Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HSigrokIWETteam

Драгон кнайт

Рекомендованные сообщения

вг нахуй не нужен, худ в разы профитнее, у меня всё  :nate:

Поделиться сообщением

Была б тема Дрэгон Найт почитал бы, а так нет :nono:

Поделиться сообщением

с таким регеном, как у дк тупо берешь бустер и все

тот же худ с выходом в пайп в разы полезнее и профитнее для самого дк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Окей, последний вопрос тому нннннннннноубади-уебку, какой ДК лучше, который не умирает и не убивает, или который убивает и почти не умирает?  :avtorklif:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ты сделал мой день  :lol: :lol:

я именно этого и ожидал)))

еще про какие-то факты там пиздит)))

Терпишь на лейт/мид = должен не умирать, а если вг справляется с этой задачей на ура, то офк его не нужно собирать)))0

Пушишь или навязываешь драки = опять же, главное не умирать(с вг шансов умереть меньше, с этим не поспоришь). А если игра закончится раньше 20 минуты, то вг не потеряет своей актуальности.

Вот тебе факты)))

а теперь удавись)))

А дк в драках бьют первым? :avtorklif: Максимум полетит дизеибл.Вг ему никак не всрался, ибо ему нечего танчить кроме товера, а с его пассивкой это и так удается не плохо

Поделиться сообщением

Окей, последний вопрос тому нннннннннноубади-уебку, какой ДК лучше, который не умирает и не убивает, или который убивает и почти не умирает?  :avtorklif:

кстати да :buba: Фокусить дк в драке никто не станет, а если будут барабаны, то аура неплохую даст или  пайп

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

кстати да :buba: Фокусить дк в драке никто не станет, а если будут барабаны, то аура неплохую даст или  пайп

да этот нннннннннноубоди слоупок ебаный, ему это уже пару страниц впихивают, а он такой уебок, удалите его и дайте бан по айпи  :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

у меня +18 урона и +9 ко всем статам, да я же прирожденный убийца)))0

это как копить 200 голда на клеймор, вместо того, чтоб купить боардсворд. А чё, на 3 урона больше)))0

Ты вообще в доту играл? В начале фраг это что-то вроде щит-дунул-минусадын. Нет барабанов, ебать, да я же никого не убью))

опять ты зашкварился, уходи уже  :clown:

Поделиться сообщением

Терпишь на лейт/мид = должен не умирать, а если вг справляется с этой задачей на ура, то офк его не нужно собирать)))0

Пушишь или навязываешь драки = опять же, главное не умирать(с вг шансов умереть меньше, с этим не поспоришь). А если игра закончится раньше 20 минуты, то вг не потеряет своей актуальности.

Вот тебе факты)))

а теперь удавись)))

А дк в драках бьют первым? :avtorklif: Максимум полетит дизеибл.Вг ему никак не всрался, ибо ему нечего танчить кроме товера, а с его пассивкой это и так удается не плохо

Удали доту бро, эта игра не для тебя. Если до тебя не доходит элементарная инфа  :fie:

Зачем собирать спектре или антимагу вг)) Нас же никто не будет фокусить))))

да этот нннннннннноубоди слоупок ебаный, ему это уже пару страниц впихивают, а он такой уебок, удалите его и дайте бан по айпи  :avtorklif:
Вы все в голос утверждаете, что вг хуйня 100% и барабаны лучше 100%. Это неправильно, как минимум.

Поделиться сообщением

армлет

кираса

тараска

О БАРАКИ

А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА ТРОН?

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Вот тебе факты)))

а теперь удавись)))

Удали доту бро, эта игра не для тебя. Если до тебя не доходит элементарная инфа  :fie:

Зачем собирать спектре или антимагу вг)) Нас же никто не будет фокусить))))

Вы все в голос утверждаете, что вг хуйня 100% и барабаны лучше 100%. Это неправильно, как минимум.

ты такой мудак, уже обсуджали не раз что магине лучше собрать не вг а пмс и бустер потом бустер в тараску  :clown: :clown: :clown: :clown:

от вг какой профит если тебя и в замесе не фокусят и ты раздать нехуя не можешь? лучше просто бустер уж, а от барабанов почонам твоим +атакспид и мувспид и тебе тоже

+9 статы это как орб за 2100 только дешевле и с аурой

кто муже. с включением барабанов у тебя вся тима как на хасте будет бегать, а с вг ты схватишь пару дизейблов в ебло а потом как зритель будешь стоять и смотреть как твои почоны погибают а ты хуй сосешь  :fie:

ты зашкварился

такую хуйню несешь

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати я так к сведнью, вг сделан для ганга под выхой  :nate:  для терпения достаточно пмса и бустера

caac247e28.png

Поделиться сообщением

поддерживаю тех, кто говорит, что вг - хуйня.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Вы вообще в доту играете  :hmm:

нет барабанов - ты не раздаешь

это как

у тя боардсворд вместо клеймора - ты не раздаешь

блять эпик  :pray:

аналитика по поводу тебя задизейблят, а твои тиммейты будут хуй сосать. Ебааать, как же мне помогут барабаны в такой ситуации)))00 Или не, не, аура затащит, это же +5% мс и ас! ЕБать, да они же разорвут нахуй противника! Не отсосут же! У них же +5 к мс и ас!)))

а от пмс+бустер какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь?

а от рапиры какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь?

Все в таком духе, дада, именно в таком))0

Сам почитай свой пост и уйди нахуй  :avtorklif:

Энивей, я не говорил, что барабаны ему юзлес и что вг всегда лучше барабанов  :avtorklif:

единственное что я доказываю - барабаны не всвегда лучше вг, но тут такие тупые)))0000

Поделиться сообщением

поэтому и тарят бкб...

с руки нас не пробьют(урса гуля хуск не всчет) а вот от магии слетим и хп от вг ничего не решит. В данном случае профит от вг и бустера почти одинаков( почти потому что реген все же есть). До 16 лвла дк не чем не лучше кента, у коня хотя б стан аое. Только потом мы становимся крутыми

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Вы вообще в доту играете  :hmm:

нет барабанов - ты не раздаешь

это как

у тя боардсворд вместо клеймора - ты не раздаешь

блять эпик  :pray:

аналитика по поводу тебя задизейблят, а твои тиммейты будут хуй сосать. Ебааать, как же мне помогут барабаны в такой ситуации)))00 Или не, не, аура затащит, это же +5% мс и ас! ЕБать, да они же разорвут нахуй противника! Не отсосут же! У них же +5 к мс и ас!)))

а от пмс+бустер какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь?

а от рапиры какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь?

Все в таком духе, дада, именно в таком))0

Сам почитай свой пост и уйди нахуй  :avtorklif:

Энивей, я не говорил, что барабаны ему юзлес и что вг всегда лучше барабанов  :avtorklif:

единственное что я доказываю - барабаны не всвегда лучше вг, но тут такие тупые)))0000

пмс+бустер это как вг только дешевле прикол в том что из бустера потом можно сделать тараску

ктомуже ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ

а с барабанами хоть что-то.

тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блядь я перечитал топик и решил теперь собирать два вангарда своему дк

Поделиться сообщением

ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ

а с барабанами хоть что-то.

тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету

Паренек, ты вообще играешь в доту или нет? Ты понимаешь, что в некоторых играх твоего дк с барабанами могут выебать за 3-4 секунды? Это один из случаев, где нужно покупать вг/сразу бкб.

Выбирай:

а) Иметь шанс погибнуть и нанести на 100-120 урона больше(барабаны же епт)

б) Выжить и нанести на 100-200 урона больше(дольше живешь = больше дамажишь)

Их конечно можно собрать, если денег вообще нет, но скорее всего там уже ничего не исправить.

Пмс+виталити экономит 600 голды к началу игры и дает меньший блок урона, а вг еще дает +1 слот и +6 хп/сек. То есть стоять на лайне/в замесе/под вышкой с вг гораздо проще и приятнее. А к лейту можно продать вг и купить виталити, твой билд выиграет 200 золота.

А теперь подумай головушкой своей, стоит ли из-за 200(а если не апать в пмску, то вообще сотни не наберется) золота игнорировать +6 хп/сек и +20 к блоку дамага? Однозначно, нет.

Я понимаю, что можно купить фаст худ и будет много профита, такой вариант тоже есть. Но я больше склоняюсь к бкб.

И по поводу антимага: если мне нужно будет играть в фаст манту, то я сделаю вангуард в любом случае. Иначе пт-бф-пмс-виталити. Но опять же, есть случаи, где вангуард реально пригодится.

Короче - вг не является 100% юзлесом, как пишешь ты и прочие долбаебы, это факт, но вы же долбаебы  :petro:

Поделиться сообщением

Я не говорю что вг юзлес, вг юзлес на дк т.к. своя броня проста ахуительна и тебя не пробивают+регена тоже заебатая

короче меня заебала эта тема. собирай вг будь почоном  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сапог и 5 брасеров покупаю

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...