pandaaa #141 13 мая 2012 за копипасту пора в анал ебать что бы не повадно было Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #142 13 мая 2012 Школота совсем обезумела. Сегодня иду по улице и подходит пиздюк, мне по пояс. Приличненько одет, умытый, ухоженный. -У вас не будет сигаретки? С-с-сука. Ебанул ему черка. Уебак аж с визгом съебался. Нахуй так жить. Там первоклассник наверное. Максимум второй класс. Шел всю дорогу и фейспалмил. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #143 13 мая 2012 а я бы угостил сигареткой, да ещё и прикурить бы дал, надо помогать людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #144 13 мая 2012 Школота совсем обезумела. Сегодня иду по улице и подходит пиздюк, мне по пояс. Приличненько одет, умытый, ухоженный. -У вас не будет сигаретки? С-с-сука. Ебанул ему черка. Уебак аж с визгом съебался. Нахуй так жить. Там первоклассник наверное. Максимум второй класс. Шел всю дорогу и фейспалмил. чё тебе сигарету жалко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #145 13 мая 2012 помню как в 11 классе меня и моего дружаню на дискаче в другой школе отпиздила банда восьмикласников Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #147 13 мая 2012 был бы аркания он бы им раздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #148 13 мая 2012 А такие люди как ты существуют? Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #149 13 мая 2012 Не хуй в нас кидать было, пидор!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #150 13 мая 2012 хорошая реклама книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #151 13 мая 2012 история толстая как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #152 13 мая 2012 Богдан, судя по аватарке ты еще и черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #153 13 мая 2012 Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. офк школота всё правильно сделала Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #154 13 мая 2012 в следующий раз говно в них кидай ну а по сабжу - толсто Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #156 13 мая 2012 я бы тебя тоже избил иза таво что ты жирный, на пд все жирные? у меня такое чувство что все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #157 13 мая 2012 я бы тебя тоже избил иза таво что ты жирный, на пд все жирные? у меня такое чувство что все это потому что ты сам жирный Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #158 13 мая 2012 Привет, Богдан. Бля, прекрати :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #159 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 16 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. ДА ТЫ ТРОЛЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение