BSkyt #81 13 мая 2012 верните ему хуевого в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 13 мая 2012 в хуёвых темах хуёвые юзеры - всё правильно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #84 13 мая 2012 у меня не было девушек , для меня это сложный вопрос http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #85 13 мая 2012 Внешность + моральные качества не не слышал? иметь только что-то 1 из этого = хуйня sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 13 мая 2012 Внешность + моральные качества не не слышал? иметь только что-то 1 из этого = хуйня он хочет начать хотя бы с чего то одного "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #87 13 мая 2012 Внешность + моральные качества не не слышал? иметь только что-то 1 из этого = хуйня он хочет начать хотя бы с чего то одного Ты имеешь ввиду пластическую операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #88 13 мая 2012 Ну вот ебать, сколько раз на форуме срались из за этого, да и в жизни спорят постоянно Что же важнее в мужчине для девушки: внешность или моральные качества(мужество, смелость, ответственность и т.д)? Говорят вот например что хорошая внешность может приблизить к себе девушку(первое впечатление), но если ты трус уебок то дальше ваши отношения не пойдут Другие же считают, что если ты красавчик, то бабы будут твои, каким бы ты мудаком не был Так кто же правее? ты уёбок примитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #89 13 мая 2012 не знаю писали или нет, но автор видно не обладает ни тем, ни другим внешность-для разовых отношений, моральные качества-для постоянных,выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #91 13 мая 2012 чем отличается мужество от смелости gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #93 13 мая 2012 хуевого ему, меня даже заглот бесит меньше,чем этот хуеплет аркаша My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #94 13 мая 2012 хуёвого верните ему ,он заебал постить хуёвые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #96 13 мая 2012 верните ему хуёвого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение