех топиках как топ 1 д3 плееры ворлд? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #612 22 мая 2012 ну кто-нибудь пойдет убьет раканота с моего акка или че? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #613 22 мая 2012 Напоминает ретриков/дк на старте вотлк когда "они были СКИЛЛЕД А ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ" :palevojein: пока ты писал этот пост, иллидан убил диаблу Логично. Это полностью меняет смоук скрин и его аптайм. как мне потушить твой огонь? не проще признать что ты играешь но брейн активно юзая имбу ? ведь это чистая правда всё это признали уже 10 раз нам не юзать имбу? как тот конч повыше не юзал армор? не выёбыватся во всех топиках как топ 1 д3 плееры ворлд? он в каждом топике каждый стул сжег блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #614 22 мая 2012 ну кто-нибудь пойдет убьет раканота с моего акка или че? Та еще рандомная хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #615 22 мая 2012 ну я какбы хуй клал вообще на этот инвул, мне похуй абузите и абузите , вон болею за фрея чтоб диаблу убил первым на пд но вот читать вас порядком заебало уже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #616 22 мая 2012 ну я какбы хуй клал вообще на этот инвул, мне похуй абузите и абузите , вон болею за фрея чтоб диаблу убил первым на пд но вот читать вас порядком заебало уже я проиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #617 22 мая 2012 ну кто-нибудь пойдет убьет раканота с моего акка или че? иди убей с моего вд раканота? как тебе такой вариант? соу скилл же Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #618 22 мая 2012 ну я какбы хуй клал вообще на этот инвул, мне похуй абузите и абузите , вон болею за фрея чтоб диаблу убил первым на пд но вот читать вас порядком заебало уже Так не читай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #619 22 мая 2012 ну я какбы хуй клал вообще на этот инвул, мне похуй абузите и абузите , вон болею за фрея чтоб диаблу убил первым на пд но вот читать вас порядком заебало уже Так не читай фу отарик, фу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #620 22 мая 2012 ну кто-нибудь пойдет убьет раканота с моего акка или че? иди убей с моего вд раканота? как тебе такой вариант? соу скилл же ну вот видишь, ты не можешь убить раканота на моем дх, ты не можешь убить раканота на своем вд, вд=дх=андерповеред нужен бафф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение