EU_Thomas #81 13 мая 2012 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? в Америке тяжелее писать? наверно, не знаю, может у них материала больше. у меня ваще почти не с чего брать читать, пару учебников и то на немецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? гормоны :) давай хай-рез все еще сомневаюсь, что это пацан. но если так, то меня стошнит на клаву сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #83 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? гормоны :) давай хай-рез все еще сомневаюсь, что это пацан. но если так, то меня стошнит на клаву сейчас. ОСТОРОЖНО!ШОК-КОНТЕНТ! http://www.club-dominopresley.com/wp-content/uploads/2011/10/dp20.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #84 13 мая 2012 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? в Америке тяжелее писать? наверно, не знаю, может у них материала больше. у меня ваще почти не с чего брать читать, пару учебников и то на немецком ты ж в Лос анджелесе живёшь или где там? рассказывал ты ещё и писал с хохлятского айпишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 13 мая 2012 3 чувака кандидатскую пишут? если я первый. второй - трибиани кто третий? в Америке тяжелее писать? наверно, не знаю, может у них материала больше. у меня ваще почти не с чего брать читать, пару учебников и то на немецком ты ж в Лос анджелесе живёшь или где там? рассказывал ты ещё и писал с хохлятского айпишника Не живу, учился там несколько лет. Ибо юрист-международник. ;) Уже говорил, ты не внимательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #86 13 мая 2012 РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 13 мая 2012 А че у него сосок такой большой? гормоны :) давай хай-рез все еще сомневаюсь, что это пацан. но если так, то меня стошнит на клаву сейчас. ОСТОРОЖНО!ШОК-КОНТЕНТ! http://www.club-dominopresley.com/wp-content/uploads/2011/10/dp20.jpg[/img] Оффтоп не стал открывать, на сайт успел зайти, увидел "shemale". Бляяя *PUKE-SMILE* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #88 13 мая 2012 РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД вот это реально такая жесть. я даже не могу представить о чем 120-150 листов на эту тему писать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #89 13 мая 2012 РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД вот это реально такая жесть. я даже не могу представить о чем 120-150 листов на эту тему писать.......... Графики, формулы, таблицы страниц 50, пояснения страниц 60, похвалить заслуженных деятелей страниц 10. Ну и конечно тут спиздил, там спиздил - всё кандидат наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #90 13 мая 2012 РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД вот это реально такая жесть. я даже не могу представить о чем 120-150 листов на эту тему писать.......... Графики, формулы, таблицы страниц 50, пояснения страниц 60, похвалить заслуженных деятелей страниц 10. Ну и конечно тут спиздил, там спиздил - всё кандидат наук :D я спиздил кое-что у какого-то немецкого деятеля, он вроде в германии организовал антирейдерскую общественную организацию...))) надеюсь прокатить...листов 5 украл о, ты ж статьи писал уже...дай что-нибудь почитать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #92 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес и еще 100500 дворников. я тебя разочарую наверное но много дворников с высшим образованием, кто вам такую сказку рассказал что когда получаешь вышку перед тобой открываются все двери? блядь думаете работодатели не знают как сейчас преподают в вузах и как студенты там учатся? к примеру стоящего айтишника без диплома загребут с руками и ногами на 60к+ зарплату а васю с корочкой который блядь в вк только умеет заходить и на пд пошлют нахуй Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 13 мая 2012 остались сносочки новые :dance: чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо. ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес и еще 100500 дворников. я тебя разочарую наверное но много дворников с высшим образованием, кто вам такую сказку рассказал что когда получаешь вышку перед тобой открываются все двери? блядь думаете работодатели не знают как сейчас преподают в вузах и как студенты там учатся? к примеру стоящего айтишника загребут с руками и ногами на 60к+ зарплату а васю с корочкой который блядь в вк только умеет заходить и на пд пошлют нахуй не буду спорить, что наличие диплома является лишь пунктиком у HR при поиске сотрудников. а при его отсутствии, в большинстве случаев, резюме будет отсеяно еще на первом этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #95 13 мая 2012 а на собеседовании будет отсеяна куча дебилов с дипломами но без знаний Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 13 мая 2012 а на собеседовании будет отсеяна куча дебилов с дипломами но без знаний все верно! знания решают. но без диплома ты даже на собеседование не попадешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #98 13 мая 2012 Го конквизов погоняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #99 13 мая 2012 224 листа с приложениями 251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #100 13 мая 2012 Го конквизов погоняем. Естественные науки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение