Vespirka #1901 7 июля 2012 как бы то что падают белые это означает что у тебя не хватает мф.белые шмотки преверащаются в синие и золотые при высоком мф если у тебя мф 75 (только 5 стаков), то дроп за элиток будет в среднем 3 белых, 1.5 синяя, 0.5 желтая (по ощущениям как-то так)если мф 200 то этот же дроп превращается (опять же в среднем) в 1.5 белых, 1.5 синих, 2 желтыхэт откуда инфа?мне почему то думалось, что мф увеличивает шансы дропа эти типа 4.8*мф*коэф. какой-то там по уровню а не по качеству Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1902 7 июля 2012 а что, форс армор не сработает если хп меньше какого-то порога что-ли, и тебя все равно ваншотнут? это как? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1903 7 июля 2012 (изменено) а что, форс армор не сработает если хп меньше какого-то порога что-ли, и тебя все равно ваншотнут? это как? а вот так берут и ваншотятвроде как уже после релиза понерфили, т.к. сорки просто бегали с 5к хп и дс и высоким регеномваншотит если общий дамаг больше твоего максимального хп Изменено 7 июля 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1904 7 июля 2012 хы, прям как в доте с триггерным хилом прикол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1905 7 июля 2012 (изменено) Пристовский Guardian spirit в WOW, одинаковая механика с Force armor'омбтв.Чё посоветуете с мостом делать? И вот ещё встретил парней вместе стояли просто(чампы + элитник), ну я думаю знающим не нужно объяснять какая это попаболь (благо воллер + ступеньки своё дело знают) Изменено 7 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1906 7 июля 2012 (изменено) я чего-то такого моста широкого вообще не припомню, это где Изменено 7 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1907 7 июля 2012 Это дорога, ведущая из бастиона в The Battlefields (после того как Ghom'а убиваешь) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1909 7 июля 2012 (изменено) Это подземелье, которое можно найти, если вместо Battlefields (направо). пойти налево вверх - там есть зона Barracks или Fortified Bunker. Изменено 7 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1910 7 июля 2012 это вроде новый данж, да? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1911 7 июля 2012 (изменено) хз он там всегда был, просто о нём ток ачивадроты наверное знают ибо нахуй поворачивать налево, когда нужно идти направо Изменено 7 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1912 7 июля 2012 мне только казармы попадалисьбункер не виделну я там за сорку не бегал особо, мобов слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1913 7 июля 2012 а че мне говорили, что мол появились новые какие-то пару данжей, в которых тоже всякие элитки спавнятся + гоблин\сундук рандомно, ну как обычно короче Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1914 7 июля 2012 Женек лобок встать за катапульту и выиграть никак? ебать ты лох :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1915 7 июля 2012 да против мортир\воллер за катапульту в самый раз вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1916 7 июля 2012 мортиры туда не достаюи а вооллер это совсем какой-то бред там только десекраторы ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1917 7 июля 2012 (изменено) я хз как за катапульту вставать, но на ступеньках эти парни так отменно соснули хуйцов это пиздец просто было даже обидно на них смотреть.Бтв нашёл абуз с рефлектом. Если рекастить гидру, то дамаг, который был от луж (от прошлой гидры) не рефлектится. Изменено 7 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1918 7 июля 2012 (изменено) он в целом не рефлектится вроде как это как хангеринг эроу у дх, кидаешь в сторону и он сам наводится на цель - рефлекта нет, не сам ударил моба Изменено 7 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1919 7 июля 2012 рефлектится ещё как лол, я тока от этого и умираю WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1920 7 июля 2012 Унхоли не читал гайд по веном гидре еще извините его пацаны не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение