ggaspar #142 20 мая 2012 перепутал дьяблу с симулятором биржи Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #143 20 мая 2012 ну кому-то прогресс кому-то покупка этих шмоток на ауке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #144 20 мая 2012 перепутал дьяблу с симулятором биржи с 31 мая полноценная биржа Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 20 мая 2012 виза абузер абузер - это когда товар на ауке не лежит, а продается за час-два Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #146 20 мая 2012 виза абузер абузер - это когда товар на ауке не лежит, а продается за час-два А что, кто-то не умеет ставить цены и у них товар лежит сутками? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #147 20 мая 2012 виза абузер абузер - это когда товар на ауке не лежит, а продается за час-два А что, кто-то не умеет ставить цены и у них товар лежит сутками? мне вот нахуй не надо разбираться с ценами, че-то там искать, охуеть иногда дорого ставлю иногда дешево, похуям вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 20 мая 2012 мне вот нахуй не надо разбираться с ценами, че-то там искать, охуеть иногда дорого ставлю иногда дешево, похуям вообще ну торгуют в основном крафтом же. там цену посмотреть не трудно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #149 20 мая 2012 ну и напишу последний раз дропнулось две легендарки+рес суез заплакал и ливнул Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #150 20 мая 2012 пора топик переименовать в Виза и его видение рынка диабло3 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #151 21 мая 2012 Или гайд от визы: "Аукцион - Заработай себе на бургер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #152 21 мая 2012 БГОНЕТГАНСПОГТЁР Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #153 21 мая 2012 В общем отдавать кому-то со стороны жалко, а на ауке много не выжмешь. Могу отдать кому нить из пдчан на вырост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kk #154 21 мая 2012 Продам Perfect square Emerald и Perfect square topaz, пм кому надо Цитата Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел. 2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #155 21 мая 2012 Или гайд от визы: "Аукцион - Заработай себе на бургер" ага, гайд по созданию себе конкурентов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #156 21 мая 2012 подарите какую нибудь шмотку на монка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #157 21 мая 2012 для 25 лвла шмотка по-моему пиздатая, хз если надо кому поменяю на что-нибудь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #158 21 мая 2012 хочу к рурелизу возможность ношения 2х щитов барбом/монком засчет пассивки какой нибудь :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #159 21 мая 2012 а бить чем? очком? бтв есть почти фул комплект на вара стр+стамина+ рандомное говно все шмотки около 60 лвла со всеми можно уже будет на инферно шпилить продам или поменяю на 1 какую-нить имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #160 21 мая 2012 ну пассивочка 15%армора в дмг и толкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение