Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Demon hunter / Охотник на демонов

Рекомендованные сообщения

Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи?

Рапида с ракетами, абсолютно любой хатред генератор, туретка, тамбл, шедоу повер, ваниш. Проблем вообще никаких :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Хз но у меня на нм НЕТУ времени в него стрелять вообще кроме как когда он кастует масс аое, максимум стрейф по пути прожимать без замедления. Более того, пришлось поставить пассив который повышает скорость бега при фулл хейте ибо тупо не успевал убегать от ударов.

Поделиться сообщением

Зачем тамбл и шедоу павер?

Поделиться сообщением

Кувыркаться и регениться

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Хз но у меня на нм НЕТУ времени в него стрелять вообще кроме как когда он кастует масс аое, максимум стрейф по пути прожимать без замедления. Более того, пришлось поставить пассив который повышает скорость бега при фулл хейте ибо тупо не успевал убегать от ударов.

ну как вариант прикупить еще боты на скорость перемещения

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

после вайпов на нормале и будущих вайпов на найтмаре (почи дошел на найтмаре) решил проблемму просто - напарник варвар. я умираю с первой плюхи, варвар убивает его соло вообще не потея

Поделиться сообщением

Я давно мог позвать кого-нить помочь убить, но блять это не интересно. Зачем тогда вообще играть? Куда интереснее принять вызов и уебать его самому, думаю завтра с новыми силами убью.

Поделиться сообщением

Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи?

Чото мало хп то, у меня на 44 было 7500 где-то

Поделиться сообщением

1337287480796.png

только что вот таким прошел белиала, с 4700 хп, вообще без проблем, даже не пришлось навыки переставлять, прошел теми же самыми что и  стояли

на 1 - смок с 3 сек

на 4 - мультишот с регенкой дисциплины

на ЛКМ ядовитые бола шоты

и в пасивках на +25 ненависти, и дамаг с критами.

Белиала надо убивать тактикой. И спокойно успевал бегать и стрелять, за бой пару раз по мне попал, и то все в додж ушло.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Белиала надо убивать тактикой.

Да какая там тактика. Выбегать из луж и ударов, все.

Поделиться сообщением

ну да. достаточно один раз на нормале пройти и он уже не будет проблемой

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Рапида с ракетами, абсолютно любой хатред генератор, туретка, тамбл, шедоу повер, ваниш. Проблем вообще никаких :dunno:

ты на паках рапидой хуяришь?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мне мультишот больше всего по душе. Смоук для выживания.

Ну и по вкусу мышь, веер ножей и марка.

Поделиться сообщением

настоящее оружие любителей маленького фетиша

101f2.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ya vse, ewe na pari idti bb

Поделиться сообщением

созрела пара вопросов по рапиду, подскажите, если не сложно:

1) при стрельбе рапидом идет ли отхил со скила Shaodow Power? (тестил в поле, как-то незаметно)

2) от критов рапида идет ли востановление дисциплины пассивкой Night Stalker?

Поделиться сообщением

и, да, как я понимаю, в оруже без вариантов вставлять рубин, изумруд не канает?

Поделиться сообщением

созрела пара вопросов по рапиду, подскажите, если не сложно:

1) при стрельбе рапидом идет ли отхил со скила Shaodow Power? (тестил в поле, как-то незаметно)

2) от критов рапида идет ли востановление дисциплины пассивкой Night Stalker?

да

да

и, да, как я понимаю, в оруже без вариантов вставлять рубин, изумруд не канает?

да

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

всем утро

и я пошел качатся

Legend of the

Поделиться сообщением

45лвл 8к хп 2400дпс ЧЯДНТ?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...