Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Самое что ни есть высшее образование

Рекомендованные сообщения

3 чувака кандидатскую пишут?

если я первый.

второй - трибиани

кто третий?  :vau:

в Америке тяжелее писать?

наверно, не знаю, может у них материала больше. у меня ваще почти не с чего брать читать, пару учебников и то на немецком  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А че у него сосок такой большой?

гормоны :)

давай хай-рез

dp06.jpg

все еще сомневаюсь, что это пацан.

но если так, то меня стошнит на клаву сейчас.

Поделиться сообщением

давай хай-рез

dp06.jpg

ОСТОРОЖНО!ШОК-КОНТЕНТ!

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

если я первый.

второй - трибиани

наверно, не знаю, может у них материала больше. у меня ваще почти не с чего брать читать, пару учебников и то на немецком  :fffuuu:

ты ж в Лос анджелесе живёшь

или где там?

рассказывал ты ещё и писал с хохлятского айпишника

Поделиться сообщением

если я первый.

второй - трибиани

ты ж в Лос анджелесе живёшь

или где там?

рассказывал ты ещё и писал с хохлятского айпишника

Не живу, учился там несколько лет.

Ибо юрист-международник. ;)

Уже говорил, ты не внимательный.

Поделиться сообщением

РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ  БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

давай хай-рез

dp06.jpg

ОСТОРОЖНО!ШОК-КОНТЕНТ!

Оффтоп не стал открывать, на сайт успел зайти, увидел "shemale".

Бляяя  :ginsgnil:*PUKE-SMILE*

Поделиться сообщением

РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ  БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД

вот это реально такая жесть. я даже не могу представить о чем 120-150 листов на эту тему писать..........

Поделиться сообщением

вот это реально такая жесть. я даже не могу представить о чем 120-150 листов на эту тему писать..........

Графики, формулы, таблицы страниц 50, пояснения страниц 60, похвалить заслуженных деятелей страниц 10. Ну и конечно тут спиздил, там спиздил - всё кандидат наук :lol:

Поделиться сообщением

Графики, формулы, таблицы страниц 50, пояснения страниц 60, похвалить заслуженных деятелей страниц 10. Ну и конечно тут спиздил, там спиздил - всё кандидат наук :lol:

:D я спиздил кое-что у какого-то немецкого деятеля, он вроде в германии организовал антирейдерскую общественную организацию...))) надеюсь прокатить...листов 5 украл  :lol:

о, ты ж статьи писал уже...дай что-нибудь почитать :)

Поделиться сообщением

остались сносочки новые  :dance:

чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо.

ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был  :lol:

ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес

и еще 100500 дворников.

я тебя разочарую наверное но много дворников с высшим образованием, кто вам такую сказку рассказал что когда получаешь вышку перед тобой открываются все двери? блядь думаете работодатели не знают как сейчас преподают в вузах и как студенты там учатся? к примеру стоящего айтишника без диплома загребут с руками и ногами на 60к+ зарплату а васю с корочкой который блядь в вк только умеет заходить и на пд пошлют нахуй  :buba:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Я студент < 5 курса

Поделиться сообщением

остались сносочки новые  :dance:

чего вы так паритесь, надо высшее образование, не надо.

ну вам не надо - вы быдло, надейтесь что выедете в жизни как единицы без вышки до миллардов долларов. Генри Форда ещё вспомнили...Вы забыли в какое он время жил? Тогда кокос ещё легальный был  :lol:

ну много извсестных людей не имели высшего образования, Боно, Билл Гейтс, Покахонтес

и еще 100500 дворников.

я тебя разочарую наверное но много дворников с высшим образованием, кто вам такую сказку рассказал что когда получаешь вышку перед тобой открываются все двери? блядь думаете работодатели не знают как сейчас преподают в вузах и как студенты там учатся? к примеру стоящего айтишника загребут с руками и ногами на 60к+ зарплату а васю с корочкой который блядь в вк только умеет заходить и на пд пошлют нахуй  :buba:

не буду спорить, что наличие диплома является лишь пунктиком у HR при поиске сотрудников.

а при его отсутствии, в большинстве случаев, резюме будет отсеяно еще на первом этапе.

Поделиться сообщением

а на собеседовании будет отсеяна куча дебилов с дипломами но без знаний  :hmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

а на собеседовании будет отсеяна куча дебилов с дипломами но без знаний  :hmm:

все верно! знания решают.

но без диплома ты даже на собеседование не попадешь)))

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Го конквизов погоняем.

Поделиться сообщением

224 листа  metalhead.gif

с приложениями 251  :metalhead:

Поделиться сообщением

Го конквизов погоняем.

Естественные науки?? :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...