godfrey #1441 13 июня 2012 Ай бля точно, ошибсяУ тебя 100к с включенным?160 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1442 13 июня 2012 чест без дырок - 50к дам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1448 13 июня 2012 при смене локи или шмота сс спадает раньше было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1450 13 июня 2012 (изменено) юзал сс перед тем как сменить локу/шмот еще до того как ето стало мейнстримом на дх весело игратьна найтмере сиджбрейкер чарджем ваншотит, в 4 акте опрессоры чарджем ваншотятвот ето екшнособенно если пропускаеш 2 акт и половину третьего и в итоге имееш лвл на много ниже мобов, от инферно хуй отличиш :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 13 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1451 13 июня 2012 СС спадает? Это как?заново начинает накапливаться ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1453 13 июня 2012 стоишь под чаржем сб = можешь удалять игру PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1454 13 июня 2012 че за сс?судя по всему шарпшутерно по-моему както похуйесли бы смок скрин слетал при переодевании шмотки я бы загрустил, а так насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1455 13 июня 2012 (изменено) СС спадает? Это как?заново начинает накапливаться ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛИ шш блят, чучмек Изменено 13 июня 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1456 13 июня 2012 СС спадает? Это как?заново начинает накапливаться ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛИ шш блят, чучмек за кого в гв2 шпилить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1457 13 июня 2012 Жду вот пока введут асура, как раз прикуплю новый компич, а то на старом в некоторых ивентах лагает. Асура-инженер мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1458 13 июня 2012 Жду вот пока введут асура, как раз прикуплю новый компич, а то на старом в некоторых ивентах лагает. Асура-инженер мой выбор я когда узнал что соркам не дадут менять пушку так разочарован был, пиздец =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1459 13 июня 2012 Жду вот пока введут асура, как раз прикуплю новый компич, а то на старом в некоторых ивентах лагает. Асура-инженер мой выбор я когда узнал что соркам не дадут менять пушку так разочарован был, пиздец =( К релизу еще может поменяется все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1460 13 июня 2012 (изменено) Шарящие дх, скажите как работает турель с руной, которая даёт связь. Вызывается какая-та хуйня, которая не дамажит. А эта цепь я так понял дамажит одного моба только 1 раз с шансом оглушения? но без постоянного дпс? По-моему хуйня какая-та, стоит брать, или лучше руну на ракетки оставить? Изменено 13 июня 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение