fuckyouall #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 16 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 13 мая 2012 внатуре че ты кидался то уебан ? мы не у тебя дома слушали а не нравится закрой окно нахуй петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #5 13 мая 2012 Привет, Богдан. Здраствуй, гаечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #6 13 мая 2012 Не читал. Наверное больно тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #8 13 мая 2012 link=topic=299619.msg2030379823#msg2030379823 date=1336909712] внатуре че ты кидался то уебан ? мы не у тебя дома слушали а не нравится закрой окно нахуй петух ну все сука тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #9 13 мая 2012 ну адольф почитает,ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #12 13 мая 2012 но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. :lol: :lol: жирнейший троль, иди в пизду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #13 13 мая 2012 link=topic=299619.msg2030379823#msg2030379823 date=1336909712] внатуре че ты кидался то уебан ? мы не у тебя дома слушали а не нравится закрой окно нахуй петух ну все сука тебе пизда жирный опять пизды получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 13 мая 2012 Привет, Богдан. Здравствуй колобок Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #15 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. Прочитал Почему тебе сначала 16 потом 15 а в конце опять 16 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник. дальше не читал Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #17 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. Прочитал Почему тебе сначала 16 потом 15 а в конце опять 16 ? мы этого уебка отпиздили пол года назад где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #18 13 мая 2012 норм история Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #19 13 мая 2012 но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. [/size] [/size]что БЛЯТЬ ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 13 мая 2012 собери конференцию в скайпе и отпизди их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение