indastyle #181 16 мая 2012 вг нахуй не нужен, худ в разы профитнее, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #182 16 мая 2012 Была б тема Дрэгон Найт почитал бы, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #183 16 мая 2012 с таким регеном, как у дк тупо берешь бустер и все тот же худ с выходом в пайп в разы полезнее и профитнее для самого дк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #184 16 мая 2012 Окей, последний вопрос тому нннннннннноубади-уебку, какой ДК лучше, который не умирает и не убивает, или который убивает и почти не умирает? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #185 16 мая 2012 ты сделал мой день :lol: я именно этого и ожидал))) еще про какие-то факты там пиздит))) Терпишь на лейт/мид = должен не умирать, а если вг справляется с этой задачей на ура, то офк его не нужно собирать)))0 Пушишь или навязываешь драки = опять же, главное не умирать(с вг шансов умереть меньше, с этим не поспоришь). А если игра закончится раньше 20 минуты, то вг не потеряет своей актуальности. Вот тебе факты))) а теперь удавись))) А дк в драках бьют первым? Максимум полетит дизеибл.Вг ему никак не всрался, ибо ему нечего танчить кроме товера, а с его пассивкой это и так удается не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #186 16 мая 2012 Окей, последний вопрос тому нннннннннноубади-уебку, какой ДК лучше, который не умирает и не убивает, или который убивает и почти не умирает? кстати да Фокусить дк в драке никто не станет, а если будут барабаны, то аура неплохую даст или пайп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #187 16 мая 2012 Окей, последний вопрос тому нннннннннноубади-уебку, какой ДК лучше, который не умирает и не убивает, или который убивает и почти не умирает? кстати да Фокусить дк в драке никто не станет, а если будут барабаны, то аура неплохую даст или пайп да этот нннннннннноубоди слоупок ебаный, ему это уже пару страниц впихивают, а он такой уебок, удалите его и дайте бан по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #188 16 мая 2012 Окей, последний вопрос тому нннннннннноубади-уебку, какой ДК лучше, который не умирает и не убивает, или который убивает и почти не умирает? :lol: у меня +18 урона и +9 ко всем статам, да я же прирожденный убийца)))0 это как копить 200 голда на клеймор, вместо того, чтоб купить боардсворд. А чё, на 3 урона больше)))0 Ты вообще в доту играл? В начале фраг это что-то вроде щит-дунул-минусадын. Нет барабанов, ебать, да я же никого не убью)) опять ты зашкварился, уходи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #189 16 мая 2012 ты сделал мой день :lol: я именно этого и ожидал))) еще про какие-то факты там пиздит))) Терпишь на лейт/мид = должен не умирать, а если вг справляется с этой задачей на ура, то офк его не нужно собирать)))0 Пушишь или навязываешь драки = опять же, главное не умирать(с вг шансов умереть меньше, с этим не поспоришь). А если игра закончится раньше 20 минуты, то вг не потеряет своей актуальности. Вот тебе факты))) а теперь удавись))) А дк в драках бьют первым? Максимум полетит дизеибл.Вг ему никак не всрался, ибо ему нечего танчить кроме товера, а с его пассивкой это и так удается не плохо Удали доту бро, эта игра не для тебя. Если до тебя не доходит элементарная инфа Зачем собирать спектре или антимагу вг)) Нас же никто не будет фокусить))))да этот нннннннннноубоди слоупок ебаный, ему это уже пару страниц впихивают, а он такой уебок, удалите его и дайте бан по айпи Вы все в голос утверждаете, что вг хуйня 100% и барабаны лучше 100%. Это неправильно, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #190 16 мая 2012 армлет кираса тараска О БАРАКИ А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА ТРОН? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 16 мая 2012 ты сделал мой день :lol: я именно этого и ожидал))) еще про какие-то факты там пиздит))) Терпишь на лейт/мид = должен не умирать, а если вг справляется с этой задачей на ура, то офк его не нужно собирать)))0 Пушишь или навязываешь драки = опять же, главное не умирать(с вг шансов умереть меньше, с этим не поспоришь). А если игра закончится раньше 20 минуты, то вг не потеряет своей актуальности. Вот тебе факты))) а теперь удавись))) А дк в драках бьют первым? Максимум полетит дизеибл.Вг ему никак не всрался, ибо ему нечего танчить кроме товера, а с его пассивкой это и так удается не плохо Удали доту бро, эта игра не для тебя. Если до тебя не доходит элементарная инфа Зачем собирать спектре или антимагу вг)) Нас же никто не будет фокусить))))да этот нннннннннноубоди слоупок ебаный, ему это уже пару страниц впихивают, а он такой уебок, удалите его и дайте бан по айпи Вы все в голос утверждаете, что вг хуйня 100% и барабаны лучше 100%. Это неправильно, как минимум. ты такой мудак, уже обсуджали не раз что магине лучше собрать не вг а пмс и бустер потом бустер в тараску :clown: :clown: от вг какой профит если тебя и в замесе не фокусят и ты раздать нехуя не можешь? лучше просто бустер уж, а от барабанов почонам твоим +атакспид и мувспид и тебе тоже +9 статы это как орб за 2100 только дешевле и с аурой кто муже. с включением барабанов у тебя вся тима как на хасте будет бегать, а с вг ты схватишь пару дизейблов в ебло а потом как зритель будешь стоять и смотреть как твои почоны погибают а ты хуй сосешь ты зашкварился такую хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 16 мая 2012 кстати я так к сведнью, вг сделан для ганга под выхой для терпения достаточно пмса и бустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #193 16 мая 2012 поддерживаю тех, кто говорит, что вг - хуйня. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #194 16 мая 2012 Вы вообще в доту играете нет барабанов - ты не раздаешь это как у тя боардсворд вместо клеймора - ты не раздаешь блять эпик аналитика по поводу тебя задизейблят, а твои тиммейты будут хуй сосать. Ебааать, как же мне помогут барабаны в такой ситуации)))00 Или не, не, аура затащит, это же +5% мс и ас! ЕБать, да они же разорвут нахуй противника! Не отсосут же! У них же +5 к мс и ас!))) а от пмс+бустер какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь? а от рапиры какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь? Все в таком духе, дада, именно в таком))0 Сам почитай свой пост и уйди нахуй Энивей, я не говорил, что барабаны ему юзлес и что вг всегда лучше барабанов единственное что я доказываю - барабаны не всвегда лучше вг, но тут такие тупые)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #195 16 мая 2012 поэтому и тарят бкб... с руки нас не пробьют(урса гуля хуск не всчет) а вот от магии слетим и хп от вг ничего не решит. В данном случае профит от вг и бустера почти одинаков( почти потому что реген все же есть). До 16 лвла дк не чем не лучше кента, у коня хотя б стан аое. Только потом мы становимся крутыми буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 16 мая 2012 Вы вообще в доту играете нет барабанов - ты не раздаешь это как у тя боардсворд вместо клеймора - ты не раздаешь блять эпик аналитика по поводу тебя задизейблят, а твои тиммейты будут хуй сосать. Ебааать, как же мне помогут барабаны в такой ситуации)))00 Или не, не, аура затащит, это же +5% мс и ас! ЕБать, да они же разорвут нахуй противника! Не отсосут же! У них же +5 к мс и ас!))) а от пмс+бустер какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь? а от рапиры какой профит если тебя задизейблят и ты нихуя не можешь? Все в таком духе, дада, именно в таком))0 Сам почитай свой пост и уйди нахуй Энивей, я не говорил, что барабаны ему юзлес и что вг всегда лучше барабанов единственное что я доказываю - барабаны не всвегда лучше вг, но тут такие тупые)))0000 пмс+бустер это как вг только дешевле прикол в том что из бустера потом можно сделать тараску ктомуже ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ а с барабанами хоть что-то. тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #197 16 мая 2012 блядь я перечитал топик и решил теперь собирать два вангарда своему дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #198 16 мая 2012 ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ а с барабанами хоть что-то. тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету Паренек, ты вообще играешь в доту или нет? Ты понимаешь, что в некоторых играх твоего дк с барабанами могут выебать за 3-4 секунды? Это один из случаев, где нужно покупать вг/сразу бкб. Выбирай: а) Иметь шанс погибнуть и нанести на 100-120 урона больше(барабаны же епт) б) Выжить и нанести на 100-200 урона больше(дольше живешь = больше дамажишь) Их конечно можно собрать, если денег вообще нет, но скорее всего там уже ничего не исправить. Пмс+виталити экономит 600 голды к началу игры и дает меньший блок урона, а вг еще дает +1 слот и +6 хп/сек. То есть стоять на лайне/в замесе/под вышкой с вг гораздо проще и приятнее. А к лейту можно продать вг и купить виталити, твой билд выиграет 200 золота. А теперь подумай головушкой своей, стоит ли из-за 200(а если не апать в пмску, то вообще сотни не наберется) золота игнорировать +6 хп/сек и +20 к блоку дамага? Однозначно, нет. Я понимаю, что можно купить фаст худ и будет много профита, такой вариант тоже есть. Но я больше склоняюсь к бкб. И по поводу антимага: если мне нужно будет играть в фаст манту, то я сделаю вангуард в любом случае. Иначе пт-бф-пмс-виталити. Но опять же, есть случаи, где вангуард реально пригодится. Короче - вг не является 100% юзлесом, как пишешь ты и прочие долбаебы, это факт, но вы же долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 16 мая 2012 Я не говорю что вг юзлес, вг юзлес на дк т.к. своя броня проста ахуительна и тебя не пробивают+регена тоже заебатая короче меня заебала эта тема. собирай вг будь почоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #200 16 мая 2012 сапог и 5 брасеров покупаю ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение