rorre- #721 1 июня 2012 Меня никто уже слава богу не ваншотает, даже диабло. Ну кроме взрывающихся толстячков. :xd: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #722 1 июня 2012 пиздец эти маленькие паучки такие ебанутые в конец я умираю просто за полторы секунды, никакой лайф онхит и 400000000 дпс не спасет я хуй знает че против ни надо, ОВЕРГИР но блять весь в резисты и броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #723 1 июня 2012 пиздец эти маленькие паучки такие ебанутые в конец я умираю просто за полторы секунды, никакой лайф онхит и 400000000 дпс не спасет я хуй знает че против ни надо, ОВЕРГИР но блять весь в резисты и броню и эти еще ДЮН ДЕРВИШИ с вортексом никто не замечал что когда они крутятся и кидают вортекс ты в них застреваешь сука? прям в модельках этих ебаных дервишей, пока они крутятся втроем охуенно, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kam888 #724 1 июня 2012 Зато во втором акте есть охуенный мобы - змеи или наги, хуй знает, кастеры, которые при любых афиксах просто встают и кастуют электрическое поле и отдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #725 1 июня 2012 http://eu.battle.net...XgiY!ZXU!acbYcc - билд с которым убивал диабло инф, с щитом. Прекрасно подходит для фарма 3/4 акта.http://eu.battle.net...XgiY!ZXU!aabYcc - текущий фарм билд всех актов, +с ним в пати заебись.http://eu.battle.net...XgiY!ZXU!ZcbYcc - солокилл раканота, ну и заодно хороший терпила билд для пати и фарма. Вместо резолва фурос берет -кд, а вместо хилмантры у него в пати додж мантра с арморомдиаблу точно с таким же билдом убивал, только вместо вихря аир алли. вихрь слишком дохуя спирита жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #726 1 июня 2012 наконец то убил белиала в соло, в пати как то проще его было завалитьдовел до того что он меня даже ваншотнуть ничем не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #727 1 июня 2012 Ну да проще, он как видит барба сразу охуевает и начинает по всей площадке гоняться за ним и махать руками на него. Знай себе бегай блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #728 1 июня 2012 ну просто когда 4 хоть поресаться можно, а тут пиздык эта хуйня взорвется на полу и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #729 2 июня 2012 чпокнул сайжбрекера упало две какието говносиньки, как суез миллионами ворочает я просто не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #731 2 июня 2012 Он убивает его под стаками. сложная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #732 2 июня 2012 посоны, магду норм фармить под стаками? бутча лего получается, но дропчик такой тухлый с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #733 2 июня 2012 почему бы не попробовать и нам не рассказать, какой с нее дропчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #734 2 июня 2012 посоны, магду норм фармить под стаками? бутча лего получается, но дропчик такой тухлый с негоя фармил зултана, дроп с элиток был лучше чем с него причем на многоможет конечно мне так круто везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #735 2 июня 2012 с магды под 5 стаками норм шмоток падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #736 2 июня 2012 Чищу канализации чекаю места спавна гоблинов, чищу вход в логово магды. Добираю где-нить еще стак и иду ебенить золтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #737 2 июня 2012 с золтана хуйня жеделал 5 стаков куле белиал ранов 5 наебнул заебался падает ссань жёлтая даже не на 60 лвл [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #738 2 июня 2012 А я диабло с 5 стаками седня убил, и из 9 итемов только 2 были 60. Где твой бог теперь?Золтан-белиал хотя бы фармится приятно, легко и очень быстро набираются стаки и моментально убиваются боссы.В 3 акте например так заебывает искать стаки иногда, эпичное дерьмо. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #740 2 июня 2012 короче начал от казим аутпоста встретил две элитки два чемпиона с чемпионов стаков не дало с 2 стаками, плюс переоделся, с магды неодной желтой даж неупало печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение