Cost. #801 23 мая 2012 я понял как работает щит. Короче допустим у вас А хп, атака, которая идёт по вам наносит Б. Есть какой-то коэффицент, который заложен в щит и в случае, если А*коэф < Б, ты умираешь ваншотом, а если наоборот, то с тебя снимается 35%. В общем купил 39к хп и довольный пошёл в 4й акт. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #802 23 мая 2012 я понял как работает щит. Короче допустим у вас А хп, атака, которая идёт по вам наносит Б. Есть какой-то коэффицент, который заложен в щит и в случае, если А*коэф < Б, ты умираешь ваншотом, а если наоборот, то с тебя снимается 35%. В общем купил 39к хп и довольный пошёл в 4й акт. щит не может сожрать больше чем твои фулл хп, всё просто мобы ебашут по 60к, ему нужно 60к+ хп, чтобы получать тычки по 20 хп реген уже не такая имба с 60к хп так что это ебанутый нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #803 23 мая 2012 нужен вайп [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #804 23 мая 2012 я понял как работает щит. Короче допустим у вас А хп, атака, которая идёт по вам наносит Б. Есть какой-то коэффицент, который заложен в щит и в случае, если А*коэф < Б, ты умираешь ваншотом, а если наоборот, то с тебя снимается 35%. В общем купил 39к хп и довольный пошёл в 4й акт. щит не может сожрать больше чем твои фулл хп, всё просто мобы ебашут по 60к, ему нужно 60к+ хп, чтобы получать тычки по 20 хп реген уже не такая имба с 60к хп так что это ебанутый нерф это глупый нерф т.к. сорке придется набирать больше хп чем всей остальной пати сделали бы например что атака отнимает 35% хп с минимумом в 8к, это убило бы абуз но дало бы соркам шансы на выживание хотя я и не юзал армор так что не замечаю проблем если не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #805 23 мая 2012 Женек уже не убьет, его фикс уничтожил:( На самом деле радует что игра требует от тебя сделать все идеально и не ошибиться вообще ни разу, ни разу не потратить зря инвиз чтобы убить босса. ИНВИЗ господи я играю дх сейчас и умереть могу, только если охуею и забегу в толпень мобов ковыряясь одной рукой в носу это хелл еще но соркой я там огребала и приходилось ЕБАНЫЙ БАЛЕТ УСТРАИВАТЬ на инферне вообще это просто пошли они нахуй, я даже не имею желания фармить инферно, т.к нет бабла на шмотки, а выбивать их с 1го акта не весело честно, я думала что будет трушный гласс кеннон, как допустим в шош, ты чтоб ебашить должен там туда сюда, пиу пиу, попрыгал побегал подамажил подумал посчитал но тут приходит ебаный ФАСТ ИНВУЛНЕРАБЛ МИНИОНС МОРТАР И ЕЩЕ ПОХУЙ ЧТО и весь твой балет из шести балерин отправляется сосать большой и толстый член очередного демона Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #806 23 мая 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #807 23 мая 2012 лучше бы ты заквотил про хелл и вставил пасту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #808 23 мая 2012 Форсить пасты для слабых Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #809 23 мая 2012 Женек уже не убьет, его фикс уничтожил:( На самом деле радует что игра требует от тебя сделать все идеально и не ошибиться вообще ни разу, ни разу не потратить зря инвиз чтобы убить босса. ИНВИЗ господи я играю дх сейчас и умереть могу, только если охуею и забегу в толпень мобов ковыряясь одной рукой в носу это хелл еще но соркой я там огребала и приходилось ЕБАНЫЙ БАЛЕТ УСТРАИВАТЬ на инферне вообще это просто пошли они нахуй, я даже не имею желания фармить инферно, т.к нет бабла на шмотки, а выбивать их с 1го акта не весело честно, я думала что будет трушный гласс кеннон, как допустим в шош, ты чтоб ебашить должен там туда сюда, пиу пиу, попрыгал побегал подамажил подумал посчитал но тут приходит ебаный ФАСТ ИНВУЛНЕРАБЛ МИНИОНС МОРТАР И ЕЩЕ ПОХУЙ ЧТО и весь твой балет из шести балерин отправляется сосать большой и толстый член очередного демона могу умереть на инферно от толпы белых лягушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #810 23 мая 2012 лучше бы ты заквотил про хелл и вставил пасту ты не играл никем кроме дх, конечно инферно легкий, но наги плохие, а пройти первый акт можно засыпая на стуле главное инвиз тыкать почаще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #811 23 мая 2012 лучше бы ты заквотил про хелл и вставил пасту ты не играл никем кроме дх, конечно инферно легкий, но наги плохие, а пройти первый акт можно засыпая на стуле главное инвиз тыкать почаще ЕБАЛ ИНВИЗНЫХ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #812 23 мая 2012 лучше бы ты заквотил про хелл и вставил пасту ты не играл никем кроме дх, конечно инферно легкий, но наги плохие, а пройти первый акт можно засыпая на стуле главное инвиз тыкать почаще ЕБАЛ ИНВИЗНЫХ ШЛЮХ подписываюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #813 23 мая 2012 да глупо просто, что 80% классов должны ебашить в 1 акте неделю чтоб перейти на второй хз, с чего вы тролите тут, ну продолжайте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #814 23 мая 2012 c того, что играя классом, который имел жесточайший абуз, ты рерольнулась за класс (и не одна причем, а с друзьями), который имел еще более жесточайший абуз, а теперь кричишь о его изимодности? провал какой-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #815 23 мая 2012 я кричу? я играю и радуюсь, просто немного неуместно от тебя слышать "ХАХА НУБЫ ВЫ СИДИТЕ ТАМ НА СВОЕМ ПЕРВОМ АКТЕ" да, сидим, выхода нет, деньги уходят на ремонты, а не на шмот у нас тупо кончились деньги, если интересно даже абуз сорки. пока был возможен, был мне не по карману, чтоб хоть что то нафармить дх как выход, хоть чего то повыбивать //wine mod off Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #816 23 мая 2012 я кричу? я играю и радуюсь, просто немного неуместно от тебя слышать "ХАХА НУБЫ ВЫ СИДИТЕ ТАМ НА СВОЕМ ПЕРВОМ АКТЕ" да, сидим, выхода нет, деньги уходят на ремонты, а не на шмот у нас тупо кончились деньги, если интересно даже абуз сорки. пока был возможен, был мне не по карману, чтоб хоть что то нафармить дх как выход, хоть чего то повыбивать //wine mod off //вино мод офф LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #817 23 мая 2012 whine похуй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #818 23 мая 2012 у меня друзья монк+визард прошли спокойно 2 акт, белиала не убили правда (даже со мной ), но энивей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #819 23 мая 2012 я не женек, к сожалению а с барбом еще хуже чем в соло ну да похуй, мне еще 2 дня фармить боссов в универе, а потом можно и поиграть будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #820 23 мая 2012 мои друзья тоже далеко не женек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение