Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Demon hunter / Охотник на демонов

Рекомендованные сообщения

я понял как работает щит.

Короче допустим у вас А хп, атака, которая идёт по вам наносит Б. Есть какой-то коэффицент, который заложен в щит и в случае, если А*коэф < Б, ты умираешь ваншотом, а если наоборот, то с тебя снимается 35%. В общем купил 39к хп и довольный пошёл в 4й акт.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Короче допустим у вас А хп, атака, которая идёт по вам наносит Б. Есть какой-то коэффицент, который заложен в щит и в случае, если А*коэф < Б, ты умираешь ваншотом, а если наоборот, то с тебя снимается 35%. В общем купил 39к хп и довольный пошёл в 4й акт.

щит не может сожрать больше чем твои фулл хп, всё просто

мобы ебашут по 60к, ему нужно 60к+ хп, чтобы получать тычки по 20

хп реген уже не такая имба с 60к хп

так что это ебанутый нерф

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

нужен вайп  :snobuedance:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

щит не может сожрать больше чем твои фулл хп, всё просто

мобы ебашут по 60к, ему нужно 60к+ хп, чтобы получать тычки по 20

хп реген уже не такая имба с 60к хп

так что это ебанутый нерф

это глупый нерф

т.к. сорке придется набирать больше хп чем всей остальной пати  :trollface:

сделали бы например что атака отнимает 35% хп с минимумом в 8к, это убило бы абуз но дало бы соркам шансы на выживание

хотя я и не юзал армор так что не замечаю проблем если не лагает

Поделиться сообщением

Женек уже не убьет, его фикс уничтожил:(

На самом деле радует что игра требует от тебя сделать все идеально и не ошибиться вообще ни разу, ни разу не потратить зря инвиз чтобы убить босса.

ИНВИЗ

господи

я играю дх сейчас и умереть могу, только если охуею и забегу в толпень мобов ковыряясь одной рукой в носу

это хелл еще

но соркой я там огребала и приходилось ЕБАНЫЙ БАЛЕТ УСТРАИВАТЬ

на инферне вообще это просто пошли они нахуй, я даже не имею желания фармить инферно, т.к нет бабла на шмотки, а выбивать их с 1го акта не весело

честно, я думала что будет трушный гласс кеннон, как допустим в шош, ты чтоб ебашить должен там туда сюда, пиу пиу, попрыгал побегал подамажил подумал посчитал

но тут приходит ебаный ФАСТ ИНВУЛНЕРАБЛ МИНИОНС МОРТАР И ЕЩЕ ПОХУЙ ЧТО

и весь твой балет из шести балерин отправляется сосать большой и толстый член очередного демона

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

лучше бы ты заквотил про хелл и вставил пасту

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Форсить пасты для слабыхbig49.gif

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Женек уже не убьет, его фикс уничтожил:(

На самом деле радует что игра требует от тебя сделать все идеально и не ошибиться вообще ни разу, ни разу не потратить зря инвиз чтобы убить босса.

ИНВИЗ

господи

я играю дх сейчас и умереть могу, только если охуею и забегу в толпень мобов ковыряясь одной рукой в носу

это хелл еще

но соркой я там огребала и приходилось ЕБАНЫЙ БАЛЕТ УСТРАИВАТЬ

на инферне вообще это просто пошли они нахуй, я даже не имею желания фармить инферно, т.к нет бабла на шмотки, а выбивать их с 1го акта не весело

честно, я думала что будет трушный гласс кеннон, как допустим в шош, ты чтоб ебашить должен там туда сюда, пиу пиу, попрыгал побегал подамажил подумал посчитал

но тут приходит ебаный ФАСТ ИНВУЛНЕРАБЛ МИНИОНС МОРТАР И ЕЩЕ ПОХУЙ ЧТО

и весь твой балет из шести балерин отправляется сосать большой и толстый член очередного демона

могу умереть на инферно от толпы белых лягушек ii.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ты не играл никем кроме дх, конечно инферно легкий, но наги плохие, а пройти первый акт можно засыпая на стуле

главное инвиз тыкать почаще

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ты не играл никем кроме дх, конечно инферно легкий, но наги плохие, а пройти первый акт можно засыпая на стуле

ЕБАЛ ИНВИЗНЫХ ШЛЮХ

:buba:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ИНВИЗНЫХ ШЛЮХ

:buba:

подписываюсь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да глупо просто, что 80% классов должны ебашить в 1 акте неделю чтоб перейти на второй

хз, с чего вы тролите тут, ну продолжайте

Поделиться сообщением

c того, что играя классом, который имел жесточайший абуз, ты рерольнулась за класс (и не одна причем, а с друзьями), который имел еще более жесточайший абуз, а теперь кричишь о его изимодности? провал какой-то

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я кричу? я играю и радуюсь, просто немного неуместно от тебя слышать "ХАХА НУБЫ ВЫ СИДИТЕ ТАМ НА СВОЕМ ПЕРВОМ АКТЕ"

да, сидим, выхода нет, деньги уходят на ремонты, а не на шмот

у нас тупо кончились деньги, если интересно

даже абуз сорки. пока был возможен, был мне не по карману, чтоб хоть что то нафармить

дх как выход, хоть чего то повыбивать

//wine mod off

Поделиться сообщением

я кричу? я играю и радуюсь, просто немного неуместно от тебя слышать "ХАХА НУБЫ ВЫ СИДИТЕ ТАМ НА СВОЕМ ПЕРВОМ АКТЕ"

да, сидим, выхода нет, деньги уходят на ремонты, а не на шмот

у нас тупо кончились деньги, если интересно

даже абуз сорки. пока был возможен, был мне не по карману, чтоб хоть что то нафармить

дх как выход, хоть чего то повыбивать

//wine mod off

//вино мод офф :snobuedance:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

whine

похуй  :clown:

Поделиться сообщением

у меня друзья монк+визард прошли спокойно 2 акт, белиала не убили правда (даже со мной :trollface:), но энивей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я не женек, к сожалению

а с барбом еще хуже чем в соло  :trollface:

ну да похуй, мне еще 2 дня фармить боссов в универе, а потом можно и поиграть будет

Поделиться сообщением

мои друзья тоже далеко не женек

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...