CyXaPuK #21 6 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 6 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) cherstvie suhariki Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RIPPAH #23 6 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) ofc y vseh svoe mnenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #24 6 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) cherstvie suhariki мой - пещерный гишовский Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 6 декабря 2009 При просмотре пустил слезу. впервые блад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #26 6 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) cherstvie suhariki посмотрел? даешь критику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #27 7 декабря 2009 блять аж разрывает. чет заплакал в конце, ЧТО это такое БЛЯДЬ? чет смотрел смотрел и хуяк заплакал. Там 25 кадр всяко, потому что причин, как таковых НЕТ. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 7 декабря 2009 блять аж разрывает. чет заплакал в конце, ЧТО это такое БЛЯДЬ? чет смотрел смотрел и хуяк заплакал. Там 25 кадр всяко, потому что причин, как таковых НЕТ. 25 кадр ВСЯКО! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #29 7 декабря 2009 блять аж разрывает. чет заплакал в конце, ЧТО это такое БЛЯДЬ? чет смотрел смотрел и хуяк заплакал. Там 25 кадр всяко, потому что причин, как таковых НЕТ. :NYcry: Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #31 7 декабря 2009 а это разве не по итальянской повести? не люблю Гира( Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #32 7 декабря 2009 Правильное название: ХАЧИКО по сабжу: пустил скупую мужскую слезу :NYspy: девушка в конце фильма просто рыдала :NYrickroll: Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 7 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) cherstvie suhariki посмотрел? даешь критику? у меня рак был 2 дня, температура 39, все дела, пока не посмотрел Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #34 7 декабря 2009 Фильм только что досмотрел. Заебался плакать. Очень эмоциально и охуительно. Смотреть обязательно. D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #35 8 декабря 2009 Фильм только что досмотрел. Заебался плакать. Очень эмоциально и охуительно. Смотреть обязательно. согласен, тока досмотрел, эх, фильм охуеный . Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #36 8 декабря 2009 фильм гавно ебаное(не смотрел, читал описание) +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #37 8 декабря 2009 ТОП 10 КИНОПОИСКА ДОХУЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ СКАЧАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 8 декабря 2009 ТОП 10 КИНОПОИСКА ДОХУЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ СКАЧАЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 8 декабря 2009 фильм хорош. такой добрый и трогательный. Щенок этот, просто имба! Хочу такую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #40 8 декабря 2009 фильм хорош. такой добрый и трогательный. Щенок этот, просто имба! Хочу такую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собака?дотер? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение