sviper #1881 20 июня 2012 F[F[F[F[[FANARCHIST BLADТеперь легендарные предметы со свойством «бонус к скорости атаки» будут корректно предоставлять этот бонус.Пожалуйста, учтите, что данное изменение коснется только новых легендарных предметов. Существующие легендарные предметы будут изменены в одном из будущих обновлений. АААААААААААААХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1882 20 июня 2012 всем не похуй на нерф атак спида :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1884 20 июня 2012 (изменено) еще 4к армора и 200хпрегена умер 1 раз - отдаеш 4.5к пошел фармить 1 акт Изменено 20 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1885 20 июня 2012 оп первая легендарка в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1886 20 июня 2012 часто умираешь? какой билд? оставил 1.5 ас надо менять амуль еще уебки на легендакрках порезали ас больше чем писалипохуй что пока не работаетно они превратили 15 в 5 ебаные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1887 20 июня 2012 Нихуя не понимаю, что вы тут пишите Чо, никто не юзает хангеринг ароу с пирсом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1888 20 июня 2012 (изменено) сейчас тестю ентангл с 6 хейты, импейл с критдмг и еа с фиромвопщем буду набирать 5 стаков и чистить весь 1 акт и потом варденабучера Изменено 20 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1889 20 июня 2012 ваще пофиг на нерф, как фармил третий акт, так и буду дальше фармить 10 элиток - 3 смерти, заменил юзлесс тектакли, на фрост арроу. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1890 20 июня 2012 паки фармить гораздо прощено паучиха мозг ебет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1891 20 июня 2012 больше скриншотов ДПС с ШШ, больше! http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1892 20 июня 2012 да ты мудак покажи мне дх который не юзает шш?охуеть совсем можно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1893 20 июня 2012 дноахаха я не юзаю, нахуй шш если у тя 25% критшанс Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1894 20 июня 2012 блять ну я юзал тактикал эдвэнтэйж, который очень заебись, плюс твердая рука плюс арчери, это 20% общего урона и 15% там еще есть какая то баллистика, есть 15% урона по замедленным противникам, и че выбирать предложите? баллистика ваще че дает я непонял? на какие она руны действует? 50% не очень дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1895 20 июня 2012 балистика на снаряды по-моему типа там растрелл с рокетами и тп. вообщем хуйня Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1897 20 июня 2012 что-то у меня фейсролл с этим патчем начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1898 20 июня 2012 блять ну я юзал тактикал эдвэнтэйж, который очень заебись, плюс твердая рука плюс арчери, это 20% общего урона и 15% там еще есть какая то баллистика, есть 15% урона по замедленным противникам, и че выбирать предложите? баллистика ваще че дает я непонял? на какие она руны действует? 50% не очень дохуя?ну 15% по замедленным целям думаю будет ебашить с энтанглинг. У еа с заморозкой время змедления слишком маленькое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1899 20 июня 2012 (изменено) фрост арроу с кал зе вик - новая мета остальное по старому Изменено 20 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1900 20 июня 2012 сильно ас ударил по вам? а то за вд чет заебало а за дх играл 2 недели назад ,играл всеми 60 кроме монаха больше всех за дх понравилось i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение