Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vinilrulez

Моя школа

Рекомендованные сообщения

Вспомнилась школа :nate: Ща запилю биографию всех эпиков

Азот, Нитро или еблан

был полным бомжом. Однажды скрепил себе пальцы степлером :lol: Водился в хуёвой компании и был там на подсосе. У одного пацана были пол сникерса, он сказал что съест всё что угодно за сникерс и эмамденс :lol: Сьел кашачии консервы и водку :lol:, Потом мы чото хотели ему подмешать, налили моющее средство, он говорит вы чо ебланы туда средство подмешивать, меня ваще убить может, мы такие ок :palevo:  однажды когда мы пришли в гости к одной девке, и смотрели порнуху, она ещё постоянно тормозила :lol:, мы играли в карты на раздевания, все разделись КРОМЕ МЕНЯ ЛАЙК Э БОСС, и он потерял трусы :lol: пиздец и так и не нашёл :lol: Пиздил деньги, у жида

жид

Ебать какой богатый поцан, 2 раза попадал под машину :lol: Дрочил в туалете, его спалила училка, БЛЯДЬ СУКА ТОГДА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ Я ТОГДА ПИЗДЕЦ РЖАЛ, потом его исключили :sad:, прославился, что всегда давал деньги,  и нахамил учителю просто пиздец

бабака

Один мажор, парень читал по слогам в 7 классе, 30 слов в минуту :lol:, однажды в борьбе с одним уёбком ОТКУСИЛ ЕМУ УХО :lol: АХАХАХХА БЛЯДЬ ВОТ ВСПОМНИЛ КАК БЛЯДЬ У НЕГО В ЗУБАХ УХО БЫЛО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, того поцана увезли в скорую, ну он ему не всё ухо откусил офк, а краешек :nate:, инцидент замяли :fie:

бочка

Был невьебенно жирным :nate: ТОже уёбок, с ним было много эпик, помню предлагал мне покурить бычки :lol: Я такой, да ты чо нет, а потом гуляю он бычки курит :lol:

Единственное, я вообще некогда не творил хуйни, ну так только по мелочи, не бухал до 11 класа, офк боялся потому что.

Могу потом про девок запилить :nate:

Поделиться сообщением

еблан

Поделиться сообщением

У тебя оффтоп обчистили.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

еблан

Поделиться сообщением

Аммиака тебе в глотку

Поделиться сообщением

Опять школьная тема

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

а я еще в школе

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Didn't read, lol.

Поделиться сообщением

Ща запилю

Поделиться сообщением

Ща запилю

Не надо.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ща запилю

Не надо.

Поделиться сообщением

Didn't read, lol.

:lol: :lol: В ГОЛОС

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

про телок давай

Поделиться сообщением

Гость arcania

Вспомнилась школа :nate: Ща запилю биографию всех эпиков

Азот, Нитро или еблан

был полным бомжом. Однажды скрепил себе пальцы степлером :lol: Водился в хуёвой компании и был там на подсосе. У одного пацана были пол сникерса, он сказал что съест всё что угодно за сникерс и эмамденс :lol: Сьел кашачии консервы и водку :lol:, Потом мы чото хотели ему подмешать, налили моющее средство, он говорит вы чо ебланы туда средство подмешивать, меня ваще убить может, мы такие ок :palevo:  однажды когда мы пришли в гости к одной девке, и смотрели порнуху, она ещё постоянно тормозила :lol:, мы играли в карты на раздевания, все разделись КРОМЕ МЕНЯ ЛАЙК Э БОСС, и он потерял трусы :lol: пиздец и так и не нашёл :lol: Пиздил деньги, у жида

жид

Ебать какой богатый поцан, 2 раза попадал под машину :lol: Дрочил в туалете, его спалила училка, БЛЯДЬ СУКА ТОГДА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ Я ТОГДА ПИЗДЕЦ РЖАЛ, потом его исключили :sad:, прославился, что всегда давал деньги,  и нахамил учителю просто пиздец

бабака

Один мажор, парень читал по слогам в 7 классе, 30 слов в минуту :lol:, однажды в борьбе с одним уёбком ОТКУСИЛ ЕМУ УХО :lol: АХАХАХХА БЛЯДЬ ВОТ ВСПОМНИЛ КАК БЛЯДЬ У НЕГО В ЗУБАХ УХО БЫЛО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, того поцана увезли в скорую, ну он ему не всё ухо откусил офк, а краешек :nate:, инцидент замяли :fie:

бочка

Был невьебенно жирным :nate: ТОже уёбок, с ним было много эпик, помню предлагал мне покурить бычки :lol: Я такой, да ты чо нет, а потом гуляю он бычки курит :lol:

Единственное, я вообще некогда не творил хуйни, ну так только по мелочи, не бухал до 11 класа, офк боялся потому что.

Могу потом про девок запилить :nate:

а после 11го бухать стал :vau:

Поделиться сообщением

Про шишки понравилась.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

хуйня полнейшая  :ginsgnil:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

:lol:

ОТКУСИЛ ЕМУ УХО :lol: АХАХАХХА БЛЯДЬ ВОТ ВСПОМНИЛ КАК БЛЯДЬ У НЕГО В ЗУБАХ УХО БЫЛО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: Я такой, да ты чо нет, а потом гуляю он бычки курит :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...