ggaspar #62 13 мая 2012 дядюшка губа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #63 13 мая 2012 залупец Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 13 мая 2012 а мб для баб вообще главное - наличие хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #67 13 мая 2012 автор представь себя девушкой, спроси и ответь честно - ты бы дала аркаше? у него такая широкая мощная спина... сильные руки... зеленые глаза... харизматичный нос... ммм И тут же кривая осанка, неуверенность в каждом движении и взгляд побитой шлюхи. Ты так и не ответила кстати. осанка нормальная и взгляд четкого мужика я думаю на месте бабы бы дал Ну все иди еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #69 13 мая 2012 Да ты блядь заебал, нет в мире строго черного или белого, все это компоненты, которые образуют целое. И я уж молчу про то, что нельзя переносить личный опыт на всю выборку. Есть еще желтое и красное. Хотя красное полностью исчезло. Особняком же стоит еще синее на белом, но хотя тут тебе, конечно, виднее Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #70 13 мая 2012 А нахуя создавать такой топик на форуме ,где практически одни мужчины :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #71 13 мая 2012 Аркания, ну-ка быстро говори, твой это вк или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #73 13 мая 2012 хотя не,мб он большие руки, взгляд самца, прямая как дорога на хуй осанка по описанию подходит хотя я б не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #75 13 мая 2012 проорал с фотки Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 13 мая 2012 верните ему хуевого (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 13 мая 2012 важнее второе, но не на до хуя к тому же это 2 из хуевой тучи составляющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение