Гость Gozee #2321 15 июля 2012 Не нужно иметь специальное образование, чтобы отделять зерна от плевел. Это касается также других видов искусства. Это аксиома.Чисто по тексту/мотиву можно сразу отделить всякий треш, который пишется для зарабатывания денег. Есть особо зашкваренные жанры типо поп-панка, ДРУМ ЭНД БЕЙСА, транса, дабстепа, русского наркоманского рэпчика и прочей залупы, которая в основной массе никакой ценности не представляет и пишется в основном под дегенератов, для зарабатывания денег. Также есть просто дохуя "альтернативных" групп которые расчитаны на подростков. И нет блядь, для того чтобы это опредлить мне не обязательно кончать музыкальную школу. Ну в каждом жанре есть годнота конечно, я не спорю. Хотя в этих жанрах это скорее не годнота, а просто то, что получше остальных.Я не особый ценитель всяких задроченных гитарных соло, мне просто нравится лирика, звучание интструментов, атмосфера, которая создается, настроение и мысли, которые эта музыка мне передает. Музыка должна приносить удовольствие, остальное не так важно. Часто достаточно просто ахуенной лирики и простенькой мелодии, чтобы песня была ахуенной. За это я люблю 60е.Я не особо слушал колдплей, но почему бы не сделать так, чтобы у тебя попка пригорела. Собственно, так и получилось. Дело в том, что особо популярные группы часто хейтятся по понятным причинам. В основном из-за хуевых поклонников.У тебя вон, например, битлз 800 прослушиваний.Залупа для зарабатывания денег, говоришь?Расскажи нам чуть больше про безоблачные 60-е, когда трава была зеленее и музыка лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2322 15 июля 2012 Ну ты охуеть обсуждение ведешь. Человек за 60е упомянул. Ты сразу давай за 60е сцеплять. Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2323 15 июля 2012 Вот и не сагритесь, вот и не посретесь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2324 15 июля 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2325 15 июля 2012 Не нужно иметь специальное образование, чтобы отделять зерна от плевел. Это касается также других видов искусства. Это аксиома.Чисто по тексту/мотиву можно сразу отделить всякий треш, который пишется для зарабатывания денег. Есть особо зашкваренные жанры типо поп-панка, ДРУМ ЭНД БЕЙСА, транса, дабстепа, русского наркоманского рэпчика и прочей залупы, которая в основной массе никакой ценности не представляет и пишется в основном под дегенератов, для зарабатывания денег. Также есть просто дохуя "альтернативных" групп которые расчитаны на подростков. И нет блядь, для того чтобы это опредлить мне не обязательно кончать музыкальную школу. Ну в каждом жанре есть годнота конечно, я не спорю. Хотя в этих жанрах это скорее не годнота, а просто то, что получше остальных.Я не особый ценитель всяких задроченных гитарных соло, мне просто нравится лирика, звучание интструментов, атмосфера, которая создается, настроение и мысли, которые эта музыка мне передает. Музыка должна приносить удовольствие, остальное не так важно. Часто достаточно просто ахуенной лирики и простенькой мелодии, чтобы песня была ахуенной. За это я люблю 60е.Я не особо слушал колдплей, но почему бы не сделать так, чтобы у тебя попка пригорела. Собственно, так и получилось. Дело в том, что особо популярные группы часто хейтятся по понятным причинам. В основном из-за хуевых поклонников.the doors головного мозга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #2326 15 июля 2012 (изменено) Ну ты охуеть обсуждение ведешь. Человек за 60е упомянул. Ты сразу давай за 60е сцеплять. Лох.Влезаешь в чужой разговор и ещё учишь как дискуссию надо вести, молодчинка. Пацан говорит, что сейчас типа много хуйни только для заработка денег придуманной, можно подумать в 60-е не так было, да, тогда денег не было. И те же Битлз не были как раз группой для стрижки бабла. Изменено 15 июля 2012 пользователем Gozee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2327 15 июля 2012 У битлз реально очень много пиздатых песен и это очевиднейшее исключение из правил. Я вообще как можно было такое про битлз написать.Я вообще не упоминал никакой промежуток времени, когда говорил про "хуйню для заработка денег"Но да, сейчас её несомненно большеДай свой ласт фм, а то я вообще хз с кем беседу веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2328 15 июля 2012 Я к вам не в личку ворвался. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #2329 15 июля 2012 (изменено) И как бы ты в личку бы ворвался, интересно? У меня нет аккаунта на этом сайте. Интересное слово, которым вы оперируете постоянно: "годнота". Кто-нибудь расскажет мне, что оно значит? И каким образом вы отличаете "годноту" от "негодноты"? Изменено 15 июля 2012 пользователем Gozee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2330 15 июля 2012 Думаю, не буду оригинальным, когда скажу что имеется ввиду "годится для прослушивания" ну и наоборот, соответственно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #2331 15 июля 2012 Молодец, ты ответил на главный вопрос моего поста. Ты очень смышлёный.Ну а библиотека исполнителей у тебя просто великолепная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2332 15 июля 2012 Молодец, ты ответил на главный вопрос моего поста. Ты очень смышлёный.Ну а библиотека исполнителей у тебя просто великолепная.а у меня норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2334 15 июля 2012 Просто слово, которое характеризует что-то, что понравилось человеку исходя из его личных пристрастий и, которое, по его субъективному мнению, понравится и другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2335 15 июля 2012 вот солитари например, очень подходящий пример гавнаря :>причем не только в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2336 15 июля 2012 вот солитари например, очень подходящий пример гавнаря :>причем не только в музыкелучше бы одежду себе на размера два поменьше купил, обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2337 15 июля 2012 Я купил, еще что-нибудь?Сейчас даже в фотос запощу какой я красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #2338 15 июля 2012 Так, с "годнотой" я, значит, разобрался.Теперь про такое слово как "говнарь" послушал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2339 15 июля 2012 давай, в топ-100 уродов россии отошлю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2340 15 июля 2012 cоски крота такой даун, это же просто пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение