Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

где патчнотсы почитать? я чет неврубаюсь  :sad:

Поделиться сообщением

в лаунчере есть новости

ткни в верхнюю

Поделиться сообщением

пудж лег со 2ого трая

перешел во 2й акт и начался пиздец  :palevo:

имею такие

статы

ca1b91492e689521623946ca2e78dd8c.jpg

, думаю заменить райт клик на sweeping wind, и на счет мантры еще не определился.

в магазе прокнули такие перчи

f0040180d36fab1f1b336344eb2d3c65.jpg

пиздец нахуй бабла хватило только 10 шт купить, сейчас по 100к продаю

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

784 виты и 12к дпс в 2 акте? Нет пути. Там без 35к+ хп, 1200 дексы и 15к дпс в соло ловить нехуй, а для пати с ренжами ты будешь не более чем абузой с возможностью танкования во время серенити\7сс\блайнда. Фарми 1 акт, спешить не стоит. Сегодня допроходил 2 акт в соло, чуть стул не сгорел, самые конченные мобы живут в этом акте, им даже абилки не нужны, тебя тупо белые мобы заебут.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

784 виты и 12к дпс в 2 акте? Нет пути. Там без 35к+ хп, 1200 дексы и 15к дпс в соло ловить нехуй, а для пати с ренжами ты будешь не более чем абузой с возможностью танкования во время серенити\7сс\блайнда. Фарми 1 акт, спешить не стоит. Сегодня допроходил 2 акт в соло, чуть стул не сгорел, самые конченные мобы живут в этом акте, им даже абилки не нужны, тебя тупо белые мобы заебут.

столько сколько ты фармил 1 акт у всех стул сгорит

Поделиться сообщением

Ну я в этой игре по большей части в аукцион играю, самое ахуенное  :nate: :nate: :nate:

За сегодня вот почти 4кк прибыли.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ну я в этой игре по большей части в аукцион играю, самое ахуенное  :nate: :nate: :nate:

За сегодня вот почти 4кк прибыли.

а мне нихуя не дроп и диабло не умирает

больше не играю в эту игру

Поделиться сообщением

имею 42к хп под земным духом, но дпс 8.5, еще и без щита, че делать?  :palevo:  Только вчера на инферно начал. Играю в пати с ренжами, стоит щит покупать? Хуярим первый акт

Ну типа денег нету нихуя, хотя шмот не знаю, не сказал бы что дерьмо

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня купил спец неку для боссов с 190 дексы 100 виты и сокетом. Ставлю аметист в шапку и имею 51к хп и 19к дпс анбафф с 2мя одноручами  :buba: :buba: :buba: Еще чуть чуть и осилю белиала.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Сегодня купил спец неку для боссов с 190 дексы 100 виты и сокетом. Ставлю аметист в шапку и имею 51к хп и 19к дпс анбафф с 2мя одноручами  :buba: :buba: :buba: Еще чуть чуть и осилю белиала.

а че по дефу и резистам ?  :-_-:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Суез посоветуй мне

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а че по диабло?  :-_-: :-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

мой ебаный монк-дружок играет свои ссаные лол чемпы, жду его, будем корпсранить  :trollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Ну резисты щас хуйня, 140, ибо сегодня проебал сразу ДВа бида на шмотки с пиздатыми статами и нужным резом под 40 на каждом. Планирую идти убивать с 250 резами минимум, не много конечно, но для уверенного перевода во 3 фазу должно хватит. Сам сегодня за 6 траев 2 раза смог в 3 перевести, и по тупости умирал от первого же удара  :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Суез посоветуй мне

Если в пати то макс терпила шмот. В говношмоте соло тоже терпеть с щитом. Кароче почитай тему, уже писал где то большой пост чуваку.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

мой ебаный монк-дружок играет свои ссаные лол чемпы, жду его, будем корпсранить  trollface.gif

лол тоесть вы еще не дошли до диабло?

да у тебя еще и дружок лолер?

ууууу

Поделиться сообщением

Сегодня кстати золтана кулле убивали с фуросом(монк) и мосяном(вд). Это пиздец. Укатали конечно с 1 трая, но мы монками там подходили к боссу только под баблами\блайдами\7сс  :lol: Игра просто милифрендли во все поля нахуй, что не босс то кайф для милишника, особенно эти няшные големы.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Друг соло убивал монком  :nate:

Поделиться сообщением

Ну я соло доводил големов до 20% каждого, но там тупо рандом на доджи. Ибо попадение двойного удара голема это почти всегда ваншот. Камни с небес -70% хп. Фаербол пока дерешься с големами и их модельки все перекрывают = -30к хп. И сфера замедления офк, ваще ахуеть когда ты начинаешь кайтить големов и тут тебе слоу и попадание двойного удара на 60-80к

Убить то конечно можно если брать лонгренж удар и потеть с титановым стулом, но впизду этот рандом ебаный.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

как же у тебя сгорит жопа на 22 лямах диабло, даже представить боюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...