sviper #1181 28 мая 2012 Есть мнение, что 2 акт попроще сделали, хз почему но 2 дня назад я боялся выйти из ущелья, а сейчас уже золтана собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1182 28 мая 2012 это еще хуже так то твою тупость можно было бы списать на незнание игры а так ты просто упоротый 400 крит павера блять называется я пацан с шарпшутером, делаю смоукскрин крит 1 выстрелом умираю жду реса и иду дальше закидывать своими трупами 4 акт, ведь элитки не регенят хп когда их тираэль пиздит! а то что у меня нет нихуя больше статов кроме крит повера так это не беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1183 28 мая 2012 это еще хуже так то твою тупость можно было бы списать на незнание игры а так ты просто упоротый 400 крит павера блять называется я пацан с шарпшутером, делаю смоукскрин крит 1 выстрелом умираю жду реса и иду дальше закидывать своими трупами 4 акт, ведь элитки не регенят хп когда их тираэль пиздит! а то что у меня нет нихуя больше статов кроме крит повера так это не беда! просто идинахуй открою тебе секрет - на шмоте бывает вместе с крит павером и другие статы но если у тебя в кармане 50к на ремонт и ты смотришь на 5кк цены как на ебаную реликвию - то эту другой разговор а ну и судя по всему, ты 4-й акт танкуешь как сука своим демон хантером, обмазанный виталитей и резистами со щитом и одноручным арбалетом т.е. я хотел сказать 1-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1184 28 мая 2012 это еще хуже так то твою тупость можно было бы списать на незнание игры а так ты просто упоротый 400 крит павера блять называется я пацан с шарпшутером, делаю смоукскрин крит 1 выстрелом умираю жду реса и иду дальше закидывать своими трупами 4 акт, ведь элитки не регенят хп когда их тираэль пиздит! а то что у меня нет нихуя больше статов кроме крит повера так это не беда! просто идинахуй открою тебе секрет - на шмоте бывает вместе с крит павером и другие статы но если у тебя в кармане 50к на ремонт и ты смотришь на 5кк цены как на ебаную реликвию - то эту другой разговор а ну и судя по всему, ты 4-й акт танкуешь как сука своим демон хантером, обмазанный виталитей и резистами со щитом и одноручным арбалетом т.е. я хотел сказать 1-й давай ты щас не будешь срать жиденько, а просто возьмешь и заскринишь мне на зло статы своего чара, тогда и пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1185 28 мая 2012 это еще хуже так то твою тупость можно было бы списать на незнание игры а так ты просто упоротый 400 крит павера блять называется я пацан с шарпшутером, делаю смоукскрин крит 1 выстрелом умираю жду реса и иду дальше закидывать своими трупами 4 акт, ведь элитки не регенят хп когда их тираэль пиздит! а то что у меня нет нихуя больше статов кроме крит повера так это не беда! просто идинахуй открою тебе секрет - на шмоте бывает вместе с крит павером и другие статы но если у тебя в кармане 50к на ремонт и ты смотришь на 5кк цены как на ебаную реликвию - то эту другой разговор а ну и судя по всему, ты 4-й акт танкуешь как сука своим демон хантером, обмазанный виталитей и резистами со щитом и одноручным арбалетом т.е. я хотел сказать 1-й давай ты щас не будешь срать жиденько, а просто возьмешь и заскринишь мне на зло статы своего чара, тогда и пообщаемся ой братиш обосрался тут только ты, так и не сказав вообще ни одного слова по делу и с какого хуя я должен тебе скрины выкладывать - я не знаю начнешь что-то конструктивное рассказывать - пообщаемся хотя сейчас заскриню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1188 28 мая 2012 братан, ты же понимаешь что меня не интересует твой мф шмот для фарма 1 акта, оденься в нормальный пожалуйста будь так любезен спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1189 28 мая 2012 братан, ты же понимаешь что меня не интересует твой мф шмот для фарма 1 акта, оденься в нормальный пожалуйста будь так любезен спасибо ты мне сказал, что я фармлю онли первый акт я тебе показал шмот для фарма первого акта я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1190 28 мая 2012 братан, ты же понимаешь что меня не интересует твой мф шмот для фарма 1 акта, оденься в нормальный пожалуйста будь так любезен спасибо ты мне сказал, что я фармлю онли первый акт я тебе показал шмот для фарма первого акта я тебя не понимаю ты мне ответил что фармишь элиток 4 акта по счастливой случайности я тоже его фармлю и если ты не фармишь в его в заскриненом тобою мф шмоте с 20к дпс, то переоденься и покажи статы в нормальном шмоте с шапршутером или без него, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1191 28 мая 2012 братан, ты же понимаешь что меня не интересует твой мф шмот для фарма 1 акта, оденься в нормальный пожалуйста будь так любезен спасибо ты мне сказал, что я фармлю онли первый акт я тебе показал шмот для фарма первого акта я тебя не понимаю ты мне ответил что фармишь элиток 4 акта по счастливой случайности я тоже его фармлю и если ты не фармишь в его в заскриненом тобою мф шмоте с 20к дпс, то переоденься и покажи статы в нормальном шмоте с шапршутером или без него, будь добр на кольца отдельно бы поскринил, но мне лень на одном мф на другом атак спид, с них делается по 25 крит дамага, на некле ещё 25 (это не с головы цифры, все есть на ауке), на перчатках под 30, на арбалете пусть 60+60 с сокета, это +200 к моим, уже 326 В данный момент у меня всё на атак спид. Даже на арбалете нет крит дамага Тебе ещё поскринить киллы элиты 4-го акта под 5ю стаками нефелема? Или хватит? хотя под 5ю нет, под 3мя могу, ибо фармлю те 3 элиты что спавнятся перед раканатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1192 28 мая 2012 понятно, примерно такого я и ожидал мистер 400% крит павера оказался бомженком рассказывающим какие классные шмотки на критповер видел на ауке больше классных теорий пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1193 28 мая 2012 понятно, примерно такого я и ожидал мистер 400% крит павера оказался бомженком рассказывающим какие классные шмотки на критповер видел на ауке больше классных теорий пожалуйста я ходил в 350 крит павере так что бомжонок тут только ты скрин, я так понимаю, у тебя просить даже нету смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1196 28 мая 2012 заебали сраться, любите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1197 28 мая 2012 hidden а ты ещё и без шарпшутера йасна. так специально без него скринил с шш 110к это все до чего ты решил доебаться мистер теоретик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1198 28 мая 2012 hidden а ты ещё и без шарпшутера йасна. так специально без него скринил с шш 110к это все до чего ты решил доебаться мистер теоретик? хз я подумывал доебаться до крит шанса на шмоте, учитывая что у любого дх есть 100% крит, но решил, что твои легендарки на это обидятся плюс подумал, что если ты не смог собрать ни 300+крит дамага, ни 2+атак в секунду, напялив легендарки на дексу, то с тобой глупо общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1199 28 мая 2012 hidden а ты ещё и без шарпшутера йасна. так специально без него скринил с шш 110к это все до чего ты решил доебаться мистер теоретик? хз я подумывал доебать до крит шанса на шмоте, учитывая что у любого дх есть 100% крит, но решил, что твои легендарки на это обидятся плюс подумал, что если ты не смогу собрать ни 300+крит дамага, ни 2+атак в секунду, напялив легендарки на дексу, то с тобой глупо общаться :lol: ахаххаха блять просто АХХАХАХ какой же ты упоротый в хлам господи 100% крит у дх пацаны не собирайте крит шанс на шмотках, все только в критповах! а то что 100% шанс разряжается 1 выстрелом и копится по 3% в секунду это все говно мамонта, ведь мы умираем после 1 смоуксрина! 2+ атак в секунду не собрал напялив легендарки НА ДЕКСУ (причем тут блять декса?) СЕТ, НА КОТОРОМ НЕТ АТАК СПИДА КРОМЕ КОЛЬЦА какой же ты ахуенный бля съёбываю с топика под давлением убийц 4 акта с 400критповера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1200 28 мая 2012 hidden а ты ещё и без шарпшутера йасна. так специально без него скринил с шш 110к это все до чего ты решил доебаться мистер теоретик? хз я подумывал доебать до крит шанса на шмоте, учитывая что у любого дх есть 100% крит, но решил, что твои легендарки на это обидятся плюс подумал, что если ты не смогу собрать ни 300+крит дамага, ни 2+атак в секунду, напялив легендарки на дексу, то с тобой глупо общаться :lol: ахаххаха блять просто АХХАХАХ какой же ты упоротый в хлам господи 100% крит у дх пацаны не собирайте крит шанс на шмотках, все только в критповах! 2+ атак в секунду не собрал напялив легендарки НА ДЕКСУ (причем тут блять декса?) СЕТ, НА КОТОРОМ НЕТ АТАК СПИДА КРОМЕ КОЛЬЦА какой же ты ахуенный бля съёбываю с топика под давлением убийц 4 акта с 400критповера спасибо мы будем скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение