Fr1Ze #141 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? Рапида с ракетами, абсолютно любой хатред генератор, туретка, тамбл, шедоу повер, ваниш. Проблем вообще никаких Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #142 17 мая 2012 Хз но у меня на нм НЕТУ времени в него стрелять вообще кроме как когда он кастует масс аое, максимум стрейф по пути прожимать без замедления. Более того, пришлось поставить пассив который повышает скорость бега при фулл хейте ибо тупо не успевал убегать от ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #144 17 мая 2012 Кувыркаться и регениться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #145 17 мая 2012 Хз но у меня на нм НЕТУ времени в него стрелять вообще кроме как когда он кастует масс аое, максимум стрейф по пути прожимать без замедления. Более того, пришлось поставить пассив который повышает скорость бега при фулл хейте ибо тупо не успевал убегать от ударов. ну как вариант прикупить еще боты на скорость перемещения Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #146 17 мая 2012 после вайпов на нормале и будущих вайпов на найтмаре (почи дошел на найтмаре) решил проблемму просто - напарник варвар. я умираю с первой плюхи, варвар убивает его соло вообще не потея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #147 17 мая 2012 Я давно мог позвать кого-нить помочь убить, но блять это не интересно. Зачем тогда вообще играть? Куда интереснее принять вызов и уебать его самому, думаю завтра с новыми силами убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #148 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? Чото мало хп то, у меня на 44 было 7500 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #149 17 мая 2012 только что вот таким прошел белиала, с 4700 хп, вообще без проблем, даже не пришлось навыки переставлять, прошел теми же самыми что и стояли на 1 - смок с 3 сек на 4 - мультишот с регенкой дисциплины на ЛКМ ядовитые бола шоты и в пасивках на +25 ненависти, и дамаг с критами. Белиала надо убивать тактикой. И спокойно успевал бегать и стрелять, за бой пару раз по мне попал, и то все в додж ушло. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #150 17 мая 2012 Белиала надо убивать тактикой. Да какая там тактика. Выбегать из луж и ударов, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #151 17 мая 2012 ну да. достаточно один раз на нормале пройти и он уже не будет проблемой Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? Рапида с ракетами, абсолютно любой хатред генератор, туретка, тамбл, шедоу повер, ваниш. Проблем вообще никаких ты на паках рапидой хуяришь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #153 17 мая 2012 Мне мультишот больше всего по душе. Смоук для выживания. Ну и по вкусу мышь, веер ножей и марка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #154 18 мая 2012 настоящее оружие любителей маленького фетиша Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #156 18 мая 2012 созрела пара вопросов по рапиду, подскажите, если не сложно: 1) при стрельбе рапидом идет ли отхил со скила Shaodow Power? (тестил в поле, как-то незаметно) 2) от критов рапида идет ли востановление дисциплины пассивкой Night Stalker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #157 18 мая 2012 и, да, как я понимаю, в оруже без вариантов вставлять рубин, изумруд не канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #158 18 мая 2012 созрела пара вопросов по рапиду, подскажите, если не сложно: 1) при стрельбе рапидом идет ли отхил со скила Shaodow Power? (тестил в поле, как-то незаметно) 2) от критов рапида идет ли востановление дисциплины пассивкой Night Stalker? да да и, да, как я понимаю, в оруже без вариантов вставлять рубин, изумруд не канает? да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #159 18 мая 2012 всем утро и я пошел качатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #160 18 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? 45лвл 8к хп 2400дпс ЧЯДНТ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение