Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

Решим же этот спор

Рекомендованные сообщения

и то и то важно,

если будет уродина, но в душе царица = можно попиздеть о каких-то неебических темах, но как девушка не наш выбор

тупая пизда, хоть и красивая = можно поебатся, но женится\встречатся не наш выбор

ну насчет девушек то все ясно :smile:

интересней что думают они о нас и что в нас для них важнее

на продота ру дохуя телочек, и они щас все тебе выскажут свое мнение

Поделиться сообщением

Ты гей?

Запили опрос про баб.

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот просто интересно

у меня дохуя знакомых которые выглядят симпотно - но они тупые слабаки и чмошники, не могут даже отстоять телку

и ее в результате ебут не очень красивые но дерзкие гопники

Поделиться сообщением

Ты гей?

Запили опрос про баб.

он пидор

Поделиться сообщением

я расстегнул ширинку и вылил свои споры прямо на лицо автору

Поделиться сообщением

Да ты блядь заебал, нет в мире строго черного или белого, все это компоненты, которые образуют целое. И я уж молчу про то, что нельзя переносить личный опыт на всю выборку.

Поделиться сообщением

Ты гей?

Запили опрос про баб.

он пидор

он голубой

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Да ты блядь заебал, нет в мире строго черного или белого, все это компоненты, которые образуют целое. И я уж молчу про то, что нельзя переносить личный опыт на всю выборку.

Есть еще желтое и красное.  :petro: Хотя красное полностью исчезло.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Есть еще желтое и красное.  :petro: Хотя красное полностью исчезло.

Особняком же стоит еще синее на белом, но хотя тут тебе, конечно, виднее :sad:

Поделиться сообщением

аркаша симпотный и в школе девочки уделяли ему много внимания, но теперь внимание сошло на нет и он давно понял, что может расчитывать в будущем только на тихую серую мышку, но все-таки пытается найти последние капли утешения от юзеров пд, которые в такой же как он ситуации?

Поделиться сообщением

Гость arcania

аркаша симпотный и в школе девочки уделяли ему много внимания, но теперь внимание сошло на нет и он давно понял, что может расчитывать в будущем только на тихую серую мышку, но все-таки пытается найти последние капли утешения от юзеров пд, которые в такой же как он ситуации?

да не, я наоборот только обороты набираю

Поделиться сообщением

аркания девственник

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Иди нахуй, чмо.

Поделиться сообщением

что-то среднее, главное опрятно выглядеть

Поделиться сообщением

аркаша у твоей мамы месячные начялись

Поделиться сообщением

Бабам нравятся сильные мужики! И физически, и морально. А тем, кто по внешности смотрит, те ТП - им всякие эмобои нравятся.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну вот ебать, сколько раз на форуме срались из за этого, да и в жизни спорят постоянно

Что же важнее в мужчине для девушки: внешность или моральные качества(мужество, смелость, ответственность и т.д)?

Говорят вот например что хорошая внешность может приблизить к себе девушку(первое впечатление), но если ты трус уебок то дальше ваши отношения не пойдут

Другие же считают, что если ты красавчик, то бабы будут твои, каким бы ты мудаком не был

Так кто же правее?

хороший вопрос

Поделиться сообщением

Гость arcania

Бабам нравятся сильные мужики! И физически, и морально. А тем, кто по внешности смотрит, те ТП - им всякие эмобои нравятся.

вот и я тоже самое думает!

Поделиться сообщением

бля, что у тебя за темы...

у каждого свои вкусы, но я бы не женился бы на тупой никогда

Поделиться сообщением

Говорят вот например что хорошая внешность может приблизить к себе девушку(первое впечатление), но если ты трус уебок то дальше ваши отношения не пойдут

вот это

бтв норм тема, удивлен :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...