Levvvv #1201 30 июня 2012 люди подскажите кто знает. Вот если выбирать между одноручкой с морем разных статов (150 дексты, стамы, + небольшой крит скажем) и такой же одноручкой только в место статов дпс на 200 больше что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1202 30 июня 2012 (изменено) есть дефолтный билдотход от него - хуйня.Извини за долбоебизм, но я не знаком с ним. Пытался гуглить - нихуя не нашёл. Изменено 30 июня 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1203 30 июня 2012 ^Извини за долбоебизм, но я не знаком с ним. Пытался гуглить - нихуя не нашёл. http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aYgXki!dXU!acYbac если со щитом, меняешь 15% доджа на резолвЕсли 2к+ агилы, тоже ставишь резолв вместо доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1204 30 июня 2012 (изменено) http://us.battle.net...gXki!dXU!acYbac если со щитом, меняешь 15% доджа на резолвЕсли 2к+ агилы, тоже ставишь резолв вместо доджаКрасава, спс! Изменено 30 июня 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1205 1 июля 2012 Сколько богатенький монк может за это отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1209 1 июля 2012 Купят, c хорошими честами на ауке проблема, я уже вторые сутки не могу взять ничего в пределах 30euro\10kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1210 1 июля 2012 сколько вообще нормально иметь хп? около 40к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1211 1 июля 2012 ^Извини за долбоебизм, но я не знаком с ним. Пытался гуглить - нихуя не нашёл. http://us.battle.net...gXki!dXU!acYbac если со щитом, меняешь 15% доджа на резолвЕсли 2к+ агилы, тоже ставишь резолв вместо доджа ты забыл сказать что на этот билд надо 1к+ лох и все шмотки на аспд с хуевым шмотом билд по другому выглядит какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1212 1 июля 2012 ^Извини за долбоебизм, но я не знаком с ним. Пытался гуглить - нихуя не нашёл. http://us.battle.net...gXki!dXU!acYbac если со щитом, меняешь 15% доджа на резолвЕсли 2к+ агилы, тоже ставишь резолв вместо доджа ты забыл сказать что на этот билд надо 1к+ лох и все шмотки на аспд с хуевым шмотом билд по другому выглядит какбыУ меня 200 лох, мало шмоток на ася фармлю 3й актчяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1213 1 июля 2012 ну тогда мне интересно чем ты хилишься вообще если у тебя одна хилка и та блять на дэмэдж у меня хотябы лайф пер спиринт спент стояло, и то мне мало былои мантра на реген и еще 500 регена в секунду со шмотья и это все при учете что я делал упор на резисты, а хп у меня было 27к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1214 1 июля 2012 (изменено) ну тогда мне интересно чем ты хилишься вообще если у тебя одна хилка и та блять на дэмэдж у меня хотябы лайф пер спиринт спент стояло, и то мне мало былои мантра на реген и еще 500 регена в секунду со шмотья и это все при учете что я делал упор на резисты, а хп у меня было 27к42к хп650 резистов200 лох33к дпс без хилки1.65 атак спид (2 топора)умираю на всяких вортексо арканах ебаных, другие умирают за блайнд+мантра под серенити и тремя стаками ветерковЕсли там экстрахелс то двух или одного синенького убиваю и умираю - не особо проблема.пушки годной с лохом пока нет пока я пизжу элиту падают глобыглобы лечатвот 1в1 с желтым каким-нибудь с экстрхелсом и фастом можно попотеть пизда, это да. Изменено 1 июля 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1215 1 июля 2012 есть еще вариант конечно что у тебя охуительный дэмэдж и ты вырубаешь по 1 элитке\миниону за серенити, но это еще дороже получается чем много лоха ну у тебя нормальный гир, а нубу такой билд не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1216 1 июля 2012 (изменено) есть еще вариант конечно что у тебя охуительный дэмэдж и ты вырубаешь по 1 элитке\миниону за серенити, но это еще дороже получается чем много лоха ну у тебя нормальный гир, а нубу такой билд не пойдетбегаю с таким билдом с 1-го акта в дерьмо шмоте, единственое что менял - свипинг винд был на +дамаг до 30% крита, и было взято 15% доджа вместо резолва с 1к дексы upd: купил чест за 100к, имею 38к бех хилки Изменено 1 июля 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1217 1 июля 2012 Fists of Thunder/Thunderclap: the go-to choice. This is what you want to run as long as you don't need extra defensive benefits of the other options. Highest spirit regeneration, highest LoH modifiers (due to Thunderclap proccing LoH separately from main attack), teleport to boost your damage uptime immensely, and the best DPS strike due to being innately hasted. This is especially important post IAS nerf, and the only attack that won't bore you to death with its slow animation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1218 1 июля 2012 Кто-нибудь может сказать, почему всем похуй на лайф стил(как лайф он хит токо в процентах)? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1219 1 июля 2012 Кто-нибудь может сказать, почему всем похуй на лайф стил(как лайф он хит токо в процентах)?Юзабелен в перфект гире онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1220 1 июля 2012 (изменено) Хуй знает. Я посчитал, сколько будет хилять, если вылетает 10к - при 2.4 лайф стила будет хилять в 240 хп. С моим дпсом, например, иногда вылетают и 40к и 50к. Это же заебись, не? Изменено 1 июля 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение