Sammium #141 15 мая 2012 ВГ на дк - это рак мозга, срать 2к, которые можно было потратить, например, на худ. КАК МОЖНО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАТЬ ПО ДК И ТАК В НАЧАЛЕ ИГРЫ МАЛО ЛЕТИТ ФИЗДАМАГА ЗА СЧЕТ ПАССИВКИ А ДАЛЬШЕ ВАНГАРД УЖЕ ЮЗЛЕССНУ ЭТО СУКА НАДО БТЬ УПРТМ В ХЛМ shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #142 15 мая 2012 :lol: :lol: Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про барабаны, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Вг, блядь, купить — рак мозга. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Худ лучше вг у него :lol: А еще небо зеленое, да? Или, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #143 15 мая 2012 Заюзал цитату из слоника, ай молодец нет shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #144 15 мая 2012 Ты даже не понимаешь, что за хуйню несешь. Вг +275 хп, а худ дает ~20(не 30, а двадцать)% сопротивления к магии. То есть чуваку нужно получить ~1400 магического демейджа, чтобы перебить только даваемое хп с вангуарда. То есть ты уже обосрался)))))0 Я же дк, я же буду танчить под вышками с худом, ой, меня убили крипы)) Блок демейджа в начале игры круче, чем большое количество брони. Факт с броней тоже обосрался. фаст пайпы там не обсуждаются вообще, пвп на речеке у вг и худа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #145 15 мая 2012 худ - ситуативный итем. о чем речь? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #146 15 мая 2012 худ - ситуативный итем. о чем речь? о том, что посан толкает такую инфу "собирать вг для дк рак, проеб 2к, лучше худ купить". А это неправильно и я ему все разжевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #147 15 мая 2012 барабаны для пуша и ганка> вг. Нах нам танчить крипов, когда любое аое+пых=нет крипов вг собирают уебкам которые слетают за стан(морта сларк вагина и иже с ними) дк не слетает. если ебашим в кашу то радик, в остальных случаях: пт бкб доминатор кираса буриза сатан рапира буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #148 15 мая 2012 можно купить ебаный щиток за 250, почти тотже вг против крипов топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #149 15 мая 2012 Китайцы виталити бустер+худ делают, думаю самое оно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #150 15 мая 2012 то есть ты отрицаешь тот факт, что с вг он непробиваемый :lol: иначе ты бы не писал такого бреда Разобрать на примерах проще. Для пуш-хил страты вг>барабанов. Очевидно почему. Для терпофармилы дк вг>барабанов. Очевидно почему. Для семикери(гангер считай) дк барабаны>вг. Очевидно почему. А теперь напрягите извилины, в какую роль чаще всего берут дк? В аптб1к можно взять хоть мом и супербашер, ваще похуй. Там все тупо зависит от везения с тиммейтами и твоего стиля игры, нежели от выбора между вг/барабаны. Типа разрулил . алё вася когда идут в терпилу, игру планируют заканчивать на 30-35 минуте при хороших раскладах и 40-45 при плохих (супер-плохие не рассматриваем). на таких минутах хуй клал я на вангвард. какой смысл брать итем, который тебе не даст преимуществ в лейте, если тот же худ спасет тебя от лешрако-паков в замесе 5х5. дк гангать проблематично, на лайне из-за регена он почти всегда на фулах, нахуй вот ему вг, дерьмовей не придумаешь. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #151 15 мая 2012 барабаны для пуша и ганка> вг. Нах нам танчить крипов, когда любое аое+пых=нет крипов вг собирают уебкам которые слетают за стан(морта сларк вагина и иже с ними) дк не слетает. если ебашим в кашу то радик, в остальных случаях: пт бкб доминатор кираса буриза сатан рапира вот что-то осмысленное. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #152 15 мая 2012 вг чтобы под вышку залетать на лоулвлах и вообще лучший айтем в доте. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #153 15 мая 2012 Спор ниочём, можно даже сказать о двух разных героях. Дк танк полюбому соберёт вг\худ. Дк керри собёрт из этого ебучего кольца какое нить батл фури вот и вся разница [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #154 16 мая 2012 то есть ты отрицаешь тот факт, что с вг он непробиваемый :lol: иначе ты бы не писал такого бреда Разобрать на примерах проще. Для пуш-хил страты вг>барабанов. Очевидно почему. Для терпофармилы дк вг>барабанов. Очевидно почему. Для семикери(гангер считай) дк барабаны>вг. Очевидно почему. А теперь напрягите извилины, в какую роль чаще всего берут дк? В аптб1к можно взять хоть мом и супербашер, ваще похуй. Там все тупо зависит от везения с тиммейтами и твоего стиля игры, нежели от выбора между вг/барабаны. Типа разрулил . алё вася когда идут в терпилу, игру планируют заканчивать на 30-35 минуте при хороших раскладах и 40-45 при плохих (супер-плохие не рассматриваем). на таких минутах хуй клал я на вангвард. какой смысл брать итем, который тебе не даст преимуществ в лейте, если тот же худ спасет тебя от лешрако-паков в замесе 5х5. дк гангать проблематично, на лайне из-за регена он почти всегда на фулах, нахуй вот ему вг, дерьмовей не придумаешь. ты вообще на дк играл?)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #155 16 мая 2012 в лягушатник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #156 16 мая 2012 в лягушатник думаю там точно разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #157 16 мая 2012 вг чтобы под вышку залетать на лоулвлах и вообще лучший айтем в доте. да есть жеж но хсы пд просто стоят и бьют крипов просто ебаные терпилы вг на дк заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #158 16 мая 2012 вг на любом герое заебись, что бы под вышку залетать и убивать. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #160 16 мая 2012 Посанам похуй, что у дк есть пассив. Надо собирать вг, чтобы под тавер рюхаться :lol: Ой я ебал, что за аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение