Fiend.Jackson #1161 30 июня 2012 Скинул 400 дексы и не почувствовал разницу. Ты что ебанутый? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1162 30 июня 2012 Это на дх ты можешь скинуть с 2к до 1.6к и не почувствовать разницы, тут ты получаешь просто все, что нужно монку - дпс, армор(с пассивки), додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1167 30 июня 2012 А че по скилам на скрине не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1168 30 июня 2012 почему никто криплинг вэйв не юзает? 140% же сплешем перед собой + каждый третий вокруг.или я не шарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1169 30 июня 2012 почему никто криплинг вэйв не юзает? 140% же сплешем перед собой + каждый третий вокруг.или я не шарю?Не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1170 30 июня 2012 А че по скилам на скрине не понятно?я 5-й день играюне очень, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #1171 30 июня 2012 не ваншотают? =)скорее наоборот скин кинь свой билд плзhttp://eu.battle.net/d3/en/calculator/monk#aiXgYk!YUX!acbYca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1172 30 июня 2012 (изменено) почему никто криплинг вэйв не юзает? 140% же сплешем перед собой + каждый третий вокруг.или я не шарю?Не шаришьобоснуй. вот дедли рич норм на бронь или дамаг.остальные же хуйня хуйней.толку с большео дпс в одну цель? как часто ты пиздишь одного крипа? дух от критов, сплеш молнией 35%, подпрыг до цели, лоооооооооооооол. нахуя? Изменено 30 июня 2012 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1173 30 июня 2012 а, ну уворот 16% на 2 сек еще что-то куда-то. и все.лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1174 30 июня 2012 вся фишка в том, что у первого скилла с первой руной лох прокает дважды при ударе. только поэтому юзают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1175 30 июня 2012 вся фишка в том, что у первого скилла с первой руной лох прокает дважды при ударе. только поэтому юзают это.25 миллонов раз блинк спасал меня из запертости мобов, луж, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1176 30 июня 2012 вся фишка в том, что у первого скилла с первой руной лох прокает дважды при ударе. только поэтому юзают это.25 миллонов раз блинк спасал меня из запертости мобов, луж, етц.так же этот блинк "помогает" зайти тебе в толпу мобов или в ненужное место, чем он меня на инферно и раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1177 30 июня 2012 вся фишка в том, что у первого скилла с первой руной лох прокает дважды при ударе. только поэтому юзают это.25 миллонов раз блинк спасал меня из запертости мобов, луж, етц.так же этот блинк "помогает" зайти тебе в толпу мобов или в ненужное место, чем он меня на инферно и раздражает.только по началу, потом когда привыкаешь никогда не запрыгивал в толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1178 30 июня 2012 блинк спасает когда на лоу раскидал их и к одному летишь и выхиливаешься с тычки еще раздрочился их расталкивать и сразу же стягивать это такой лол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1180 30 июня 2012 кнокбек одного из 10.охуеть. а лол, по всем спереди. и хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение