shuffle #3721 13 сентября 2012 Так я не говорю, что это плохо:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3722 13 сентября 2012 лучше мою хуйню послушай Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3724 14 сентября 2012 какой глэм, что ты несёшья про 8бит микс на депешей Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3725 14 сентября 2012 (изменено) Узнал только енжой тех сайленс, я нормален?А, и еще последний трек. Изменено 14 сентября 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3726 14 сентября 2012 В этой стране твоя задача смиренно терпетьВ этой стране инакомыслие ровняется смертьСотни угроз, шанс отступитьИ всё же дрался убив в себе страхНо вольный дух не задушитьТвоя мечта теперь в наших рукахПо острию ножа идёт твой путь всегдаЕдинственно достойный путь бесстрашного ума Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3728 14 сентября 2012 Привет Соски. Как ты? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3729 14 сентября 2012 Я то норм. А ты то как? Давно тебя не было. Думал тебя ветром унесло в далекие страны, где интернета нет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3730 14 сентября 2012 Узнал только енжой тех сайленс, я нормален?А, и еще последний трек.там из более-менее новых только прешс - он на вступлении идёта так даже со спик энд спелл потянули - new life, послушай оригинал он сам почти 8бит Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #3731 14 сентября 2012 http://www.lastfm.ru/user/chockoboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3732 14 сентября 2012 не палишь фейк совсем, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3733 14 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с chockoboy Низкая Вас объединяет любовь к The Lonely Island, Lynyrd Skynyrd, AC/DC, Frank Sinatra и Green Day. Твоя музыкальная совместимость с SOSKI_KROTA Низкая Вас объединяет любовь к Depeche Mode, She, Oasis, Joy Division и The Doors.удалил меня из друзяшек петух нашёл тебя через зебна Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #3734 14 сентября 2012 не палишь фейк совсем, нет да ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3735 14 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с chockoboy Очень высокаяВас объединяет любовь к La Coka Nostra, Babangida, Army of the Pharaohs, The Psycho Realm и Cypress Hill. рейпир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3737 14 сентября 2012 оп оп оп http://www.lastfm.ru/user/ReedGF , буду рад советам дельных групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3738 14 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с chockoboy Очень высокая Вас объединяет любовь к La Coka Nostra, Ляпис Трубецкой, Cypress Hill, Noize MC и AC/DC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3740 14 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Sace_ Очень низкая Твоя музыкальная совместимость с chockoboy НизкаяВас объединяет любовь к Bloodhound Gang, Noize MC, Avril Lavigne, Элизиум и Sum 41. Твоя музыкальная совместимость с ReedGF Очень низкаяВас объединяет любовь к Three Days Grace, Hinder, Papa Roach и 3 Doors Down. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение