ZONABIKINI #61 13 мая 2012 да ты ПО БЛАТУ все сделал Сейчас даже по блату пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #62 13 мая 2012 перед нг в этом году буду защищать магистерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #63 13 мая 2012 ну 1010 и выдал Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #64 13 мая 2012 ну 1010 и выдал В Украине обазование не ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #66 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ХУЙНЮ НАПИСАЛ ВАЗЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ХУЙНЮ НАПИСАЛ ВАЗЕ ну я по диагонале прочел тред, кто-то пишет про то что хуйня это всё. дело в том, что то устройство жизни когда нормы морали только были уже давно ушло. теперь есть жесткие рамки. есть законы. хочешь рулить - учись, получай корки. без корок ( офкоз без мозгов ) только вагоны грузить. а гениев ставить в пример...да они уже все придумали, на чем можно было на шару лавешку рубить без корок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #68 13 мая 2012 ИДу поступать в элитный технарь и не ебёт меня . Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 13 мая 2012 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #70 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 13 мая 2012 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? аватарка в фул сайз есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес и еще 100500 дворников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #73 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес я уже написал что к чему. то время было хорошее, менее корумпированное и им было что открывать и на чем рубить лавешку...а сейчас что придумать? ну придумаешь ты телепорт...да ты его не запатентуешь, денег не хватит...пойдешь брать кредиты на патент - узнают на что - убьют нахрен))) одни злопыхатели нынче. 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? аватарка в фул сайз есть? это мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? гормоны :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес я уже написал что к чему. то время было хорошее, менее корумпированное и им было что открывать и на чем рубить лавешку...а сейчас что придумать? ну придумаешь ты телепорт...да ты его не запатентуешь, денег не хватит...пойдешь брать кредиты на патент - узнают на что - убьют нахрен))) одни злопыхатели нынче. 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? аватарка в фул сайз есть? это мальчик. ну знаешь, раньше люди тоже не предполагали что появится компьютер, возможно есть такое что еще не подвластно человеческому понимаю а так-то я на счет известных людей пошутил, Боно - певец, сколько рок-звезд имели вышку? явно не большинство, покахонтес - инидианка из известной истории, а Гейтса я для количества добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? гормоны :) давай хай-рез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? гормоны :) давай хай-рез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #79 13 мая 2012 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? в Америке тяжелее писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #80 13 мая 2012 Кандидатская, но в следующем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение