Гость PwnsoOme #221 16 мая 2012 дк слишком какой то медленный вот если бы драгонформа пернаментная была чотко бы было вот барабаны и заменяют нам нашу тугую мобильность Кстати барабаны можно заменить форс стафом, но это хардкорно, зато стан можно кидать неожиданно мом>барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #222 16 мая 2012 Да собирайте свой вангвард наздоровье, еще доказывать вам чего-то :DD как бисер перед свиньями. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #223 16 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #225 16 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище неподалёку есть топан,где ты говоришь,что висп - тонкий герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 16 мая 2012 хуяришь доминатор потом бкб, а если сбривают с прокаста, то худ сразу, нахуй вангуард то нужен я не врубаюсь зачем доминатор, я вот не врубаюсь потому что в доте 2 он в основных предметах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #227 16 мая 2012 бкб армлет. доминатор ему вообще не нужен даже в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #228 16 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище неподалёку есть топан,где ты говоришь,что висп - тонкий герой. ну на 1 лвле 0 брони 400 хп, он это имеет ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #229 16 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище элитный пацан с иккапа гнобит гаренщиков Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #230 16 мая 2012 какое вг какой мом какие нахуй барабаны ? что за хуйню вы несёте РЕФРЕШЕР 1-мы слотом маст хев заюзал ульт, заюзал рефреш, заюзал ульт, превратился в годзиллу гг вп [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #231 16 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище неподалёку есть топан,где ты говоришь,что висп - тонкий герой. ну на 1 лвле 0 брони 400 хп, он это имеет ввиду нет,он имел ввиду именно всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #233 16 мая 2012 вы че ебанулись? висп тонкий герой ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #234 16 мая 2012 вы че ебанулись? висп тонкий герой и круглый :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #235 16 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище ))))))))))0 а чё, антимаг же 1к хп, блинк, все дела))))0 Как же ты его убьешь)))0 Его же не надо фокусить)))) Он же толстый)))00 :lol: :lol: открыл посану правду, а он сагрился и обосрался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #236 16 мая 2012 пт кираса на 10 минуте и враги ливнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #237 16 мая 2012 висп тонкий герой требует координации и чувства плеча а также глобального контроля карты и аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #238 16 мая 2012 висп тонкий герой требует координации и чувства плеча а также глобального контроля карты и аналитики стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #239 16 мая 2012 конченные. в пабе: даггер>вг даггер>барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yjhvfyvelfr #240 16 мая 2012 Молот молний мастхэв, остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение