Гость omskunreal #781 5 июня 2012 Суезу привет с интересным файтом и неовергиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #782 5 июня 2012 пофакту диабло проще чем синии паки 3его акта школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #783 5 июня 2012 Суезу привет с интересным файтом и неовергиром ну мы вчера втроем азмодана в говношмоте убивали, 10 минут бегали от луж фаерболлов и лучей и ресали друг друга, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #784 5 июня 2012 Суезу привет с интересным файтом и неовергиром ну мы вчера втроем азмодана в говношмоте убивали, 10 минут бегали от луж фаерболлов и лучей и ресали друг друга, интересно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kam888 #785 5 июня 2012 Ачивку за азмодана надо давать энчантрес и earth ally, а не мне... Весь бой бегал от ебанных фаерболлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #786 5 июня 2012 я - монахтеперь я буду обитать сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #787 6 июня 2012 а че инвул фаерболы не ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #788 6 июня 2012 а че инвул фаерболы не ест?нет.даже если ты заюзал инвул чтобы снять дебафф, то можешь получить еще 1 сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #789 6 июня 2012 Фаерболл вешает дебафф еще какой-то? Хоррошо что я не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #790 6 июня 2012 (изменено) Купил задешево(3кк) фисту 800 дпс сокет, крит дмг 60+, 160 дексы и импрув ас.Пришло время овергир циферок:анбафф баффед хилка и блайнд Диабло со столь низкими деф статами убивается даже проще, из-за супербыстрого перевода по фазам, килла клонов и так далее.Фаерболл своей огненной лужей вешает дебафф как у молтана по сути, фаер дот, с приличным дамагом. Фаерболл при попадании допустим сносит 30-35к, и потом еще дот ебашит на 15-25к(цифры наугад). Бывают хуевые моменты когда из-за блинка случайно задеваешь лужу(хотя выглядит так, как будто она далеко от тебя) и тебя распидорашивает. Изменено 6 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #791 6 июня 2012 Я читаю азмодан в голове у меня каша Зато дпс высок мой и скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #792 6 июня 2012 Лол, вы про азмо. Там либо кушаешь его инвулом без каких либо дебаффов, либо ловишь и получаешь много урона. В терпишмоте сносит 20-30к всего. В говношмоте почти всегда ваншот. Просто на фоне огнешара диабло азмодановский это вообще не абилка. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #793 6 июня 2012 нихуя не понял почему хилка +15% и блайнд +30% дают в итоге +120% я так то посчитал на досуге у суеза ж еще не топовый шмот а уже 50к дпс анбаффед а реальный дпс с таким гиром разгоняется до овер 200к стабильно, и 300к под блайндом а у топовых дх 200к дпс в цифрах, а 120к на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #794 6 июня 2012 нихуя не понял почему хилка +15% и блайнд +30% дают в итоге +120%Блайнд дает доп цифру дамага, которая может критоватьчем больше у тебя крит шанс, тем больше будет прирост от блайнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #795 6 июня 2012 ебаать у меня крит так ваще 35% ваще охуенно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #796 6 июня 2012 Мурсек, ты блядь такой тупой что просто пиздецдаже фейспалмов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #798 6 июня 2012 (изменено) пацаны какой билд самый ахуенныйи в шмоте на что приоритеты я пока что только понял что брать все абилки из дефенс ветки ето пиздато ну 3 из 4 по крайней мере :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #799 6 июня 2012 В первом посте моя квота, мне лень одно и тоже по кд писать. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #800 6 июня 2012 бегал с таким же билдом как на 1, только 7сс редко беру, без аое юзлес помоему а аое руна не открыта ещену и додж мантру люблю юзать почему тона лефтклике обычно либо 1удар с блинком либо 2 с манглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение