Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fuckyouall

как меня избила школота

Рекомендованные сообщения

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 16 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Привет, Богдан.

Поделиться сообщением

не читал,но автор Богдан

Поделиться сообщением

внатуре че ты кидался то уебан ? мы не у тебя дома слушали а не нравится закрой окно нахуй петух

Поделиться сообщением

Привет, Богдан.

Здраствуй, гаечка.

Поделиться сообщением

Не читал.

Наверное больно тебе  trollface.gif

Поделиться сообщением

link=topic=299619.msg2030379823#msg2030379823 date=1336909712]

внатуре че ты кидался то уебан ? мы не у тебя дома слушали а не нравится закрой окно нахуй петух

ну все сука тебе пизда

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  жирнейший троль, иди в пизду!

Поделиться сообщением

link=topic=299619.msg2030379823#msg2030379823 date=1336909712]

ну все сука тебе пизда

жирный опять пизды получишь :lol:

Поделиться сообщением

Привет, Богдан.

Здравствуй колобок

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

Прочитал

Почему тебе сначала 16 потом 15 а в конце опять 16 ?

Поделиться сообщением

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник.

дальше не читал

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

Прочитал

Почему тебе сначала 16 потом 15 а в конце опять 16 ?

мы этого уебка отпиздили пол года назад где-то

Поделиться сообщением

но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

[/size]

[/size]что БЛЯТЬ ?? :hmm:

Поделиться сообщением

собери конференцию в скайпе и отпизди их

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...