vinilrulez #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Вспомнилась школа Ща запилю биографию всех эпиков Азот, Нитро или ебланбыл полным бомжом. Однажды скрепил себе пальцы степлером Водился в хуёвой компании и был там на подсосе. У одного пацана были пол сникерса, он сказал что съест всё что угодно за сникерс и эмамденс Сьел кашачии консервы и водку , Потом мы чото хотели ему подмешать, налили моющее средство, он говорит вы чо ебланы туда средство подмешивать, меня ваще убить может, мы такие ок однажды когда мы пришли в гости к одной девке, и смотрели порнуху, она ещё постоянно тормозила , мы играли в карты на раздевания, все разделись КРОМЕ МЕНЯ ЛАЙК Э БОСС, и он потерял трусы пиздец и так и не нашёл Пиздил деньги, у жида жидЕбать какой богатый поцан, 2 раза попадал под машину Дрочил в туалете, его спалила училка, БЛЯДЬ СУКА ТОГДА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ Я ТОГДА ПИЗДЕЦ РЖАЛ, потом его исключили , прославился, что всегда давал деньги, и нахамил учителю просто пиздец бабакаОдин мажор, парень читал по слогам в 7 классе, 30 слов в минуту , однажды в борьбе с одним уёбком ОТКУСИЛ ЕМУ УХО АХАХАХХА БЛЯДЬ ВОТ ВСПОМНИЛ КАК БЛЯДЬ У НЕГО В ЗУБАХ УХО БЫЛО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: , того поцана увезли в скорую, ну он ему не всё ухо откусил офк, а краешек , инцидент замяли бочкаБыл невьебенно жирным ТОже уёбок, с ним было много эпик, помню предлагал мне покурить бычки Я такой, да ты чо нет, а потом гуляю он бычки курит Единственное, я вообще некогда не творил хуйни, ну так только по мелочи, не бухал до 11 класа, офк боялся потому что. Могу потом про девок запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 13 мая 2012 У тебя оффтоп обчистили. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 13 мая 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 13 мая 2012 Ща запилю Не надо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 13 мая 2012 Вспомнилась школа Ща запилю биографию всех эпиков Азот, Нитро или ебланбыл полным бомжом. Однажды скрепил себе пальцы степлером Водился в хуёвой компании и был там на подсосе. У одного пацана были пол сникерса, он сказал что съест всё что угодно за сникерс и эмамденс Сьел кашачии консервы и водку , Потом мы чото хотели ему подмешать, налили моющее средство, он говорит вы чо ебланы туда средство подмешивать, меня ваще убить может, мы такие ок однажды когда мы пришли в гости к одной девке, и смотрели порнуху, она ещё постоянно тормозила , мы играли в карты на раздевания, все разделись КРОМЕ МЕНЯ ЛАЙК Э БОСС, и он потерял трусы пиздец и так и не нашёл Пиздил деньги, у жида жидЕбать какой богатый поцан, 2 раза попадал под машину Дрочил в туалете, его спалила училка, БЛЯДЬ СУКА ТОГДА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ Я ТОГДА ПИЗДЕЦ РЖАЛ, потом его исключили , прославился, что всегда давал деньги, и нахамил учителю просто пиздец бабакаОдин мажор, парень читал по слогам в 7 классе, 30 слов в минуту , однажды в борьбе с одним уёбком ОТКУСИЛ ЕМУ УХО АХАХАХХА БЛЯДЬ ВОТ ВСПОМНИЛ КАК БЛЯДЬ У НЕГО В ЗУБАХ УХО БЫЛО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: , того поцана увезли в скорую, ну он ему не всё ухо откусил офк, а краешек , инцидент замяли бочкаБыл невьебенно жирным ТОже уёбок, с ним было много эпик, помню предлагал мне покурить бычки Я такой, да ты чо нет, а потом гуляю он бычки курит Единственное, я вообще некогда не творил хуйни, ну так только по мелочи, не бухал до 11 класа, офк боялся потому что. Могу потом про девок запилить а после 11го бухать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 13 мая 2012 Про шишки понравилась. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 13 мая 2012 ОТКУСИЛ ЕМУ УХО АХАХАХХА БЛЯДЬ ВОТ ВСПОМНИЛ КАК БЛЯДЬ У НЕГО В ЗУБАХ УХО БЫЛО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: Я такой, да ты чо нет, а потом гуляю он бычки курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение