Anarchu #1681 16 июня 2012 Дампир попробуй денек побгеать с ТЕНТАКЛЯМИ а денек с импейлом если ты потом выдержишь этот денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1682 16 июня 2012 чето в 3 акте дроп в по сравнению с 1-2 актом ето как 3 АКТ ИНФЕРНО И 1-2 АКТ НОРМАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1683 16 июня 2012 (изменено) Я попробую. Бегаю 1 акт инферныча, попалась первая пачка чемпов экстра хэлс\рефлект\хаст\хорд. Умер 5 раз от рефлекта убивая одного миниона, вышел из игры. Изменено 16 июня 2012 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1684 16 июня 2012 впизду ваши тентакли импеил выбор мужиков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1685 16 июня 2012 импейл через стены хуярит? у импейла есть аое на полэкрана? импейла хватает на 20 выстрелов? импейл бьет мобов по 2-3 раза? КАК РАКАНОТА ПИЗДАНУТЬ РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ ПОЧТИ УМИРАЕТ ЗА 4 ССА НО БЛЯТЬ НЕДОБИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1686 16 июня 2012 импейл хуйняка на 2 выстрела а вот разрядка молний по поцански моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1687 16 июня 2012 РАКАНОТ ПИДОРАС ОСТАВИЛ 1 ВЫСТРЕЛ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1688 16 июня 2012 сэкономил 1 сс вначале увернулся сам от абилки пизданул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1689 16 июня 2012 Вкачал 60 лвл, одел крап с аука на пару лямов.Пробежал 1 акт за полтора часа ни разу не умерев, набил стеш желтых предметов. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1690 16 июня 2012 дамаг импейла кладет хуй на ваши слова Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1691 16 июня 2012 Вкачал 60 лвл, одел крап с аука на пару лямов.Пробежал 1 акт за полтора часа ни разу не умерев, набил стеш желтых предметов. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРО.1 акт закупившись на пару лямов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1692 16 июня 2012 Вкачал 60 лвл, одел крап с аука на пару лямов.Пробежал 1 акт за полтора часа ни разу не умерев, набил стеш желтых предметов. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРО.1 акт закупившись на пару лямов всего-то триста рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1694 16 июня 2012 Ну тут просто дело в том, что дх живёт 1.5 секунд, и я уже привык по фасту разряжаться импейлами и давать по съёбам. Не спорю что есть енкаунтеры на которых тентакля пизже в разы, тот же белиал. Но имхо импейло бурст пизже тенкаклевского в большинстве случаев. Если совсем упростить мысль, то тентакля универсальней, импейл более замороченный но кпд всё-таки выше. Прострел сквозь стены это плюс, я его и сам озвучивал. Но кладя руку на сердце, разве у нас есть время в файте с чемпами стоять и разряжать фулл хэтред на тентакли? По этому опять же, те драгоценные секунды, которые выпадают на стрельбу, мне кажется лучше тратить на импейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1695 16 июня 2012 Вкачал 60 лвл, одел крап с аука на пару лямов.Пробежал 1 акт за полтора часа ни разу не умерев, набил стеш желтых предметов. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРО.подкинь шмота чтоли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1696 16 июня 2012 юзаю тентакли, очень не хватает хейты в 3 актеты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1697 16 июня 2012 задонатил как проДонат для слабых головой в этой игре. Ну тут просто дело в том, что дх живёт 1.5 секунд, и я уже привык по фасту разряжаться импейлами и давать по съёбам. Не спорю что есть енкаунтеры на которых тентакля пизже в разы, тот же белиал. Но имхо импейло бурст пизже тенкаклевского в большинстве случаев. Если совсем упростить мысль, то тентакля универсальней, импейл более замороченный но кпд всё-таки выше. Прострел сквозь стены это плюс, я его и сам озвучивал. Но кладя руку на сердце, разве у нас есть время в файте с чемпами стоять и разряжать фулл хэтред на тентакли? По этому опять же, те драгоценные секунды, которые выпадают на стрельбу, мне кажется лучше тратить на импейлы.Конечно есть, у тебя аж 10 секунд неуязвимости. А если прокнет на дисциплину с критов и на кд препа то все 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1698 16 июня 2012 а если, а если. отдаёт магнусом ловящим 5ых в ульт. Но я если честно не хочу спорить и что-то доказывать. Так, доношу просто своё видиние ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1699 17 июня 2012 Ну тут просто дело в том, что дх живёт 1.5 секунд, и я уже привык по фасту разряжаться импейлами и давать по съёбам. Не спорю что есть енкаунтеры на которых тентакля пизже в разы, тот же белиал. Но имхо импейло бурст пизже тенкаклевского в большинстве случаев. Если совсем упростить мысль, то тентакля универсальней, импейл более замороченный но кпд всё-таки выше. Прострел сквозь стены это плюс, я его и сам озвучивал. Но кладя руку на сердце, разве у нас есть время в файте с чемпами стоять и разряжать фулл хэтред на тентакли? По этому опять же, те драгоценные секунды, которые выпадают на стрельбу, мне кажется лучше тратить на импейлы.бля, дампир, прекрати этот адовый пиздецпросто поставь себе тентакли на панельу тентаклей дамаг/хатред выше раз в 10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1700 17 июня 2012 вы бы лучше молчали про донат, а то совсем уебками выстовляетесь. По теме: Недавно начал юзать такой билд: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#ajYdQl!YeT!cYcbcbВроде ни чё так(до всеми горячо любимых тентаклей пока не докачался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение